Перейти к содержанию

PaRaНot нас ждет в гости!!!

катюФФка

Рекомендуемые сообщения

Время 9-22( проехали ровно 300(((. Единственное от чего настроение позитифф))) это фуравозы по рации СиБи жгут )))

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

В дороге всегда весело.. особенно когда фуровозы ЗА политику начинают базарить )))

Уфимцы только выезжают ) тоже частями едут..

Время 12.27 проехали 400 км.дачники с диванами атакуют трассы.Команда Лиса оторвалась от нас далеко. В пробке встретились со всеми , сейчас едем в 6 машин и в рациях у нас нашествие ежиков ))))

Время 11 утра нашего, пошел в душ!) потом одеваюсь, беру своих попутчиков из своего ж двора и в путь

А мы еще дома - на сумках )))

Прем на всех пара-пара-рах..... Сэл давит на гашетку икса буд-то валит на тепловозе))))

играем в разные забавы по рации!

Самарцы-на базе есть сауна????

Прем на всех пара-пара-рах..... Сэл давит на гашетку икса буд-то валит на тепловозе))))

играем в разные забавы по рации!

Самарцы-на базе есть сауна????

была :) по цене не помню раньше отписывалась!

Москва)))

пожайлусто напишите список гос.номеров и марку авто пример: мазда 321 , для того чтоб выписать пропуск!

При въезде в домик, для получения ключа НАДО! на каждый дом 1 паспорт или права!

Тань. Только две машины в поле зрения: мазда 513, икс5 с номером "mazda3.ru"

если есть возможность, набери мне ща. Решим с сауной 8 916 85 77777

Тань. Только две машины в поле зрения: мазда 513, икс5 с номером "mazda3.ru"

если есть возможность, набери мне ща. Решим с сауной 8 916 85 77777

Так, Самоха на турбазе, сейчас уточнит

Вы где едите? вас Самоха будет встречать? или нет! я уже запуталась

Нуууу всеее))) я не за рулем)) взяли пива и воблы, Параноик сидит нос держит, нюхать не могет воблу)))). Едим за раками)) еще 20 км до рынка осталось, со слов местных). Маленький Гелевый шаричек, жалуется, что количество услышанного мата от фур, за всю жизнь не слышала()))))). Сочиняю гимн для мотяни) скоро озвучу))) ;)

Ребзя,я на месте ужо...устал как пёс)))дороги жесть...бедная масяняма(((вам удачно тусануть)))

ЗЫ икс зверь конеш)))

Спасибо Самарчанам за вчерашний Параход, было Классно, лично мне все понравилось!!!

Конкурсы тоже класс))) Вольское Высшее Военное Училище Тыла Рулит!!!)))

Спасибо Самарчанам за вчерашний Параход, было Классно, лично мне все понравилось!!!

Конкурсы тоже класс))) Вольское Высшее Военное Училище Тыла Рулит!!!)))

ты как добрался МАКС?

Всем привет от Сесурика!!!)))) ТАГИииииЛ Руууууууулит ёптааа!!))))) время 15:00 приехали в Самару в ресторнчик, вот сидим смотрим друг на друга, ждем пока принесут еду. И тут кто-то показывает фотки с Парахода, и я вижу там Нитку!!!((( Крик..!!!! "Ёптаааа где Нитка????" и тут начинается смех на весь есторан)))) Нитку забыли в коттедже))))). Где она спит и в каком домике никто не знает?(. Короче дело к ночи) нам начинают приносить еду, после обеда идем гулять по ..: Эххххх Самара городок, беспокойные пыыы..., беспокойные мыыыы)))), успокой Москвааа нас)))). :)

Я тут по быстренько мини маздовочку в сауне сообразил)))) пока список 23 человека))) деффффченок больше))))). Завидуйте и облизывайтесь))).

Все это для Вас написал SelDimon ;)

Ыыы, так то Тагил ваще рулит!!!))) Голос пропал, а так все супер! Синее движение)))))

Самараааа!!! Молодцыыыы! Оп оп оп!

Москвичи, с маршрутом ни че не мудрите, дороги кругом разбиты, вы ехали по самой короткой и нормальной дороге, короче как ехали так и едте. Счастливого пути!

С Ниткой все хорошо )))

Готовимся к выезду. Отдохнули мегакруто.

Самарцы вы нереальные молодцы.

Танька спасибо тебе огромное за то что ты так с нами носилась и город показала. Все мегасупер.

С Ниткой все хорошо )))

Готовимся к выезду. Отдохнули мегакруто.

Самарцы вы нереальные молодцы.

Танька спасибо тебе огромное за то что ты так с нами носилась и город показала. Все мегасупер.

Вы там Нитку не забудьте глобально... :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...