_Master_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 клубни у кого дитё пользует ? где покупаете, скидки-карточка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у моего в саду все на них сидят, я своего пока от них оберегаю.. думаю ничего хорошего в них нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мой выпросил, брала на пробу в ашане дешевых. Вобще не вник в них, дабы мультик не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а чем заменяете ручные игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сын юзал их,теперь вроде как остыл))так иногда покидает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня тоже у сына этих бакуганов куча,брала через интернет магазины.Но они отошли уже,это прошлый век.Теперь у моего сына новое увлечение сейчас по телеку новые мультики пустили называются BeyBlade (волчки),нашла их только в интернет магазинах (цена разная сравнивала искала)купила иногда с ним режусь в них. Купила арену и волчки,одновременно с игроком дергаешь пусковое устройство и выпускаешь волчок на арену (они кружатся, таранят друг друга и чей волчок слабее тот раньше и остановится).Все волчки разные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня тоже у сына этих бакуганов куча,брала через интернет магазины.Но они отошли уже,это прошлый век.Теперь у моего сына новое увлечение сейчас по телеку новые мультики пустили называются BeyBlade (волчки),нашла их только в интернет магазинах (цена разная сравнивала искала)купила иногда с ним режусь в них. Купила арену и волчки,одновременно с игроком дергаешь пусковое устройство и выпускаешь волчок на арену (они кружатся, таранят друг друга и чей волчок слабее тот раньше и остановится).Все волчки разные. :) как вы можете показывать детям всякую иностранную дрянь??!! (( не знаете чтоли как они влияют на ребенка!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 телепузиков кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 телепузиков кто помнит? я не смотрел, думаю не много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня тоже у сына этих бакуганов куча,брала через интернет магазины.Но они отошли уже,это прошлый век.Теперь у моего сына новое увлечение сейчас по телеку новые мультики пустили называются BeyBlade (волчки),нашла их только в интернет магазинах (цена разная сравнивала искала)купила иногда с ним режусь в них. Купила арену и волчки,одновременно с игроком дергаешь пусковое устройство и выпускаешь волчок на арену (они кружатся, таранят друг друга и чей волчок слабее тот раньше и остановится).Все волчки разные. :) как вы можете показывать детям всякую иностранную дрянь??!! (( не знаете чтоли как они влияют на ребенка!((( Как телевидение может транслировать эту дрань по всем каналам,начиная с раннего утра?Попробуй проконтролируй.В выходной день в 6 утра я например сплю еще а ребенок просыпается рано, он в своей комнате (соблазн включить телевизор когда мама спит велик). ;) телепузиков кто помнит? Помню,непонятные,бесполые,прыгающие существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все в наших руках запиши на диск нормальные советские мульты, и пусть смотрит на здоровье хоть в 5 утра. мой малой уже понимает какие можно смотреть а какие плохие, потому что во время объяснили, даже если сам переключит на муль, например губка боб или симпсоны или другую дрянь, не смотрит дальше щелкает на Карусель 99% смотрит. так то стараемся меньше с телеком общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Simpsons мне лично нравиться... только вот малому врятли он понравиться в такие года... лет в 16-18 моно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все в наших руках запиши на диск нормальные советские мульты, и пусть смотрит на здоровье хоть в 5 утра. мой малой уже понимает какие можно смотреть а какие плохие, потому что во время объяснили, даже если сам переключит на муль, например губка боб или симпсоны или другую дрянь, не смотрит дальше щелкает на Карусель 99% смотрит. так то стараемся меньше с телеком общаться Да дисков с нашими мультиками у нас куча,он раз их посмотрел и все.Сама знаю что то что сейчас транслируют по нашему телевидению засоряет голову нашим детям.Объясняла,бесполезный номер.Говорит другим детям можно а мне ничего нельзя,сложно это все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это же наши дети, в 14 знаете, что другие делать будут, не пускать же с ними своего ребенка((( Постоянно приходится быть в битве за детей, а они на меня наивно смотрят - мам, но все мальчики у нас этим интересуются...это беда нашего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в метро их полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 клубни у кого дитё пользует ?где покупаете, скидки-карточка есть? у меня почти коллекция..... покупаем постоянно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 клубни у кого дитё пользует ?где покупаете, скидки-карточка есть? у меня почти коллекция..... покупаем постоянно!!! ну а по теме..или хоть в личку скинь что бы врагу не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 клубни у кого дитё пользует ?где покупаете, скидки-карточка есть? у меня почти коллекция..... покупаем постоянно!!! ну а по теме..или хоть в личку скинь что бы врагу не досталось скидок нет.. самые дешевые в ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.