Перейти к содержанию

Среднее образование в России станет платным

Нитка

Рекомендуемые сообщения

а какие школы не входят в список?

Всмысле уроков. Уроки базовые только будут бесплатными...

пипец!!!

А вот мне интересно, если родители заберут детей из школ и будут обучать на дому, как это отразиться в плане "без бумажки ты букашка", как они потом будут поступать в институты???

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Плюс что ещё сказал наСяльника после одинацатого класса мы подовали док-ты на вышку в мае июне... а теперь в универ принимаются док-ты от абитурьбентов не раньше октябрья... тоесть ряды ВС сииильно поваысятся... короче граждане... нужна революция...

пипец!!!

А вот мне интересно, если родители заберут детей из школ и будут обучать на дому, как это отразиться в плане "без бумажки ты букашка", как они потом будут поступать в институты???

экстерном будут сдавать

Будь оно так - откажусь от гос учреждений (

Лучше буду платить денег коммерческой школе.

Хорошо если у тебя есть такая возможность!!! а что делать людям которые не богаты? Все малоимущие со своими детьми обречены быть дворниками? где мы с вами живем? в ближайшие годы в нашей стране ничего хорошего не будет, мы сами себя потопим своим равнодушием и слабостью перед властью!

Будь оно так - откажусь от гос учреждений (

Лучше буду платить денег коммерческой школе.

Хорошо если у тебя есть такая возможность!!! а что делать людям которые не богаты? Все малоимущие со своими детьми обречены быть дворниками? где мы с вами живем? в ближайшие годы в нашей стране ничего хорошего не будет, мы сами себя потопим своим равнодушием и слабостью перед властью!

У меня нет возможности, но я напрягусь и об стенку расшибусь за ребенка, дабы детям лучшее. Я родила и мне за него отвечать, я родитель в первую очередь. А государство так заботящееся об своих гражданах пусть сдохнет.

И выбора тут нет. Сидеть и рассуждать здесь можем сколь угодно. И посмотрите правде в глаза - НИЧЕРТА мы сделать не сможем.

Да и что...вы тут все простите не законопослушны. Мы сами то как воюем с властью? Теми же взятками? Теми же поисками знакомых в тех или иных структурах. ТО, ДТП, штрафы - везде стараемся обойти трудности которые нам ставит правительство. Именно обойти а не бороться.

Начинать надо с меньшего. Если мы и на это не способны, о чем тогда вобще говорить?

единственный способ как я вижу.

пока Медведев еще презик надо ему коллективное письмо соорудить, так как он все время в он-лайне то писать ему в электронном виде. пока документ у него на подписи будет пусть посмотрит как следует что его законописатели подсовывают.

и потребовать вынести этот законопроект на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение (референдум) почти как закон о полиции.

по крайней мере сделаем что-то полезное в рамках закона, а там уже смотреть что да как, ну и соответственно делать выводы.

а там уже смотреть что да как, ну и соответственно делать выводы.

Вот так у нас вся страна делает выводы... только ху***и толку то ???

Революцию пора делать, а они всё выборы строчят... я больше чем уверен, чтое сли даже революция и начнётся то покрайне мере с нашего форума 98% остануца дома и подумают... да нах оно мне, вот закончится и посмотрим что будет...

Так что модеры ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ !!! Смысла в ней не вижу... покрайне мере писпать в ней... как обычно переливают из пустого в порожние.

У Срочников есть пословица...

нас еб**т, а мы смеёмся, всё равно мы дембильнёмься...

можно переделать концовску,

нас еб**т, а мы смеёмся, всё равно мы скоро здохнем ))))

ты видимо первый кто останется не так ли?

Конечно... буду по телеку смотреть!

Буду на тебя красивого, с наганом вруке и транспорантом смотреть))))

на то они и выводы, чтобы их делать на основе чего либо

и героизм ни при чем, у тебя дети есть???

Пока нет... потому посмотерв на то что щас происходит... отложил эту затею на неопределённый срок. Скорей всего до тех пор пока ПМЖ не сменю на нормальную родину...

личног я ооочень сочуствую родителям у кого дети идут в 5-й класс... я честно в акуе что им делать... так что, что мне "покуй" на это не стоит говорить, меня лично это бесииит, при чём оочень сильно... но толку пока нет... пока не найдётся такой активист который может заутить что нить крадинальное в россии... (С большой буквы слово россиия писать начну только тогда когда она снова станет россие и не дойником)

Народ =) помните, что Большой Брат бдит и прецеденты его бдения уже есть =)) не стоит подвергать себя ненужному риску разными призывами, соблюдайте УК РФ. Будьте умнее =)

Народ =) помните, что Большой Брат бдит и прецеденты его бдения уже есть =)) не стоит подвергать себя ненужному риску разными призывами, соблюдайте УК РФ. Будьте умнее =)

А не кто не кого и не призывает... мы просто рассуждаем.

Я ж написал, что вааще дома сидеть буду ))))

вот смотрю на это, капаю глубже..говорить не хочется. И не хочется чтобы такие люди жили на этом свете. А это малая доля... капелька в разворованных НАШИХ деньгах.

ну что сказать.... Деньги с платной схемы обучения тоже уйдут, работники Министерства образования тоже хотят хорошо жить, а то что это все налоговикам да мэвэдэшникам.

Ну и на самом деле я думаю это не вся схема. Таких бабок без высшего покровительства им бы никто не дал вывести. Я думаю что это только макушка айсберга. Печально. И выхода то нет.

А как дети из детских домов учиться будут по сим новым правилам?

вот они как раз будут учиться бесплатнов дет домах

А как дети из детских домов учиться будут по сим новым правилам?

вот они как раз будут учиться бесплатнов дет домах

Хоть так...

пипец!!!

Я аттестат потерял лет 15 назад, а дипломов никогда и не было и не хотел. Чувствую себя просто замечательно! И не было за 34 года момента когда мне эти вшивые бумажки пригодились бы. А на опыте приема людей на работу понял, что если человек дятел, то его хоть в 10 слоев дипломов заверни - толку не будет! По этому никогда не справшиваю у соискателей бумажки об образовании. И уверен, что если многие также будут принимать на работу не по бумагам, а по знаниям, то фирмы начнут развиваться по настоящему. А то куда не заедешь, везде одни имбицилы зубрильные руководят. Если в книжке не написанно что делать, все, впадают в ступор.

Я аттестат потерял лет 15 назад, а дипломов никогда и не было и не хотел. Чувствую себя просто замечательно! И не было за 34 года момента когда мне эти вшивые бумажки пригодились бы. А на опыте приема людей на работу понял, что если человек дятел, то его хоть в 10 слоев дипломов заверни - толку не будет! По этому никогда не справшиваю у соискателей бумажки об образовании. И уверен, что если многие также будут принимать на работу не по бумагам, а по знаниям, то фирмы начнут развиваться по настоящему. А то куда не заедешь, везде одни имбицилы зубрильные руководят. Если в книжке не написанно что делать, все, впадают в ступор.

я полностью с тобой согласна, но к сожалению весь мир живет иначе, всем нужны эти чертовы бумажки! В институт точно не поступить без аттестата!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...