Перейти к содержанию

Среднее образование в России станет платным

Нитка

Рекомендуемые сообщения

наш народ аморфная припижженная масса, которая так и будет сосать йух у кремля :pardon:

так что выход один - валить при любом удобной случае из этой страны

куда? И дальше что? Кем работать там? Жопой торговать?

посоветуйте лучше что делать дальше.

Лид, ищи ещё одну работу))) Так бы мама моя сказала бы.

Лен, вообще не спать? У меня есть дополнительный заработок, но он у меня забирает все свободное время, я и так ребенка практически не вижу. Какую еще работу???

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

вариантов не много

выбрали рулевых, остается только обращаться к народу провести референдум, с вотумом недоверия

наш народ аморфная припижженная масса, которая так и будет сосать йух у кремля :pardon:

Вот ты умный. Ну ка поведай нам где нас ждут?? Кому мы нужны? Что надо сделать чтобы дали вид на жительство, разрешение на работу, как устроить ребенка в тамошний сад-школу? Там обычаи другие, другой менталитет, другой язык, другие люди и другой уклад жизни. Это только россия распахнула двери всем, великодушная...

Лен, вообще не спать? У меня есть дополнительный заработок, но он у меня забирает все свободное время, я и так ребенка практически не вижу. Какую еще работу???

А что делать?! Вариант выйти замуж - не вариант)))

+1

хочу на нормальные дороги посмотреть)))

анекдот в тему хоть и грустно но по другому никак.

Сидят в баре два руководителя предприятия, выпивают жалуются что денег не хватает.

1. Слушай у тебя народ же работает?

2.Работает.

1. И ты им платишь?

2. Плачу.

1Слушай а давай снизим им зарплату, прибыль поболе будет

2. А давай

Встречаются через месяц.

1 Ну как у тебя

2. Да нормально.

1. Твои то ходят на работу не поувольнялись?

2. Да ходят все как один

1. И работаю нормально

2. Да и работают нормально.

1. Слушай а давай перестанем им вообще платить?

2. Ну давай попробуем.

Спустя еще один месяц

1 Ну как у тебя?

2. Да нормально.

1. Все еще ходят на работу не поувольнялись?

2. Да ходят все как один

1. И даже работают

2. Да и работают .

1. Слушай а давай сделаем так чтобы они за то что на нас работают нам же еще и платили, ну там пришли утром отметились, ушли вечером отметились заплатили?

2. Ну давай попробуем.

Спустя еще один месяц, встречаются у каждого уже по паре островов, все хорошо

1 Ну как у тебя

2. Да круто все, заводы работают, я тут острова покупаю.

1. И че твои даж на работу ходят и тебе бабос платят?

2. Да ходят куда денутся, только хитрые стали все, они приходят в понедельник отмечаются а второй раз отмечаются аж в пятницу. Платят только один раз в неделю((((

ну только себя осталось продавать. Никому за деньги любовница не нужна? Лен, давай тему откроем)))

а так это очень смахивает на то чтобы всех поссорить между собой, в общем

осень 1917 года, а там уже и другие желающие попользоваться нашей территорией и всеми благами, подтянутся извне

а вот им нам уже противопоставить будет нечего, в армии разруха, народ шатает из стороны в сторону, все благоприятные условия для порабощения нашего народа (читай НАС)

нынешние руководители свалят первыми(намыли немало- им хватит)

ну только себя осталось продавать. Никому за деньги любовница не нужна? Лен, давай тему откроем)))

Мне рано пока, мне надо ещё детей родить, чтоб было кого учить, а сейчас только на перспективу)))

Вот ты умный. Ну ка поведай нам где нас ждут?? Кому мы нужны? Что надо сделать чтобы дали вид на жительство, разрешение на работу, как устроить ребенка в тамошний сад-школу? Там обычаи другие, другой менталитет, другой язык, другие люди и другой уклад жизни. Это только россия распахнула двери всем, великодушная...

ну если сидеть сложа ручки то так можно всю жизнь просидеть в ожидании чуда, которого в нашей стране не будет... образование уже развалили, з/п в вузах порезали уже, нагрузку увеличили, шпийонов внедряют, т.е. уничтожают преподавательский состав на корню, т.к. такую з/п можно только в зад засунуть тем, кто её придумал :pardon:

теперь платное среднее образование) тоже очередная махинация уничтожить образованные массы

чем тупее народ, тем проще им управлять

ну к примеру Канада (это так, первое что пришло на ум, там нужны специалисты) просто нужно озадачится вопросом и иметь желание...

Ага, и не только любовница. Вон сколько голодных парней а мы и готовить могем, и пуговицу пришить, и рубашку погладить.

Есть же мужик на час услуга - прибить там что, отремонтировать. А у нас будет жена на час ))

ну к примеру Канада (это так, первое что пришло на ум, там нужны специалисты) просто нужно озадачится вопросом и иметь желание...

Дим))) ты стебешься? Какие нахрен специалисты, кому я нахрен в Канаде буду нужна со своим уголовным правом российской федерации???

Ага, и не только любовница. Вон сколько голодных парней а мы и готовить могем, и пуговицу пришить, и рубашку погладить.

Есть же мужик на час услуга - прибить там что, отремонтировать. А у нас будет жена на час ))

во-во))) как вариант. Мы и мобильны))) и коммуникабельны))) Ленка вкусняшки объеденские готовить умеет)))

ага отломать за час чтоб потом опять мужа на час вызвать чтоб починить, сплошной доход)))))))

ага отломать за час чтоб потом опять мужа на час вызвать чтоб починить, сплошной доход)))))))

не, мы погладить, убраться, покушать приготовить

Так то у тебя легко и просто... Озадачиться вопросом и иметь желание.. Сам то чего сидишь тут?

ппц... я не подхожу... я это только для своих делаю и то понастроению)))

ты с электриком разобралась или во вторник можно посмотреть?

(не в тему)

ты с электриком разобралась или во вторник можно посмотреть?

(не в тему)

вот в электрике не разбираюсь, Раф. Давай во вторник посмотришь. Я до шести работаю, позже свободна

А вобще так посмотреть - коммерческие структуры (поликлиники, больницы, школы и сады) пользуются большим спросом. А все от чего, от того что гос учреждения сплошная нервотрепка, в школе нет должного образования, в поликлинике - должного обслуживания, в садах - присмотра и занятий. И если мы станем платить платить и доплачивать, уровень сервиса, образования не поднимется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...