Перейти к содержанию

бакуганы

_Master_

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже у сына этих бакуганов куча,брала через интернет магазины.Но они отошли уже,это прошлый век.Теперь у моего сына новое увлечение сейчас по телеку новые мультики пустили называются BeyBlade (волчки),нашла их только в интернет магазинах (цена разная сравнивала искала)купила иногда с ним режусь в них. Купила арену и волчки,одновременно с игроком дергаешь пусковое устройство и выпускаешь волчок на арену (они кружатся, таранят друг друга и чей волчок слабее тот раньше и остановится).Все волчки разные. :)

У меня тоже у сына этих бакуганов куча,брала через интернет магазины.Но они отошли уже,это прошлый век.Теперь у моего сына новое увлечение сейчас по телеку новые мультики пустили называются BeyBlade (волчки),нашла их только в интернет магазинах (цена разная сравнивала искала)купила иногда с ним режусь в них. Купила арену и волчки,одновременно с игроком дергаешь пусковое устройство и выпускаешь волчок на арену (они кружатся, таранят друг друга и чей волчок слабее тот раньше и остановится).Все волчки разные. :)

как вы можете показывать детям всякую иностранную дрянь??!! (( не знаете чтоли как они влияют на ребенка!(((

как вы можете показывать детям всякую иностранную дрянь??!! (( не знаете чтоли как они влияют на ребенка!(((

Как телевидение может транслировать эту дрань по всем каналам,начиная с раннего утра?Попробуй проконтролируй.В выходной день в 6 утра я например сплю еще а ребенок просыпается рано, он в своей комнате (соблазн включить телевизор когда мама спит велик). ;)

телепузиков кто помнит?

Помню,непонятные,бесполые,прыгающие существа. :D

все в наших руках запиши на диск нормальные советские мульты, и пусть смотрит на здоровье хоть в 5 утра. мой малой уже понимает какие можно смотреть а какие плохие, потому что во время объяснили, даже если сам переключит на муль, например губка боб или симпсоны или другую дрянь, не смотрит дальше щелкает на Карусель 99% смотрит. так то стараемся меньше с телеком общаться

все в наших руках запиши на диск нормальные советские мульты, и пусть смотрит на здоровье хоть в 5 утра. мой малой уже понимает какие можно смотреть а какие плохие, потому что во время объяснили, даже если сам переключит на муль, например губка боб или симпсоны или другую дрянь, не смотрит дальше щелкает на Карусель 99% смотрит. так то стараемся меньше с телеком общаться

Да дисков с нашими мультиками у нас куча,он раз их посмотрел и все.Сама знаю что то что сейчас транслируют по нашему телевидению засоряет голову нашим детям.Объясняла,бесполезный номер.Говорит другим детям можно а мне ничего нельзя,сложно это все. :(

Это же наши дети, в 14 знаете, что другие делать будут, не пускать же с ними своего ребенка(((

Постоянно приходится быть в битве за детей, а они на меня наивно смотрят - мам, но все мальчики у нас этим интересуются...это беда нашего поколения.

клубни у кого дитё пользует ?

где покупаете, скидки-карточка есть?

у меня почти коллекция..... покупаем постоянно!!!

ну а по теме..или хоть в личку скинь что бы врагу не досталось

ну а по теме..или хоть в личку скинь что бы врагу не досталось

скидок нет.. самые дешевые в ашане

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...