Santey Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет. Вот купил себе Mazda 3. Радости моей нет предела!. Но встал вопрос, необходимо сделать ТО-3 и вообще проверить машинку (двигатель подвеску...). Ехать к официалам не очень хочется, по причине отсутствия больших лишних денег. Посоветуйте где лучше обслужиться. Живу я в г. Королев МО, хотелось бы где-нибудь не на другой стороне Москвы, хотя к хорошим людям поеду и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет. Вот купил себе Mazda 3. Радости моей нет предела!. Но встал вопрос, необходимо сделать ТО-3 и вообще проверить машинку (двигатель подвеску...). Ехать к официалам не очень хочется, по причине отсутствия больших лишних денег. Посоветуйте где лучше обслужиться. Живу я в г. Королев МО, хотелось бы где-нибудь не на другой стороне Москвы, хотя к хорошим людям поеду и туда. По поводу официалов: Что-то постукивало у меня в районе багажника, 2-3 раза ездил к знакомым в гаражный сервис - все нормально говорят, все равно постукивает. Поехал на немецкую диагностическую линию MAHA - определили стук в стойке стабилизатора. Потом поехал к официалам уже здесь определили стук в обеих стойках стабилизатора и поменяли их. Так что смотри сам куды ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если машинка на гарантии то к официалам тебе дорога!! Если нет то решай уж сам где масло менять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Обслужился в Mazda36. Спасибо ребята - все классно сделали. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.