Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 самые умные у нас лет 10 назад были )) т.е. ТЫ?))))) у нас сейчас в школах тоже не все Францию покажут, это факт моя доча покажет, и Францию, и Израиль, и даже Финляндию)))) И даже расскажет о том, сколько в каждой из этих стран стоит бутер в Макдоналдсе))) Кстати, в Финляндии туалет в Макдаке платный)))) 1 евро!!! ))) Доча рассказывала)))) А во Франции очень грязное метро, и бомжей там как на центральной помойке))) В общем, не понравился ей Парижжж))) А в Лондоне её поразил тот факт, что там на таксиста нужно учиться три года. Вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лид ну вот у нас такая молодеж, покажут то где были, а остальное если не гуглить то хз де это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лид ну вот у нас такая молодеж, покажут то где были, а остальное если не гуглить то хз де это :) да не скажи. Лиска расскажет о том, где и не была. Любовь к гуманитарным наукам к ней передалась от матери, она историю читает на ночь как сказки. И я очень бы не хотела, чтобы эту любовь к гуманитарным наукам в ней убилась из-за недостаточности средств к оплате этих наук. В силу своей занятости я не могу самостоятельно прививать ей эту любовь, у меня на данный момент вся надежда на школу, где ей дадут основные вводные предмета, а дома я уже распишу тонкости. Сейчас именно так. Меня хватает только на двух языковых репетиторов, ибо обучается она у меня в языковой школе. Остальные предметы просто не вписываются с мой бюджет. Либо мне придется полностью отказываться от своих увлечений и полностью изолироваться от общества, направляя все свое свободное время в погоне за деньгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хз, дай бог, я про 8-9 классы и абитуриентов говорю, которых не учат а натаскивают на сдачу ЕГЭ и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хз, дай бог, я про 8-9 классы и абитуриентов говорю, которых не учат а натаскивают на сдачу ЕГЭ и не более того ЕГЭ начинают прививать уже с третьего класса. В пятом нас мучают тестированиями от департамента. Статистика результатов не утешительная - 70 % класса за последнюю департаментскую получили 2 балла. Математика. Лиза сокрушалась что получила три балла... 4 и 5 не было ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мда. Все проблемы от того, что нет той дисциплины,которая была в ссср. А родители очень заняты, чтобы заниматься этим самостоятельно. Лидух! Про тебя вообще не говорю, ты у нас мать - героиня. Умничка. Серёг, ну я с тобой не могу согласиться. Столько детишек одарённых и любопытных. Даже свой класс вспоминаю...ну рас*издяи те ещё. Ничёёёё. Прошли годы и все превратились в замечательных людей, с которыми есть о чём поговорить и у которых море здоровых интересов. Это же касается и нашей маздосемейки. Не такие уж мы тут старые все...сказать честно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Даже свой класс вспоминаю...ну рас*издяи те ещё. Ничёёёё. Прошли годы и все превратились в замечательных людей, с которыми есть о чём поговорить и у которых море здоровых интересов. Это же касается и нашей маздосемейки. Не такие уж мы тут старые все...сказать честно ))) ну да))) тоже частенько вспоминаю школьные годы чудесные))) Я и сама была в первых рядах расп*зд**в)) Мамка от завуча не вылазила, постоянно в школу вызывали за моё поведение. И журналы тырила и жгла, и уроки срывала, географичка просто ненавидела меня, на первое сентября 10 года моего обучения помню выгнала меня из класса, с криками - кто тебя допустил!! Тебе дорога в ПТУ!!!))))) Но при своем отвратительном поведении всегда училась на 4 и 5. Наверное именно из-за способности к обучению директор моей школы позволила мне окончить 11 классов не меняя учебное заведение))) А сейчас что? Я когда делаю домашнее задание с ребенком, я просто офигеваю. Таких тупорылых задач, какие сейчас ставят детям я в страшном сне не видела. Я учусь вместе с ней заново, правительство уже убило систему образования изменив программу. Такого бреда как в нынешних учебниках истории я даже не могла представить. Всё же я надеюсь что нынешние изменения в закон об образовании это всего лишь пиар ход, часть предвыборной кампании. А что если не так? У кого есть возможность, все таки хотелось бы официальной информации. Помогите, разъясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_mezinskiy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Теперь идиотов станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Слово "процесс" с вот так пишется... Спасибо,конечно. Но в следующий раз,если захочешь поправить кого-то, то пиши в личку. А то нам здесь интереснее более глобальные воросы обсуждать, чем мои опечатки.