Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 желаю этим сукам сдохнуть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так вот о чом и я. У меня зарплата 31 тыр. Из них около 4 отдаю за коммунальные услуги, 3 тыщи на дорогу до работы и обратно. 6 тыщ уходит на репетиторов, у нас два языка в школе. На еду 3-4 тыщи мы тратим еженедельно, а, ну и обеды - дочка в школе и я на работе - вместе 500 рэ ежедневно. Я уж не считаю другие моменты, экскурсии и погулять.... Это чо получается, чтобы трусы себе купить, мне копить надо будет??? Будем сидеть дома, никаких кино и кафешек, мама копит на колготки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 брат в 6 классе,папа тоже на днях принёс вести с родительского собрания всё это так и всё это в ближайшее время как-то вот так цепляешься за эту страну,за город даже скорее,а нас всё давят и давят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 брат в 6 классе,папа тоже на днях принёс вести с родительского собраниявсё это так и всё это в ближайшее время как-то вот так цепляешься за эту страну,за город даже скорее,а нас всё давят и давят... убил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Славу богу что школу бесплатно успел закончить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Славу богу что школу бесплатно успел закончить))))) о детях не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пойду повешусь в знак протеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Славу богу что школу бесплатно успел закончить))))) +10000000 Славу богу что школу бесплатно успел закончить))))) о детях не думаешь? Думаем, но не в такие периоды времени. Лид, какие дети?! Кругом такие дела! Чему их учить? Любви к Родине, которая плевала на них?! Пусть сначала пособие для матерей поднимут тысяч до 10 на одного хоть, тогда будет, что обсудить. Как на меня платили 500р ( жвачка ТУРБО стоила тогда 500) = так ваще смех! Девушки! Имейте отцов работящих своим детям! Иначе вообще не рожайте! Ударим демографической ямой по тоталитарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я за дочку до трех лет получала от собеса 70 рублей ежемесячно)))) при этом имея статус вдовы. Это даже не мать-одиночка. Вот как жить???? В общем, я в панике. Ищу спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я за дочку до трех лет получала от собеса 70 рублей ежемесячно)))) при этом имея статус вдовы. Это даже не мать-одиночка. Вот как жить???? А ты не получаешь ежемесячные пособия???? Я оформляла документы - 750 руб в месяц на книжку идут. Но от них ни капли легче ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я за дочку до трех лет получала от собеса 70 рублей ежемесячно)))) при этом имея статус вдовы. Это даже не мать-одиночка. Вот как жить???? А ты не получаешь ежемесячные пособия???? Я оформляла документы - 750 руб в месяц на книжку идут. Но от них ни капли легче ( оформляла, сейчас уже конешно подняли пособие, я говорю о пособии на ребенка до 3-х лет в 1999 году, 70 рэ было Чо делать то будем, Лесь. Детей то надо вырастить не дибилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 О каких детях может идти речь, когда кругом такая срань ?! Я познакомился недавно с деавушкой, имею планы на жениться, создать семью, родить много детей ))) Но какой в этом смысл?! Ладно, сделать-родить, не проблема. что дальше? Садик?! - откуда он в деревне... В нашей по крайней мере его нет. Ближний за 2 км от дома. Считай, сколько надо в год. А ведя я ходил в садик, который был за 100 м от дома. Чисто двор прошел и опа! Школа была чуть дальше, чем садик. У нас на улице свой садик. Дети кучкуются и сами по себе растут. Кто кому плохо сделает ( по взрослым понятиям) - так никто "быку" не объяснит, что так делать нельзя! Как бЭ произвол. И так растет половина страны. Школьников задолбался уже подвозить. Нет, не жалко -соседи все таки, но бесит, что на 50 человек только один пазик (расчитан на 30 чел) И это пока халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Чо делать то будем, Лесь. Детей то надо вырастить не дибилами. Для начала предлагаю вместо всяких ****цких КОСов создать куда более полезную тему КОМ (клуб одиноких мам)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Везите ко мне детей! Приучим к труду, любви к Родине и иностранным языкам! По ин.яз. учитель есть! Пости бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оформляла, сейчас уже конешно подняли пособие, я говорю о пособии на ребенка до 3-х лет в 1999 году, 70 рэ было Чо делать то будем, Лесь. Детей то надо вырастить не дибилами. Что, растить ) не вешать нос, бороться, работать. И надеяться на чудо. Работать поболе придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Для начала предлагаю вместо всяких ****цких КОСов создать куда более полезную тему КОМ (клуб одиноких мам)... Да так же и зафлудят. ,Надо раздел делать с делением на возрастные группы тогда Да и вряд ли кто , кроме немногих, станет писать о себе, что она мать-одиночка (понятие какое то мутное.._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Чо делать то будем, Лесь. Детей то надо вырастить не дибилами. Для начала предлагаю вместо всяких ****цких КОСов создать куда более полезную тему КОМ (клуб одиноких мам)... Макс, от названия темы флудеров и пид***сов меньше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Чо делать то будем, Лесь. Детей то надо вырастить не дибилами. Для начала предлагаю вместо всяких ****цких КОСов создать куда более полезную тему КОМ (клуб одиноких мам)... Для чего?? Мужики таких боятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оформляла, сейчас уже конешно подняли пособие, я говорю о пособии на ребенка до 3-х лет в 1999 году, 70 рэ было Чо делать то будем, Лесь. Детей то надо вырастить не дибилами. Что, растить ) не вешать нос, бороться, работать. И надеяться на чудо. Работать поболе придется )) теперь круглосуточно? и моя мечта о создании полноценной семьи навсегда видимо останется мечтой... рыдаю. И так выкручивалась как могла, а теперь видимо без остановки работа=работа-работа будет... это какой то замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Чо делать то будем, Лесь. Детей то надо вырастить не дибилами. Для начала предлагаю вместо всяких ****цких КОСов создать куда более полезную тему КОМ (клуб одиноких мам)... Для чего?? Мужики таких боятся.. Мужики то как раз не боятся! У меня отец мою мать в жены взял, када моему брату 6 лет было. Не стреманулся...ведь на дворе 84 год был еще... Я тоже чуть не женился на девушке такой... Сама отказалась... А мы так с ее дочкой подружились :) Таких, как вы боятся только припиздоны мамкины да салаги всякие, которые сами по себе ничего не умют и ответственность брать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Макс, от названия темы флудеров и пид***сов меньше не станет Не вижу смысла пид***сам и флудерам заходить в оную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 желаю этим сукам сдохнуть :pardon: +1000 Денег у них на образование нет... Зато на привезти 50000 дебилов на митинг Наших в Москву есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 теперь круглосуточно? и моя мечта о создании полноценной семьи навсегда видимо останется мечтой... рыдаю Ну зачем круглосуточно. Но доп часы точно. Причем есть такая подработка, которую можно в течении дня делать. Я например СП занимаюсь. Не напрягаюсь но доп заработок имею )) можно найти выход, главное иметь желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 желаю этим сукам сдохнуть :pardon: +1000 Денег у них на образование нет... Зато на привезти 50000 дебилов на митинг Наших в Москву есть.... обычная Россия. Вот вам обычная реакция обывателя. Я б на месте презика задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мужики то как раз не боятся! У меня отец мою мать в жены взял, када моему брату 6 лет было. Не стреманулся...ведь на дворе 84 год был еще... Я тоже чуть не женился на девушке такой... Сама отказалась... А мы так с ее дочкой подружились :) Таких, как вы боятся только припиздоны мамкины да салаги всякие, которые сами по себе ничего не умют и ответственность брать не хотят. Ты не забывай что мы живем в Москве. Здесь крайне мало ответственных мужчин за своих детей. Не говоря уж о чужих. Огромная боязнь ответственности и ограничения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.