Перейти к содержанию

греется ноут

TYSON

Рекомендуемые сообщения

привет всем! есть гуру, помажите! стал греться ноут, приходиться вывешивать его со стола чтобы больше охлаждался(( а так начинает тупить как тормоз((( что можно сделать?

У меня именно он.. и така я же проблема... только так и решаю, пылесосом... хотя как то пару раз разбюирал, вынимал от туда весь мусов.

У меня именно он.. и така я же проблема... только так и решаю, пылесосом... хотя как то пару раз разбюирал, вынимал от туда весь мусов.

Павилион? У них у всех такая беда. У меня из 3 - х лет как кипяток уже 2 года работает. Все жду когдаж сдохнет окончательно, чтоб новый купить, а он все пашет и пашет.

Павилион? У них у всех такая беда. У меня из 3 - х лет как кипяток уже 2 года работает. Все жду когдаж сдохнет окончательно, чтоб новый купить, а он все пашет и пашет.

Аналогично... вроде и старый, нов ыкидывать жалко, на все мои запросы он пока отвечпает... ддаже стра крафт II тенул хорошо вместе в ред алертомю... кипит падла, но работает... мне кажется их негры собирали, ну или на кройняк наши таджики )))

Ну так я с ним и в кровать ложусь,... на одеяла его кладу... так что поджставка не для меня.

есть подставки работающие от USB, не мешает совершенно. заодно и живот не припекает.

привет всем! есть гуру, помажите! стал греться ноут, приходиться вывешивать его со стола чтобы больше охлаждался(( а так начинает тупить как тормоз((( что можно сделать?

Перемаж термопасту для радиатора CPU и GPU (он вроде должен быть один общий), посмотри в процессах ОС, что на прягает CPU и по мере охлаждения уничтож эти процессы, если это не системный процесс.

У меня тоже НР. греется пипц... но ему уже больше трех лет. Пылесосом его значит?))))

поможет, но не сильно и не на долго

так как работаю в ноубучном сервисе, скажу одно) если не чистил его то продуй его, лучше разобрать валенки достать и термопасту поменять, если не спасёт то может вирусов нахватал и систему вешают?? в общем если ХП то лучше всё разом сделать))

у меня TOSHIBA А300, брал полтора года назад, в последнее время работает сутками не выключая. Иногда так нагревается, что виснет, и пока чуток не остынет не включается, точнее вырубает на загрузке Windows..

Ну так я с ним и в кровать ложусь,... на одеяла его кладу... так что поджставка не для меня.

я так один раз взял на одеяло, так он вырубился от перегрева))

ОоОо А300? странно)) ну всё равно почисть его и всё норм будет те ещё 100лет работать)

ну я так то думал фирма то не последняя, надеялся на надежность аппарата) спс за советы попробую

посмотрел точно модель SATELLITE A300D-213

если ноут на Intel то за его надёжность можешь не переживать у самого а300-1jj и л300-14п ))))) аппараты очень надёжные))))

если ноут на Intel то за его надёжность можешь не переживать у самого а300-1jj и л300-14п ))))) аппараты очень надёжные))))

неа , AMD Turion X2 стоит((

если греется, то разбирать и чистить.

да, и не нужно загораживать дырки. есть специальные подставки для "кровати"

Однозначно чистить-пылесосить! + обязательно смаж куллера все, т.к. если давно уже греется то масло в них выгорает и они начинают урчать =) кароч все как на машине, ролики менять придется, а это дорого и хлопотно.

неа , AMD Turion X2 стоит((

А вот на AMD лучше не перегревать))) так что чисть и будет тебе счастье)))

Однозначно чистить-пылесосить! + обязательно смаж куллера все, т.к. если давно уже греется то масло в них выгорает и они начинают урчать =) кароч все как на машине, ролики менять придется, а это дорого и хлопотно.

именно только не подсолнечным маслом))) а есть специальное "Силиконовое Масло"

сделаю посмотрю как поменяоось..

сейчас был в ИОНе чуть не купил подставку охлаждающую, но так прикинул, решил эффекта мало будет(

никто не в курсе, какие вообще ноуты в плане перегрева лучше, какие не греются так сильно? Может APPLE? ))

macbook pro греется, конечно, но куллер включается очень редко, если комп нагружен чем-то!!! сильно air греется и может подтупливать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...