_NEO_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 смогу взять штуки 3-4 если потребуется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гелевая и Нео конечно же берем их и зарядки с собой, заранее заряжаем тогда и проверяем их работоспособность)))) что за вопросы?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вопрос сколько брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ОК! Беру все! и заряжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 итак, народ, давайте поднимем вопрос о рациях!!!у кого какие есть, кто какие может достать? у меня есть , Катюх хорошая, с зарядкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так по поводу раций есть предложение!!! Предлагаю заранее до поездки привезти мне рации, что бы я постарался максимальное количество раций настроить на одну и туже волну! Потому что перед поездкой. начинается, а у меня эту не берет а у меня на этой неслышно. Существуют несколько видов раций, те что с каналами, и те что с частотами, В принципе всегда их можно подружить, но иногда не дружат рации между собой особенно канальные!!! Просто предлагаю заранее все сделать что бы потом просто раздать рации (вернуть хозяевам) и в путь!! P.S. Есть табличка соответствия каналов и частот/ P.P.S. Есть 2 рации Midland( но это так для баловства- флудильные) и есть одна Kenwood P.P.P.S Мотяни я вам рацию нашел )))) у меня штук 6...но они примитивные...название не скажу...т.к. находятся они в гараже... но, в Питер и обратно мы на них гоняли... и все свои кенвудовские разряженные убрали... как-то так... Гелевая они у тебя уж и не такие примитивные, привези мне их все с зарядниками,а там разберемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне рацию обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня штук 6...но они примитивные...название не скажу...т.к. находятся они в гараже... но, в Питер и обратно мы на них гоняли... и все свои кенвудовские разряженные убрали... как-то так... Гелевая они у тебя уж и не такие примитивные, привези мне их все с зарядниками,а там разберемся!! ОК! Пап, как скажешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне рацию обязательно) Вам выдадим рации по проще, аля оки токи, что бы флудили и не забивали канал тех кто рулит и кому важна обстановка на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ЮПИТЕР! Тебе мегафон в зубы и на крышу машины. Будешь разгонять нерадивых автомобилистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ЮПИТЕР! Тебе мегафон в зубы и на крышу машины. Будешь разгонять нерадивых автомобилистов! НЕ ВОПРОС!!!!!!!!! главное взять с собой сноубордическую маску))) У тебя вроде есть за что на крыше держаться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Серега Пруф, будешь ответственный за рации))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Серега Пруф, будешь ответственный за рации))))))))))) Вот вот поэтому я и хочу все заранее сделать а не в пыпыпыхах, бегать между машинами и вопросом а какая у тебя волна! Прошу всех передать мне рации что бы я настроил на 1 волну! Кать а сколько всего машин у нас получается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 8 вроде как!!!! это жесть............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 8 вроде как!!!! это жесть............................. Намана 2-3 колонны намана будет, не ехать же в 8! Катюффку за руль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 но надо пару раций в запасе держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если 8 машин то нужно как минимум 8 хороших раций и 8 самых простых, что бы пофлудить и посадить батарейки)) Я с Гелей уже договорился, плюс Рома Lis привезет еще посмотрим что сделать можно будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 8 вроде как!!!! это жесть............................. Намана 2-3 колонны намана будет, не ехать же в 8! Катюффку за руль ))) по поводу как мы поедем это решим заранее, я думаю даже собрать водителей и пообщаться.... это всегда помогало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по поводу как мы поедем это решим заранее, я думаю даже собрать водителей и пообщаться....это всегда помогало! Можно всем едущим собраться - мы с Женькой как раз с нашим водителем познакомимся)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по поводу как мы поедем это решим заранее, я думаю даже собрать водителей и пообщаться....это всегда помогало! Можно всем едущим собраться - мы с Женькой как раз с нашим водителем познакомимся)))! я за!!! это хорошая идея И еще, надо понять где встречаемся, и как ночью к месту сбора добраться с багажом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну естественно заранее договоримся, кто кого и где подберет до места сбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 НЕ ВОПРОС!!!!!!!!! главное взять с собой сноубордическую маску)))У тебя вроде есть за что на крыше держаться?))))) рейлинги есть! думаю поставлю тебе туда кресло или стоуборд приклеим! Так и поедешь. Только рот не открывай - мухи залетят)))) 8 вроде как!!!! это жесть............................. это пипец............... можно я с вами в паре поеду и усё ? я за!!! это хорошая идея И еще, надо понять где встречаемся, и как ночью к месту сбора добраться с багажом))) ты только не бери чемодан, как для Египта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ты только не бери чемодан, как для Египта! неее, для Египта что? - 3 купальника шлепки и шорты, а здесь - совершенно непредсказуемая поездка)) нужно быть готовой ко всему!!! так что беру 3 чемодана, кто заберет меня с ними из Красногорска???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ты только не бери чемодан, как для Египта! неее, для Египта что? - 3 купальника шлепки и шорты, а здесь - совершенно непредсказуемая поездка)) нужно быть готовой ко всему!!! так что беру 3 чемодана, кто заберет меня с ними из Красногорска???? да, ладно! еще какая предсказуемая! джинсы, футболка, куртка, пижама ( ;) ), ну, и платьеце можно захватить - всего-то пакетик)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня нет ниче, водителя своего знаю))) если надо буду вторым пилотом :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.