pahan_m6 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 забыла чтоль? тя ж там спополамило после того как я сказал почему :rofl: Не помнюююю))) Почему рыжие женщины очень сексуально активные??? Да потому что когда крыша ржавая, в подвале всегда сыро :rofl: :rofl: :rofl: Танюх, ты поржала поржала, потом сквозь смех сказала что ты крашенная тоже мне отмазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 забыла чтоль? тя ж там спополамило после того как я сказал почему :rofl: Не помнюююю))) Почему рыжие женщины очень сексуально активные??? Да потому что когда крыша ржавая, в подвале всегда сыро :rofl: :rofl: :rofl: Танюх, ты поржала поржала, потом сквозь смех сказала что ты крашенная тоже мне отмазалась АААааааааАААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!! ))))))))))))))) :P Ну, так крышу можно перекрасить это не проблема или мастера на все руки найти))) тоже вариант!!! :dance: У тя ава тоже рыжая и че теперь....??? Тоже мокренький :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 катался на нём?? Мне показался он - худшее дерьмо с адским расходом.... около 20-ки на сотню нямкает. можно конечно и до 30-ки легко догнать при желании и комфорт в дальней дороге достаточный........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ты нас на борт свой пригласишь????)))))))))) Гавно вопрос) около 20-ки на сотню нямкает. можно конечно и до 30-ки легко догнать при желаниии комфорт в дальней дороге достаточный........... В гудок такие расходы. Мой по трассе просто малолитражка по сравнению с ним))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ты нас на борт свой пригласишь????)))))))))) Гавно вопрос) ну всё, когда и во сколько старт?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 около 20-ки на сотню нямкает. можно конечно и до 30-ки легко догнать при желаниии комфорт в дальней дороге достаточный........... В гудок такие расходы. Мой по трассе просто малолитражка по сравнению с ним))))) Ромарио - это по городу. а по трассе ГОРАЗДО меньше! мне нравится фишка такая: при движении с постоянной скоростью 4 из 8 цилиндров отключаются!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 АААааааааАААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!! ))))))))))))))) :P Ну, так крышу можно перекрасить это не проблема или мастера на все руки найти))) тоже вариант!!! :dance: У тя ава тоже рыжая и че теперь....??? Тоже мокренький :rofl: активный :rofl: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кто о чом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кто о чом)))) а рыжие о мокром)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кто о чом)))) а рыжие о мокром)))))))) об активности :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 об активности :rofl: активист - погнали купаться! ну всё, когда и во сколько старт?)))))))))) Часа в 2-3 ночи с пятницы на субб. Ехать до Воронежа - максимум 5 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я еще в отпуске. Могу раньше выехать. В наличии 2-х местная палатка, стол, пара стульев. Матрас большой)))) насос МАТ знает где, но вроде как был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в Воронеже 21 открытие купального сезона)))) поехали)))) я точно в билжайшее время на Мазде по дорогам с ямами ехать отказываюсь нах........... хватит с меня двух погнутых дисков и лопнувшей резины........ а есси я за рулем))) там всегошеньки 536 кэмэ)))) От поста до МКАДа 485 еси че :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 От поста до МКАДа 485 еси че :dance: после самарского пробега ваще херня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 об активности :rofl: активист - погнали купаться спасибо, я пока тут потусую, делами порулю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 . Ехать до Воронежа - максимум 5 часов! С антирадаром четыре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Часа в 2-3 ночи с пятницы на субб. Ехать до Воронежа - максимум 5 часов! Меня не забудьте!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Меня не забудьте!!!)))))))))) да мы бы не отказались !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну што, мутим тему, Масквичи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я за! люблю Воронеж :) могу обеспечить трансфер :) т.к. дорога хорошая и недальняя в машине можно по 4 чел. ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я за! люблю Воронеж :) могу обеспечить трансфер :) т.к. дорога хорошая и недальняя в машине можно по 4 чел. ехать будешь моим пассажиром))) дорогу покажешь идеальную))) Пишемся в списки???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я за! люблю Воронеж :) могу обеспечить трансфер :) т.к. дорога хорошая и недальняя в машине можно по 4 чел. ехать будешь моим пассажиром))) дорогу покажешь идеальную))) Пишемся в списки???))) не Лид, я точно за рулем, на обратном пути с удовольствием бы в Задонск заехала, там монастыри безумно красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не Лид, я точно за рулем, на обратном пути с удовольствием бы в Задонск заехала, там монастыри безумно красивые... вот вот. А я давно у Бога не была. Хочешь ты за рулем, хочешь я. Если мои на дачу не поедут, возьму жип нам на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ладно, с машинами разберемся) мы вдвоем что ли поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мы вдвоем что ли поедем? пока да. Но нас там ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.