Да и это воспитание элементарное показывает. Мне действительно небезразлично, то, о чём мы говорим. Просто у меня на всё это своё мнение. Мне есть с чем сравнить. Извини, я автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да не скажи. Лиска расскажет о том, где и не была. Любовь к гуманитарным наукам к ней передалась от матери, она историю читает на ночь как сказки. И я очень бы не хотела, чтобы эту любовь к гуманитарным наукам в ней убилась из-за недостаточности средств к оплате этих наук. В силу своей занятости я не могу самостоятельно прививать ей эту любовь, у меня на данный момент вся надежда на школу, где ей дадут основные вводные предмета, а дома я уже распишу тонкости. Сейчас именно так. Меня хватает только на двух языковых репетиторов, ибо обучается она у меня в языковой школе. Остальные предметы просто не вписываются с мой бюджет. Либо мне придется полностью отказываться от своих увлечений и полностью изолироваться от общества, направляя все свое свободное время в погоне за деньгой. Б*мат*яяяяя... Так вот в чем вся соль то! Епт! Прям озорения подарила! *МАТ*с сосунком решили таким образом народ отвлечь. Т.е. отвлечь образованное население страны! Все кто вырос в эпоху развала социализма имеют сейчас детей и они как раз школьного возраста! Таким образом все погундят чуток, но дети для них дороже и все они кинуться спасать образование своих детей. Тем самым им будет не до бунта! Вот п*МАТ*ы.... А я все думал на*МАТ*р эта шняга пошла с платным образованием... Обсурд же. Теперь все ясно. А дальше сочи, ЧМ по футболу (все уже купленно и проплаченно). И пока народ будет спасать образование детей, пить пиво и болеть за наших они легализуют абсолютную монархию! пысы.. Чтото какой то сложны план. пукин и медведка не смогли бы сами до него додуматься с их куриными мозгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ...И спал я сладко И зрел я во сне Дев юных, прекрасных И явился мне демон В обличии книжном Что держал меня за руку И боялся меня... ...Просыпаюсь от звуков, как будто кто то по коридору ходит и топает. Встал с постели, пошел посмотреть. Тишина. Вдруг по коридору катится детская коляска типа "корыто" (ну я хз как она правильно). Пустая катится. Хотя коридор у меня без уклона. Короче как в фильме ужасов. Следом за ней катится гиря трехпудовая. И то же бесшумно... Ага...Сразу мысль, что демоны рядом. И тут же сбоку меня кто то хватает за руку и начинает крутить вокруг себя. Я "ему" говорю: Покажи лицо! Давай мериться силой! Во мне добра больше, чем в тебе зла - я тебя одолею! Некто отпускает мою руку. Я поворачиваюсь и вижу: Открытая книга, размером с человека. А вместо страниц пасть как у акулы!... Вот такой сон сейчас приснился. Аж проснулся в 4.10 утра и теперь дальше спать что то стремает... Походу, мое сознание именно так интерпретирует последние веяния законодательства... Все сходится: коляска=ребенок. Ребенок в последнее время становится гирей тяжелой и по жизни катится сам по себе. Книга зубастая, разумеется - закон, который так и хочет нас сожрать, но он аки дитя малое боится нас! Дэн, так что не все потеряно! У нас еще есть надежда! :clapping: ...Что то какой то сложны план. пукин и медведка не смогли бы сами до него додуматься с их куриными мозгами... Не забывай, что у нас армия чиновая больше, чем армия военная :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ. по теме, возможно что это очередной пр ход, но если это действительно примут, то Россия окончательно превратится в страну идиотов. прескорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Офигенно! Мы как раз заканчиваем 3-ий класс... и с 1 сентября 2011 идем в 4-ый.... т.е. на платное)))))) ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!! ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Офигенно! Мы как раз заканчиваем 3-ий класс... и с 1 сентября 2011 идем в 4-ый.... т.