Перейти к содержанию

Инопланетяне есть!

davka

Рекомендуемые сообщения

Еретик!!! ))))

Проверять тоже будем как в старину... кидать с моста в реку, не утонула ведьма!! ЗЖЕЧЬ!!! Утонул... еЭх, жаль, такой хороший человек был... давай следущего топить ))))

Могу в таком случай достоверно настучать, Серёжа FlyLAND Ведьма !!!!

я тебя покараю! Покалечу, прокляну и покараю!!! Покайся и преклонись перед силой моего посоха!

дядь, а Дядь... ты как сам пойдёшь иль тебя послать, ... в ДУР ДОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))

Ты только серёжа не нервничай!! и успокойся... пиши адрес... мы щас сами приедем... в повозочку тебяя положем... там ты таких дже братьев увидишь... в кащенко много таких... вам будет о чём поговорить... ты главное не нервничай !!! ))))))

Кащенко тоже нет!

ты его сжёг))) надоело тебе там лежать )))))

Ее переименовали!Алексеева теперь!

Кащенко тоже нет!

ты его сжёг))) надоело тебе там лежать )))))

Ее переименовали!Алексеева теперь!

Ох. йёёёёоооо, не фига се... я даже и не знал,... спасибо, учту на будущее.

все, покараю тебя посохом, в грубой форме по жести! Алексеева на Тульской находится. на берегу живописнейшего прудика )

все, покараю тебя посохом, в грубой форме по жести! Алексеева на Тульской находится. на берегу живописнейшего прудика )

Сразу видно, человек ты бывалый... ты там лежать хочешь))) хорошо, положем там )))))

не, мы там по весне в универе пары прогуливали )) ходили у прудика сидели на лавочках и катались на качелях )) расчудеснейшее тихое место

ходили у прудика сидели на лавочках и катались на качелях )) расчудеснейшее тихое место

Сдаёца мне что вас там просто на прогулку отпускали )))))

не, мы там по весне в универе пары прогуливали )) ходили у прудика сидели на лавочках и катались на качелях )) расчудеснейшее тихое место

Оболденное место!я там жил в пяти минутах,а в Кащенко лазали чисто в морг на трупики посмотреть!зрелище конечно запоминающееся на всю жизнь брррр...а рядом еще речка протикает Чура,мы там девченок водили на романтики!:)а зимой на этом пруду устраивали драки район на район!человок под 500 собиралось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...