Катэ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) во избежание чьего то нервного срыва. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Ведьмочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Готово +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 проголосовал за Савину :rofl: п.с. творог победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 проголосовал за Савину :rofl: п.с. творог победит) :P <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 проголосовал за Савину :rofl: п.с. творог победит) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 бе бе...вредные вы, уйду я от вас! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Щас зайду посмотрю))) Ну а так - аккуратнее с такими письмама)) Так как их админы отслеживают с каких страниц происходит наибольший переход на их ресурс.. посещают эти страницы.. и оценивают насколько просьба проголосавать за машину соответствует правилам D2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А че без регистрации голосовать ни как нельзя??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 помогла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну и за меня тогда проголосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 проголосовал за Савину :rofl: п.с. творог победит) +1 еще +1 Сорри))) Вообще, плохо что две Мазды 3 на выборах.. голоса оттягивают др.у друга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 голосовал за машину савиной, но дал бы и Катрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 проголосовал за Савину :rofl: п.с. творог победит) +1 еще +1 Сорри))) +1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 воздержался, т.к. сразу две машины клуба а обижать никого не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 воздержался, т.к. сразу две машины клуба а обижать никого не хочется Сань, голосуй за творога, один МАТ он победит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 жесть зачем такие темы?) милая, у тебя смысл жизни эти выборы? еще и со мной посоперничать?)))) в одном же клубе ... оспадяяя ты не переживай, ты будешь выше меня это 100% ... фото блонды на капоте рулит ;) пЫсЫ а кстати за такую агитацию на драйве не снимают машину с выборов? дет сад, чесн слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 воздержался, т.к. сразу две машины клуба а обижать никого не хочется Сань, голосуй за творога, один МАТ он победит :rofl: Космич победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а че без регистрации низя голосовать? ((( даже посмотреть не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 проголосовал за Савину :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я думаю что уж если на то пошло, что два клубня соревнуюца, надо уже учитывать не личностное и дружественное отношение к кандидату, а реальную степень наилучшести фото или машины... сам не зареген, патому не знаю в чём смысл этих выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я думаю что уж если на то пошло, что два клубня соревнуюца, надо уже учитывать не личностное и дружественное отношение к кандидату, а реальную степень наилучшести фото или машины... сам не зареген, патому не знаю в чём смысл этих выборов. Меня Лена раздражает, но тачка её больше нравится, за неё и отдал голос, я честен :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пришлите кто нить приглашение на драйв(( зарегистрироваться не могу kikizzza@gmail.com а потом проголосую сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я думаю что уж если на то пошло, что два клубня соревнуюца, надо уже учитывать не личностное и дружественное отношение к кандидату, а реальную степень наилучшести фото или машины... сам не зареген, патому не знаю в чём смысл этих выборов. Меня Лена раздражает, но тачка её больше нравится, за неё и отдал голос, я честен :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это честно!.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я думаю что уж если на то пошло, что два клубня соревнуюца, надо уже учитывать не личностное и дружественное отношение к кандидату, а реальную степень наилучшести фото или машины... сам не зареген, патому не знаю в чём смысл этих выборов. Меня Лена раздражает, но тачка её больше нравится, за неё и отдал голос, я честен :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это честно!.... ))))) он 100% не врет! голосует исключительно за машину))) там как бы так и предполагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения