Перейти к содержанию

Помогите Mazda-воды.!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот купил себе Mazda 3. Радости моей нет предела!. Но встал вопрос, необходимо сделать ТО-3 и вообще проверить машинку (двигатель подвеску...). Ехать к официалам не очень хочется, по причине отсутствия больших лишних денег. Посоветуйте где лучше обслужиться. Живу я в г. Королев МО, хотелось бы где-нибудь не на другой стороне Москвы, хотя к хорошим людям поеду и туда.

Всем привет. Вот купил себе Mazda 3. Радости моей нет предела!. Но встал вопрос, необходимо сделать ТО-3 и вообще проверить машинку (двигатель подвеску...). Ехать к официалам не очень хочется, по причине отсутствия больших лишних денег. Посоветуйте где лучше обслужиться. Живу я в г. Королев МО, хотелось бы где-нибудь не на другой стороне Москвы, хотя к хорошим людям поеду и туда.

По поводу официалов: Что-то постукивало у меня в районе багажника, 2-3 раза ездил к знакомым в гаражный сервис - все нормально говорят, все равно постукивает. Поехал на немецкую диагностическую линию MAHA - определили стук в стойке стабилизатора. Потом поехал к официалам уже здесь определили стук в обеих стойках стабилизатора и поменяли их. Так что смотри сам куды ехать.

Если машинка на гарантии то к официалам тебе дорога!! Если нет то решай уж сам где масло менять )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...