е. на платное)))))) ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!! ХЕЛП! Рекомендую бросить пить,курить, есть,спать,мыться, продать машину, жилье,цацки, ограбить банк. Иначе не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Офигенно! Мы как раз заканчиваем 3-ий класс... и с 1 сентября 2011 идем в 4-ый.... т.е. на платное)))))) ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!! ХЕЛП! Рекомендую бросить пить,курить, есть,спать,мыться, продать машину, жилье,цацки, ограбить банк. Иначе не получается :( Можно я все таки мыться не буду бросать???!!! И с банком пока повременить думаю... на свободе как-то интереснее, пусть и без еды, курева, машины и цацк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот что нагуглилось: http://library303.narod.ru/lib/good165.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 закон НЕ ПРИНЯТ!!!! обучение в России останется бесплатным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Почитала, интересный опыт. Но многое зависит от воспитания ребенка, и его желания к самообразованию. Во-первых, многие присутствующие на форуме мамы-одиночки, в силу сложившихся обстоятельств, просто физически не имеют возможности уделять необходимого времени ребенку, кроме обучения надо же еще что-то кушать, вот у меня в семье основной спонсор я. И ребенка я вижу только по выходным. Благо есть бабушка и дедушка, которые работают посуточно, и поэтому поочередно забирают её из школы, но переход на домашнее обучение в моем случае - не вариант. Лизавету сложно приучить к самостоятельному выполнению домашнего задания, мы садимся за уроки только после хорошего пинка. Как то не могу я воспитать в ней чувство ответственности что ли, или развить в ней чуство грани. Если она сидит он-лайн в какой либо игре, то без десятого напоминания о том, что например пора спать, может так и сидеть до утра. Так же сложно её достать из инета для выполнения уроков. Даже не знаю что делать. Покупали компьютер для обучения, но она до сих пор так и не умеет даже форматировать документ в формате ворд. Зато она научилась прокачивать персонажей посредством смс. Вот такая у нас беда. И как убедить ребенка в бесполезности закачивания бабла в игрушки - не имею понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Почитала, интересный опыт. Но многое зависит от воспитания ребенка, и его желания к самообразованию. Во-первых, многие присутствующие на форуме мамы-одиночки, в силу сложившихся обстоятельств, просто физически не имеют возможности уделять необходимого времени ребенку, кроме обучения надо же еще что-то кушать, вот у меня в семье основной спонсор я. И ребенка я вижу только по выходным. Благо есть бабушка и дедушка, которые работают посуточно, и поэтому поочередно забирают её из школы, но переход на домашнее обучение в моем случае - не вариант. Лизавету сложно приучить к самостоятельному выполнению домашнего задания, мы садимся за уроки только после хорошего пинка. Как то не могу я воспитать в ней чувство ответственности что ли, или развить в ней чуство грани. Если она сидит он-лайн в какой либо игре, то без десятого напоминания о том, что например пора спать, может так и сидеть до утра. Так же сложно её достать из инета для выполнения уроков. Даже не знаю что делать. Покупали компьютер для обучения, но она до сих пор так и не умеет даже форматировать документ в формате ворд. Зато она научилась прокачивать персонажей посредством смс. Вот такая у нас беда. И как убедить ребенка в бесполезности закачивания бабла в игрушки - не имею понятия. отключить услугу отправки смс на платные номера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Почитала, интересный опыт. Но многое зависит от воспитания ребенка, и его желания к самообразованию. Во-первых, многие присутствующие на форуме мамы-одиночки, в силу сложившихся обстоятельств, просто физически не имеют возможности уделять необходимого времени ребенку, кроме обучения надо же еще что-то кушать, вот у меня в семье основной спонсор я. И ребенка я вижу только по выходным. Благо есть бабушка и дедушка, которые работают посуточно, и поэтому поочередно забирают её из школы, но переход на домашнее обучение в моем случае - не вариант. Лизавету сложно приучить к самостоятельному выполнению домашнего задания, мы садимся за уроки только после хорошего пинка. Как то не могу я воспитать в ней чувство ответственности что ли, или развить в ней чуство грани. Если она сидит он-лайн в какой либо игре, то без десятого напоминания о том, что например