MaLiNa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я с _NEO_ поеду))) а че это сразу с нео ???)))) Может быть я с НЕО поеду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я тоже хочу с вами, если поеду, то 100% на машине. так что у меня 3 свободных места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может быть я с НЕО поеду? ;) если что то конечно ! ближе к делу видно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 собирается клёвая команда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я тоже хочу с вами, если поеду, то 100% на машине. так что у меня 3 свободных места если Нео не поедетт, возьмешь к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 конечно! и Malinka-Marinka переманим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 конечно! и Malinka-Marinka переманим!!! О блин ! и меня тогда возьми ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 конечно! и Malinka-Marinka переманим!!! О блин ! хе-хе)) Такие решения надо принимать необдуманно))) спонтанно))) И тогда все будет супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 итак, по бюджету нам уже подсказали примерно, осталось взять себя в руки и решиться на сумасшедший шаг и отправиться на сборы в Самару!!! Народ, город прекрасный, а люди там..............уууууухххх.........особенно если это наши друзья-одноклубники!!! так что, АКТИВНЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Рябят смотрю настрой у вас боевой, так держать!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мне в личку отпишите готовые экипажи, я первый пост буду корректировать. Варианта 4: прадик,МПС,стиха и 2.0 спорт. Думаю что на последнем и комфортнее и финансово выгоднее! Коты с Пингвинами-будет супер экипаж!Конечно можно,братан! оооооооооо, алко-банда подтягивается))))))))))))))))))))))) БУХОТРЯД почти в сборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Варианта 4: прадик,МПС,стиха и 2.0 спорт. Думаю что на последнем и комфортнее и финансово выгоднее! Костян, если вы на спорте, то SelDimon на мопсе точно не поедет............ Коты с Пингвинами-будет супер экипаж есть КотоПёс, а у вас экипаж будет называться КотоПин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 какая команда собирается))) ухххх))) лишь бы Самара устояла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Постараемся :) Чувствую не переплюнем :( Хотя... за всех не отвечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ура я еду 99% !Оренбург подключаемся !!! АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЖИГАЕМ!!!!! зы. Катюх, при заселении нас туда, где шумно будет))) да, Диман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЖИГАЕМ!!!!! зы. Катюх, при заселении нас туда, где шумно будет))) да, Диман? Конечно ! шумно мы везде устроим !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А САМАРА ГОРОДОООК!! Ах не спокойный Я!!!! мля..стремно ехать))) :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 заказала сегодня)))) чай в дорогу)))) 4,5 литра))) Держитесь парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 заказала сегодня)))) чай в дорогу)))) 4,5 литра))) Держитесь парни))) почему мне не понравилось слово "чай"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А САМАРА ГОРОДОООК!!Ах не спокойный Я!!!! мля..стремно ехать))) :D2 :D2 :D2 Не ссы ! и не на такие расстояния гоняли !!! заказала сегодня)))) чай в дорогу)))) 4,5 литра))) Держитесь парни))) Кофе надо ! там по пути будет пару точек где можно попить чайку из самовара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кофе надо ! там по пути будет пару точек где можно попить чайку из самовара ! кофе с колой не пьем. Самовар на качелях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мне не страшна дорога!!! страшно то,что будет после того, как припаркуем машину))) Кофе надо ! там по пути будет пару точек где можно попить чайку из самовара ! кофе с колой не пьем. Самовар на качелях)))) АААААААААААААААААААА Я так и думал!!!!!!! ВСё пиндеец!!!! скорее бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто готов кормить Икс5, но ехать на удобном кожанои диване с телевизором??))))))) Сэл, мож на мне рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 давай на Х5 а я на большой на хвосте в сопровождении)))) на задних стеклах клеим наклейки едим бухать в Самару к маздаводам )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 лишь бы Самара устояла))))) вижу плохо вы нас знаете! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.