Democrit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Второй раз создаю тему, а она бесследно исчезает через 5 миинут. Ни поиском, ни через личный кабинет не могу ее найти. Помогите, пожалуйста, а то так и не могу задать вопрос по теме (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не корректно требовать ВИН автомобиля! Код краски 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Democrit Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо, конечно, за ответ, но как мне может помочь код краски, если деталь выкрашенная в нужный цвет определяется по ВИНу (по словам менеджера магазина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дав, решётка действительно идёт уже окрашенная. 16W - это чёрный. но только по VIN можно заказать запчасть в цвет... Автор, на форуме VIN очень неправильно выкладывать в общественный доступ, поэтому не ругайтесь по поводу исчезновения тем. это сделано в качестве Вашей же безопасности.. ищите такую машину и с человеком приезжайте и заказывайте на конкретную машину запчасть... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Democrit Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Понял, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения