катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это пипец............... можно я с вами в паре поеду и усё ? моня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да, ладно! еще какая предсказуемая!джинсы, футболка, куртка, пижама ( ;) ), ну, и платьеце можно захватить - всего-то пакетик)))! какая нафиг пижама????????? эта не та вечеринка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 какая нафиг пижама????????? эта не та вечеринка)))) ок! Пижамы не берем :rofl: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHb2008 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну естественно заранее договоримся, кто кого и где подберет до места сбора))) у меня 2 рации есть.. и второе - когда и где собираемся?? я сейчас немного занят работой, потому прошу позвонить заранее, чтоб не свалилось внезапно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну естественно заранее договоримся, кто кого и где подберет до места сбора))) у меня 2 рации есть.. и второе - когда и где собираемся?? я сейчас немного занят работой, потому прошу позвонить заранее, чтоб не свалилось внезапно )) в личку Сереге Пруфу скинь свой телефон, созвонитесь и передашь ему рации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну че, как ваши сборы? на чем едите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на шкоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рации приперли из гаража))) Midland alan 607 кол-во 5 шт. хотя, Серж про них и так все знает... Серег, кидаю их в багажник! При встрече отдам на модернизацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Меня в списки водителей внесли??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Меня в списки водителей внесли??? ))) Внесли-внесли))) Без тебя мы никуда! Будем с Jenny развлекать тебя в дороге)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Внесли-внесли))) Без тебя мы никуда! Будем с Jenny развлекать тебя в дороге)))! меня покинули да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 меня покинули да ? Sorry, у тебя другой состав: 1-3. семейка Мотяней (4600 руб.)+ Нитка(2300) 4-5. SelDimon + 1 (2300+2300) 6-7. KoHb2008+жена ( 4600 руб.) 8-10. _NEO_(2300)+1(2300), ЖюпитерЪ (2300) 11-14. ***Lis***( 2500 руб.), gelya(2300 )+ Savina (2300)+FlyLand (2300) 15-17. Черная Кошка+2(7000 руб.) 18-20. Amarone9070 (2000)+ jenny (2500)+Malinka-Marinka(2500) 21-22. Тatarka+Davka (мааааленький ?)(4600) 23-24. Pruuf+Skvola (4600) Ближе к делу разберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это пипец............... можно я с вами в паре поеду и усё ? моня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вот и решили с первой парой едущих :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это пипец............... можно я с вами в паре поеду и усё ? моня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вот и решили с первой парой едущих :punk: Вот так вот нас кинули да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот так вот нас кинули да??? И нас тоже! Но все равно все окажемся в одном месте!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на шкоде чего???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня покинули да ? Не переживай, тебя ЖюпитерЪ развлекать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня покинули да ? Не переживай, тебя ЖюпитерЪ развлекать будет)))) БУДЕТ ПОЛНЫЙ ..... ******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 что вы переживаете, по кол-ву пассажиров все четко расписали, в месте сбора все равно будем все рассаживаться кто с кем и кому удобно. пакуйте чемоданы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 что вы переживаете, по кол-ву пассажиров все четко расписали, в месте сбора все равно будем все рассаживаться кто с кем и кому удобно.пакуйте чемоданы)))))))))))) Катюш, все НОРМ! Это записки сумасшедших в предвкушении САМАРЫ!!!!! Уже тааак хочется скорее поехать, хоть на собаках!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 что вы переживаете, по кол-ву пассажиров все четко расписали, в месте сбора все равно будем все рассаживаться кто с кем и кому удобно.пакуйте чемоданы)))))))))))) Катюш, все НОРМ! Это записки сумасшедших в предвкушении САМАРЫ!!!!! Уже тааак хочется скорее поехать, хоть на собаках!!!! ;) Билеты на поезд хоть щас покупай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чую поездка будет та еще....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 что вы переживаете, по кол-ву пассажиров все четко расписали, в месте сбора все равно будем все рассаживаться кто с кем и кому удобно.пакуйте чемоданы)))))))))))) Катюш, все НОРМ! Это записки сумасшедших в предвкушении САМАРЫ!!!!! Уже тааак хочется скорее поехать, хоть на собаках!!!! ;) Билеты на поезд хоть щас покупай ))) не смешно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чую поездка будет та еще....... да мне уже страшновато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чую поездка будет та еще....... да мне уже страшновато ... Славик, не очкуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чую поездка будет та еще....... да мне уже страшновато ... Славик, не очкуй)))) Мне пофиг я ж дурной, и у меня есть прививки ))) и справка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.