пора спать, может так и сидеть до утра. Так же сложно её достать из инета для выполнения уроков. Даже не знаю что делать. Покупали компьютер для обучения, но она до сих пор так и не умеет даже форматировать документ в формате ворд. Зато она научилась прокачивать персонажей посредством смс. Вот такая у нас беда. И как убедить ребенка в бесполезности закачивания бабла в игрушки - не имею понятия. В статье была интересная мысль: если ребёнку предоставить выбор НЕ ходить, в первое время ребёнок будет просто отдыхать. У тебя наблюдается именно такое: некогда играть и прокачивать персонажей, поэтому и надо навёрстывать всякий раз, как появляется возможность. Плюс, школа создаёт устойчивое ощущение обязаловки учиться. Естественной защитной реакцией детской психики является дизассоциация своего Я и знаний вообще. Школа и оценки для родителей, а для меня — общение, игры и всё в таком духе. Когда это пройдёт, ребёнок сам потянется к знаниям. Нам до школы ещё далеко, но уже начинаем с женой думать, как поступить... Мозг просто пухнет. Прочитав статью, заметил по себе, школа имеет очень сильный эффект "расслабления": не надо думать, просто читай от сих до сих и умей списывать. То есть, школа учит не знаниям, а именно приспосабливаться. То, что я вынес из школы - это то, что мне было а) нужно или б) действительно интересно: например, в литературе, химии, биологии, истории, географии, нувааще не в зуб ногой. Зато с русским, математикой и физикой наиполнейший порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 отключить услугу отправки смс на платные номера :) у нее уже отключено. Она берет бабушку, и незнаю каким образом уговаривает ее отправить смс на указанный Лизой номер. Последнее пополнение счета бабушкиного телефона для отправки Лизиных смс было на 4000 рублей. Я упала когда узнала об этом. Бабушка то Лизочке у нас отказать не может, аэ мадам пользуется. В статье была интересная мысль: если ребёнку предоставить выбор НЕ ходить, в первое время ребёнок будет просто отдыхать. У тебя наблюдается именно такое: некогда играть и прокачивать персонажей, поэтому и надо навёрстывать всякий раз, как появляется возможность. Плюс, школа создаёт устойчивое ощущение обязаловки учиться. Естественной защитной реакцией детской психики является дизассоциация своего Я и знаний вообще. Школа и оценки для родителей, а для меня — общение, игры и всё в таком духе. Когда это пройдёт, ребёнок сам потянется к знаниям. Нам до школы ещё далеко, но уже начинаем с женой думать, как поступить... Мозг просто пухнет.Прочитав статью, заметил по себе, школа имеет очень сильный эффект "расслабления": не надо думать, просто читай от сих до сих и умей списывать. То есть, школа учит не знаниям, а именно приспосабливаться. То, что я вынес из школы - это то, что мне было а) нужно или б) действительно интересно: например, в литературе, химии, биологии, истории, географии, нувааще не в зуб ногой. Зато с русским, математикой и физикой наиполнейший порядок. Сомневаюсь что это возможно в отношении моего ребенка. В период летних каникул у нее ниразу в течении трех месяцев не проявлялось желание прочитать книгу. Даже в преддверии первого сентября. Была заинтересованность историей, но только до того момента пока не перешли во времена великой отечественной войны. Ей больше интересна эпоха ренессанса. К биологии потерялся интерес, как только закончили изучение животного мира и перешли к растениям. Английский мы не любим потому что училка дура, и потому что репетитор дочка завуча. Французский нам не понравился, потому что там резкий слог. Действительно что любит, это математику, и то, потому что в начальных классах у нее была преподавательница такая, что мама не горюй. Чуть ли не плеткой их лупила. Математику в начальной школе ели-ели тащили на три балла. Но зато в средней у нас твердая пять, и естественно предмет стал любимым. И не думай, что я не пыталась донести до Лиски полезность знания основ предмета, на примере математики. Интернет. Я сегодня заехала к ним, она только из школы пришла, даже не поела, не переоделась - бах за компьютер. Я говорю, пошли вместе покушаем - ща, ща, ща. В результате я уехала, а бабушка пошла накрывать обед Лизе прям за компьютерным столом, ибо та не могла оторваться от очередного выпуска анимэ. А ты говоришь самостоятельное обучение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а вот какой теперь подарочек массам к майским праздничкам)))))) КПРФ и ЛДПР проголосуют за отзыв Миронова из СФ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F371232316.