Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 харе флудить - потом ничего нужного не найдем в теме....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 харе флудить - потом ничего нужного не найдем в теме....... )))))))))))) всех разогнал.... в теме тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ИТАК!!! Уважаемы маздаводы, те кто будет за рулем или на чьих автомобилях мы отправимся в это увлекательное путешествие в Самару!!! Предлагаю всем собраться 22 апреля в пятницу для обсуждения моментов связанных с поездкой. Место Волгоградский пр-т, д.126.(заезд с дублера) Заведение под названием "ЛЕС". Всех будем ждать в 22 часа. ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ДАТЕ ВСТРЕЧИ!!!!!!!! ПЕРЕНОСИМ НА СУББОТУ, ВРЕМЯ НЕИЗМЕННО!!!!!! у кого какие вопросы прошу писать в личку, дабы не флудить сильно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 буду :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ... и я тоже приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ... и я тоже приеду))) а нафик тебе то ехать. Встречаются только рулевые. Ну, а по большому счету, и я могу подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ... и я тоже приеду))) а нафик тебе то ехать. Встречаются только рулевые. Ну, а по большому счету, и я могу подтянуться Вместе веселее!!! Может я хочу со своим водителем познакомиться)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ... и я тоже приеду))) а нафик тебе то ехать. Встречаются только рулевые. Ну, а по большому счету, и я могу подтянуться Вместе веселее!!! Может я хочу со своим водителем познакомиться)))! )))))))))))))))0 он тебе во время дороги надоест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 П...ц, девчонки... вы вчера перегуляли? У вас бессонница??? ЗЫ а с водителем заранее познакомиться надо, я может тоже подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 приезжайте все, будем решать вопрос кто, кого и где утром подбирать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ОБСУЖДЕНИЕ ПОЕЗДКИ ПРИЕХАТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. ВОДИТЕЛЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО - НАДО ОБСУДИТЬ НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вот и договорились. Придёцо ехать)))) Девченки, позвоните мне кто нибуть накануне, а то переживаю либо забыть, либо дату перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вот и договорились. Придёцо ехать)))) Девченки, позвоните мне кто нибуть накануне, а то переживаю либо забыть, либо дату перепутать. Ок, позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 буду , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. Я буду...http://mazda3.ru/board/style_images/mazda3/folder_post_icons/icon1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHb2008 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 буду обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 мля, че мне тоже приехать?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 мля, че мне тоже приехать?))))))) полюбасу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 остались ли еще места?? вроде должно получиться поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ааааааааааа, мне 22го надо в тверь рулить попробую перенести все запланированное с пятницы на субботу 99% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 остались ли еще места?? вроде должно получиться поехать поговори с КатюФФкой, но мне кажется, что уже поздно... т.к. Света kirlan хотела поехать, но не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.