byinovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Приуэтствую, Вас, о мои РОДНУЛЬКИ )))) Вообщем дело было год назад, когда друг приобрёл матрёху алого цвета 2.0 sport хэч....... я ВЛЮБИЛСЯ (в машину)!!!!!!!!! Но средств малость не было, вот так и прожил почти год с одной лишь мечтой!!! Но моя мечта была белого цвета, что усложнило поиск нужного экземпляра....... Прошло время....... Звонок от друга.. :to_keep_order: ..... На звонок ответил однозначно....... БЕРУ!!!! Получил то, что хотел: 2007 год, но куплена в апреле "08, белого цвета, 2.0 sport хэч, на палке, 47000 пробегу (с сервисной книгой), как раз то, что нужно - полный и БЕЗ кожи!!!!!! УРА!!!!!!! На данный момент веду работы по доработке. :moil: ...будет лучше ехать :crazy: , тормозить, звучать и выглядеть. Просто я хочу не выделяться, а быть как все))))) ХЕ-ХЕ))) :dntknw: :punk: сори за фоты, усё никак пофотать не могу......ну пока шо так: а, ну и я сам вот : и вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 БЕЛЫЙ СЕКАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю! вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хороша машинка) С прибытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :dance: кайфы))) ВСЕМ спасибо!!! Рад, что я с вами! Год мечтал об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 white mafia ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Велком, но задний бампер от 08 года? не сильно битая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 попка целий))) покрасил я сам. а вот лицо фокусу подверглось - дэвушка на форде перестроилась слева направо в меня...извинилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 приветик)) проходи, не стесняйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хороший выбор. Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ПРИВЕТ!!!! Уже так влился, что с Ростовским и Краснодарским клубами на маёвку поедем! И наклейка на машине появилась + рамочки скоро белии повешу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет-привет, найс машинка, вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Приветики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ой как же приятно))) ТАКИЕ девушки у нас в клубе!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шалом белый - это гуд, мальчик - симпотишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 шаломбелый - это гуд, мальчик - симпотишный приятно) спасибо те * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вэлком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.