Перейти к содержанию

PaRaНot нас ждет в гости!!!

катюФФка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Гелевая и Нео конечно же берем их и зарядки с собой, заранее заряжаем тогда и проверяем их работоспособность)))) что за вопросы?)))))))))))

итак, народ, давайте поднимем вопрос о рациях!!!

у кого какие есть, кто какие может достать?

у меня есть , Катюх

хорошая, с зарядкой :)

Так по поводу раций есть предложение!!!

Предлагаю заранее до поездки привезти мне рации, что бы я постарался максимальное количество раций настроить на одну и туже волну! Потому что перед поездкой. начинается, а у меня эту не берет а у меня на этой неслышно. Существуют несколько видов раций, те что с каналами, и те что с частотами, В принципе всегда их можно подружить, но иногда не дружат рации между собой особенно канальные!!! Просто предлагаю заранее все сделать что бы потом просто раздать рации (вернуть хозяевам) и в путь!!

P.S. Есть табличка соответствия каналов и частот/

P.P.S. Есть 2 рации Midland( но это так для баловства- флудильные) и есть одна Kenwood

P.P.P.S Мотяни я вам рацию нашел ))))

у меня штук 6...но они примитивные...название не скажу...т.к. находятся они в гараже... но, в Питер и обратно мы на них гоняли... и все свои кенвудовские разряженные убрали... как-то так...

Гелевая они у тебя уж и не такие примитивные, привези мне их все с зарядниками,а там разберемся!!

у меня штук 6...но они примитивные...название не скажу...т.к. находятся они в гараже... но, в Питер и обратно мы на них гоняли... и все свои кенвудовские разряженные убрали... как-то так...

Гелевая они у тебя уж и не такие примитивные, привези мне их все с зарядниками,а там разберемся!!

ОК! Пап, как скажешь!!!

мне рацию обязательно)

Вам выдадим рации по проще, аля оки токи, что бы флудили и не забивали канал тех кто рулит и кому важна обстановка на дороге!

ЮПИТЕР! Тебе мегафон в зубы и на крышу машины. Будешь разгонять нерадивых автомобилистов!

НЕ ВОПРОС!!!!!!!!! главное взять с собой сноубордическую маску)))

У тебя вроде есть за что на крыше держаться?)))))

Серега Пруф, будешь ответственный за рации)))))))))))

Вот вот поэтому я и хочу все заранее сделать а не в пыпыпыхах, бегать между машинами и вопросом а какая у тебя волна!

Прошу всех передать мне рации что бы я настроил на 1 волну! Кать а сколько всего машин у нас получается????

8 вроде как!!!! это жесть.............................

Намана 2-3 колонны намана будет, не ехать же в 8! Катюффку за руль )))

Если 8 машин то нужно как минимум 8 хороших раций и 8 самых простых, что бы пофлудить и посадить батарейки))

Я с Гелей уже договорился, плюс Рома Lis привезет еще посмотрим что сделать можно будет!!

Намана 2-3 колонны намана будет, не ехать же в 8! Катюффку за руль )))

по поводу как мы поедем это решим заранее, я думаю даже собрать водителей и пообщаться....

это всегда помогало!

по поводу как мы поедем это решим заранее, я думаю даже собрать водителей и пообщаться....

это всегда помогало!

Можно всем едущим собраться - мы с Женькой как раз с нашим водителем познакомимся)))!

это всегда помогало!

Можно всем едущим собраться - мы с Женькой как раз с нашим водителем познакомимся)))!

я за!!! это хорошая идея :D И еще, надо понять где встречаемся, и как ночью к месту сбора добраться с багажом)))

ну естественно заранее договоримся, кто кого и где подберет до места сбора)))

НЕ ВОПРОС!!!!!!!!! главное взять с собой сноубордическую маску)))

У тебя вроде есть за что на крыше держаться?)))))

рейлинги есть! думаю поставлю тебе туда кресло или стоуборд приклеим! Так и поедешь. Только рот не открывай - мухи залетят))))

это пипец............... можно я с вами в паре поеду и усё :D ?

я за!!! это хорошая идея :D И еще, надо понять где встречаемся, и как ночью к месту сбора добраться с багажом)))

ты только не бери чемодан, как для Египта!

неее, для Египта что? - 3 купальника шлепки и шорты, а здесь - совершенно непредсказуемая поездка)) нужно быть готовой ко всему!!! так что беру 3 чемодана, кто заберет меня с ними из Красногорска???? :D:D:D

неее, для Египта что? - 3 купальника шлепки и шорты, а здесь - совершенно непредсказуемая поездка)) нужно быть готовой ко всему!!! так что беру 3 чемодана, кто заберет меня с ними из Красногорска???? :D:D:D

да, ладно! еще какая предсказуемая!

джинсы, футболка, куртка, пижама ( ;) ), ну, и платьеце можно захватить - всего-то пакетик)))!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...