redwhite Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообщем есть спортовский бампер рестаил нет противотуманок не подскажите коды оригинала и не оригинала. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 подскажите коды на mazda3 new 1,6 седан - подкрылок правый передний - катафоты задние (оба) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
closebox Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 подскажите коды на mazda3 new 1,6 седан - подкрылок правый передний - катафоты задние (оба) спасибо Катафот сегодня мне привезли: BBP2-51-5L0A (правый) и BBP2-51-5M0A (левый) Подкрылок вроде: BBM4-56-130C - правый BBM4-56-140C - левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вообщем есть спортовский бампер рестаил нет противотуманок не подскажите коды оригинала и не оригинала.Зарание спасибо ПТФ спорт: BS4N-51-680D правая BS4N-51-690D левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне птф на хечбег надо забыл написать Вот мне какието номера подкинули это они? BS3E-51-680B BS3E-51-680C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Владельцы спортов хб отзовитесь я уже закалибался коды искать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Фары одинаковые на седан и хэтч. Разные крепления. магазине тебе в помощь. BR5V-51-680C 01/02/2008 - ... Фара противотуманная правая BR5V-51-690C 01/02/2008 - ... Фара противотуманная левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 подскажите код центрального замка на 2004хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swissives Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот тут можно по вину найти http://www.japancats.ru/mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahar52 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет. Кто сталкивался с таким примечанием к детали. Примечание: новый, пенка, оригинал. Подскажите плиз, что такое пенка и стоит ли брать такую деталь для замены гнилого порога. Выручайте хелп! Это вообще железо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, идентифицировать деталь. Нашел под задней частью машины на парковке. Закрывал дверь и услышал падение чего-то под машиной, нашел это (возможно, и не с моего авто): Поиск дал следующий результат (Клапан вентиляции салона): http://formula22.ru/part.php?id=G010663 Но, здесь деталь от Демио. На детали написано: C145 51 921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все верно это клапан вентиляционный. их 2 штуки. Стоит под задним крылом и закрывается бампером. http://www.drive2.ru/l/3963367/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо! На хэтче наверное то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо! На хэтче наверное то же самое? Одинаково, причем не затягивай с возвратом решетки на место, а то лягушки в багажнике заквакают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arv1n Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет. Наверно темы мусолили уже, но из за нехватки времени не успеваю использовать поиск и найти самостоятельно нужную информацию! Помогите подобрать номера деталей в экзисте! вообщем проблема такая, после удара о бордюр приговорили правую стойку стабилизатора и сайлентблок на переднем рычаге рычаге (если стоять ровно по середине под машиной и смотреть на переднюю подвеску то ближний к нам) Так как машина у меня первая и купил не давно, особо не разбираюсь в конструкции и в самом экзисте!!! Оригиналы ставить не хочу, хочу подобрать нормальную замену Со стойкой стабилизатора все ясно - вроде как 29499 02 нужный номер. Фирма Lemforder. Все правильно? На счет сайлентблоков.. лучше поменять все 4 (2 на правом и 2 на левом) одновременно, правильно? Посидев на сайте понял, что есть сайлентблоки переднего рычага с обоймой и есть без. И тут я запутался. А какой лучше взять? Какой будет легче/проще в установке? и какая разница в цене в установке? Потом зашел на магазине и окончательно запутался в выборе. Кому не сложно, скиньте пожалуйста номера сайлентблоков которые стоит взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тиски большие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arv1n Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 поеду в какой-нибудь люберецкий сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Ерема Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если что готовы помочь!поскольку сам работаю на сервисе мастером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Arv1, дело не в том к куда поехать чиниться, а в том готовы ли там люди заниматься перепресовкой сайлентблоков. Многие сервисы предложат исключительно поменять весь рычаг в сборе и не заниматься камасутрой. Если это передние рычаги, то там 2 сайлента на одном рычаге и одна шаровая опора. Лопнули то все или какой то конкретно? Ты же не хочешь рычаг в сборе менять(что поидее правильнее и надежнее), хочешь чтоб не так затратно было. Ну так зачем все 4 собрался менять, для красоты чтоль? Надо посмотреть что лопнуло, снимать рычаг и менять лопнувший, а родные те что в нормальном состоянии не трогай. Я в свое время менял задние большие сайлентблоки передних рычагов, ставил лемфордер 34526 01 и 2 года уже катаюсь с ними. Если в сервисе мастер с руками он в принципе без проблем перепресует. Тем более тебе вон предлагают люди уже значит знают и делали. Да, машина то хоть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 поеду в какой-нибудь люберецкий сервис... Замена оого сайлена 1000-1500 плюс сам сайлент 1000-1500 пол рычага по деньгам однако! если товарищи одноклубники не подмогут, смысла с сайлентами заморачиваться нет- проще бе/у на разборе взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arv1n Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Arv1, дело не в том к куда поехать чиниться, а в том готовы ли там люди заниматься перепресовкой сайлентблоков. Многие сервисы предложат исключительно поменять весь рычаг в сборе и не заниматься камасутрой. Если это передние рычаги, то там 2 сайлента на одном рычаге и одна шаровая опора. Лопнули то все или какой то конкретно? Ты же не хочешь рычаг в сборе менять(что поидее правильнее и надежнее), хочешь чтоб не так затратно было. Ну так зачем все 4 собрался менять, для красоты чтоль? Надо посмотреть что лопнуло, снимать рычаг и менять лопнувший, а родные те что в нормальном состоянии не трогай. Я в свое время менял задние большие сайлентблоки передних рычагов, ставил лемфордер 34526 01 и 2 года уже катаюсь с ними. Если в сервисе мастер с руками он в принципе без проблем перепресует. Тем более тебе вон предлагают люди уже значит знают и делали. Да, машина то хоть какая? Машина 2.0 мкпп спорт. лопнул один задний сайлентблок переднего правого рычага.. вроде так. По крайней мере в одном сервисе написали его, во втором просто ткнули пальцем. А менять хочу сразу, потому как другие сайленты тоже подустали уже, и смысл поменять один, что бы через 5т.км снова менять и снова сход-развал делать? пробег у машинки около 140т.км. Так с номерами поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 vin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arv1n Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 JMZBK14F251188944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.