Pruuf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если успею, сгоняю за большим, но гарантировать не могу... ууууууу отлично))) я как вылезу из-за руля, так у меня никто спать не будет) Я приду и лично тебе его в попу засуну ))) Так что лучше... не мешать спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я приду и лично тебе его в попу засуну ))) Так что лучше... не мешать спать ))) Оригинальный подход)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я хочу 4 утра субботы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я хочу 4 утра субботы))) ВСЕ ХОТЯТ))) немного осталось))) вы на какой машине едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я хочу 4 утра субботы))) присоединяюсь к хотению!!!! :dance: но так как выезжаем из дома раньше, можно и вечер пятницы... а то я так и не приступала к сборам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 навеяло в предвкушении Дела домашние брошены нафик На работу положен болт Печень плачет:"А может не надо?" Ведь мы едем на PaRaHot!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я хочу 4 утра субботы))) ВСЕ ХОТЯТ))) немного осталось))) вы на какой машине едите? Едем на Ромке х5))) я бухаюююю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHb2008 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я хочу 4 утра субботы))) присоединяюсь к хотению!!!! :dance: но так как выезжаем из дома раньше, можно и вечер пятницы... а то я так и не приступала к сборам))) Света, за тобой заедем в 3, жди около дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Света, за тобой заедем в 3, жди около дома!! хорошо, буду готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 План мероприятия на 1 мая: 1. 9.00 - 10.00 Встреча участников на парковке ОД Пурпе Авто, 2. 10.00 Офф часть, 3. 10.45 Посадка по машинам, выдвижение на турбазу 4. 11.00 Выдвижение, 5. 11.40 Прибытие на турбазу расселение, расстановка машин 6. 12.15 Посадка в автобусы 7. 12.30-14.30 Обзорная экскурсия по городу, конечный пункт Речной Вокзал 8. 15-00 Прогулка по р. Волга на теплоходе "Москва" 9. 17-00. Высадка на пристани поляны Фрунзе и прогулка до Базы Отдыха 10. 18-00 до 24-00 банкет п.с. ответственным от регионов просьба иметь при себе время и координировать людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а что с 30 на 1-ое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а что с 30 на 1-ое? с утра до закупка, дозагрузка, разгрузка, встреча Гостей :) телефоны есть звоните! у Нитки мой, NFSа в подписи! не потеряетесь)) только позвоните за минут 40-60 чтоб с координироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а что с 30 на 1-ое? с утра до закупка, дозагрузка, разгрузка, встреча Гостей :) телефоны есть звоните! у Нитки мой, NFSа в подписи! не потеряетесь)) только позвоните за минут 40-60 чтоб с координироваться Через 2-ое суток уже будет ЖАРКО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 главное чтоб в действительности было Жарко))) зонтики клубные на всякий случай прихватите для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 главное чтоб в действительности было Жарко))) зонтики клубные на всякий случай прихватите для себя они еще не готовы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 главное чтоб в действительности было Жарко))) зонтики клубные на всякий случай прихватите для себя они еще не готовы((( и ладно! :) что с флагами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня точно нету, ща все прочитают и посмотрим у кого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 к Самаре примерно во сколько подъедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 к Самаре примерно во сколько подъедите? сложный вопрос,но думаю под вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня точно нету, ща все прочитают и посмотрим у кого есть) Мы в Серпухов ездили в прошлые выходные, у нас было 2 флага. Кто-нибудь знает чьи? ozornoy, ты все должен знать, чьи флаги были???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы с лисом сидим после шашлыска в Ерше ))) готовимся)) к поездеке ) уже выйгралти 2 шабки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы с лисом сидим после шашлыска в Ерше ))) готовимся)) к поездеке ) уже выйгралти 2 шабки)))) шапки??? выиграйте и мне одну;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Подготовка идет полным ходом.... Есть вероятность, что уедем из МСК пьяные и такие же вернемся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня точно нету, ща все прочитают и посмотрим у кого есть) Мы в Серпухов ездили в прошлые выходные, у нас было 2 флага. Кто-нибудь знает чьи? ozornoy, ты все должен знать, чьи флаги были???????? флаги были Андрюхины ник А_А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем привет и нового дня ))))) вас беспокоит Сэл)) готовимся с Лисятинкой к Самаре в ерше))) Самара жди нас НОТ РАРНИ едут к вам )))) ОСТАЛОСЬ 26:52 МИНУТЫЫЫЫЫЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.