Алмех Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Просматривая Форум, узнал об установке веерных форсунок от Камри. Вопрос - а на ньюшку кто-нибудь ставил такие же?. Заказал в экзистеА теперь думаю, может и неподойдет? Утановлены ведь на на новой трешке они не на капоте, а перед самой лобовухой! Я думаю подойдутли по размерам, а главное охватют ли они все стекло? Кто знает откликнитесь, а то срочно заказ нужно снимать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А НА NEW НЕ ВЕЕРНЫЕ ?ИЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Просматривая Форум, узнал об установке веерных форсунок от Камри. Вопрос - а на ньюшку кто-нибудь ставил такие же?. Заказал в экзистеА теперь думаю, может и неподойдет? Утановлены ведь на на новой трешке они не на капоте, а перед самой лобовухой! Я думаю подойдутли по размерам, а главное охватют ли они все стекло? Кто знает откликнитесь, а то срочно заказ нужно снимать!!!! Не видел чтобы кто-то их ставил на ньюшку, так как на ньюшке они уже веерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмех Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Просматривая Форум, узнал об установке веерных форсунок от Камри. Вопрос - а на ньюшку кто-нибудь ставил такие же?. Заказал в экзистеА теперь думаю, может и неподойдет? Утановлены ведь на на новой трешке они не на капоте, а перед самой лобовухой! Я думаю подойдутли по размерам, а главное охватют ли они все стекло? Кто знает откликнитесь, а то срочно заказ нужно снимать!!!! Не видел чтобы кто-то их ставил на ньюшку, так как на ньюшке они уже веерные. Спасибо ! ВОПРОС СНЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.