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 отключить услугу отправки смс на платные номера :) у нее уже отключено. Она берет бабушку, и незнаю каким образом уговаривает ее отправить смс на указанный Лизой номер. Последнее пополнение счета бабушкиного телефона для отправки Лизиных смс было на 4000 рублей. Я упала когда узнала об этом. Бабушка то Лизочке у нас отказать не может, аэ мадам пользуется. В статье была интересная мысль: если ребёнку предоставить выбор НЕ ходить, в первое время ребёнок будет просто отдыхать. У тебя наблюдается именно такое: некогда играть и прокачивать персонажей, поэтому и надо навёрстывать всякий раз, как появляется возможность. Плюс, школа создаёт устойчивое ощущение обязаловки учиться. Естественной защитной реакцией детской психики является дизассоциация своего Я и знаний вообще. Школа и оценки для родителей, а для меня — общение, игры и всё в таком духе. Когда это пройдёт, ребёнок сам потянется к знаниям. Нам до школы ещё далеко, но уже начинаем с женой думать, как поступить... Мозг просто пухнет.Прочитав статью, заметил по себе, школа имеет очень сильный эффект "расслабления": не надо думать, просто читай от сих до сих и умей списывать. То есть, школа учит не знаниям, а именно приспосабливаться. То, что я вынес из школы - это то, что мне было а) нужно или б) действительно интересно: например, в литературе, химии, биологии, истории, географии, нувааще не в зуб ногой. Зато с русским, математикой и физикой наиполнейший порядок. Сомневаюсь что это возможно в отношении моего ребенка. В период летних каникул у нее ниразу в течении трех месяцев не проявлялось желание прочитать книгу. Даже в преддверии первого сентября. Была заинтересованность историей, но только до того момента пока не перешли во времена великой отечественной войны. Ей больше интересна эпоха ренессанса. К биологии потерялся интерес, как только закончили изучение животного мира и перешли к растениям. Английский мы не любим потому что училка дура, и потому что репетитор дочка завуча. Французский нам не понравился, потому что там резкий слог. Действительно что любит, это математику, и то, потому что в начальных классах у нее была преподавательница такая, что мама не горюй. Чуть ли не плеткой их лупила. Математику в начальной школе ели-ели тащили на три балла. Но зато в средней у нас твердая пять, и естественно предмет стал любимым. И не думай, что я не пыталась донести до Лиски полезность знания основ предмета, на примере математики. Интернет. Я сегодня заехала к ним, она только из школы пришла, даже не поела, не переоделась - бах за компьютер. Я говорю, пошли вместе покушаем - ща, ща, ща. В результате я уехала, а бабушка пошла накрывать обед Лизе прям за компьютерным столом, ибо та не могла оторваться от очередного выпуска анимэ. А ты говоришь самостоятельное обучение... Я понимаю, что советовать тут бесполезно, но все-таки...Похожую проблему мы решили довольно быстро, просто собрал в один прекрасный день ВСЕ (комп, телики, игрушки)в кучу и отвез родителям, оставил книжки, настольные игры, пазлы...когда приехали домой вечером, дочь была в шоке сначала, но мы объяснили, что надо взрослеть и начинать готовиться к школе (нам 6)...Через месяц все вернул, но постепенно и теперь просмотр ТВ и игры за компом жестко дозируются. Может скажете перегнул, не согласен, теперь к урокам отношение изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я понимаю, что советовать тут бесполезно, но все-таки...Похожую проблему мы решили довольно быстро, просто собрал в один прекрасный день ВСЕ (комп, телики, игрушки)в кучу и отвез родителям, оставил книжки, настольные игры, пазлы...когда приехали домой вечером, дочь была в шоке сначала, но мы объяснили, что надо взрослеть и начинать готовиться к школе (нам 6)...Через месяц все вернул, но постепенно и теперь просмотр ТВ и игры за компом жестко дозируются. Может скажете перегнул, не согласен, теперь к урокам отношение изменилось... забирала. Месяц без компьютера сидела. Совершенно спокойно. Бук вернулся, и опять она вся в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У неё терпения больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.