_NEO_ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я юпитера спасать буду ))))ему Волга поколен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 НАрод!!! А Кто нибудь Собирается Купаться там????можно ли будет прыгнуть с теплохода? не советуем :) 1. Холодно 2. может воду еще не спустят 3. Надо обойтись без человеческих жертв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2. т.к. воду не спустят, значит пляж (песок) будет затоплен... хотя мне кажется усе будет нам пофиг))) УЖАС, до меня дошло, что я на набережной не была до сих пор в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1. Не Холодно...)))2. На пляж пойдем 3. В прорубь ныряли...и в Волгу нырнем) Кирюх)))) завязывай с чувствами))))) Мы тебя без заплывов в себя приведем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 НАрод!!! А Кто нибудь Собирается Купаться там????можно ли будет прыгнуть с теплохода? тебе гидрокостюм взять? можно нырнуть куда угодно! но в отличие от проруби сейчас вода в Волге грязная.. очень! т.к в разлив весь мусор с берегов сходит + талая вода с полей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 НАрод!!! А Кто нибудь Собирается Купаться там????можно ли будет прыгнуть с теплохода? тебе гидрокостюм взять? можно нырнуть куда угодно! но в отличие от проруби сейчас вода в Волге грязная.. очень! т.к в разлив весь мусор с берегов сходит + талая вода с полей.. Дай ему сразу адрес КВД в САМАРЕ. он эту поезду надолго запомнит :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да ну что ты какой неугомонный.. рано еще купаться - Р а - н о о о ! Аквапарк есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 давайте еще поход по аквопарку устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сомневаюсь что у нас хватит сил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHb2008 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 НАрод!!! А Кто нибудь Собирается Купаться там????можно ли будет прыгнуть с теплохода? тебе гидрокостюм взять? можно нырнуть куда угодно! но в отличие от проруби сейчас вода в Волге грязная.. очень! т.к в разлив весь мусор с берегов сходит + талая вода с полей.. ууууууууууууу.... неееееееееее чет вы меня отговорил..... ну неужели там нет мест, где мона будет искупаться??? ну раз купаться нельзя - может тогда рыбу ловить??)))))) удочки с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну ты бери с собой удочки, водки попьем может быть и их разложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 итак: что у нас выходит)) забирают утром и довозят до места сбора на трассу: Мотяня и КатюФФка заберут Нитку и Малинку(которая должна перебазироваться к Нитке с ночевкой накануне) Черая Кошка +2 заберут Ozornoy Мишу и Jenny _NEO_+1 заберут Jupiterа KoHb+ жена заберут Kirlan Свету ***Lis***, SelDimon, gelya - определяются все остальные едут до места не подбирая никого. СТАРТ С МЕСТА СБОРА В 04:00, сборы с 03:30. ВРОДЕ ТАК, НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!! поправляйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 выкладываю здесь место сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 выкладываю здесь место сбора Санек напиши время сбора и крупно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, а у кого курящая машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, а у кого курящая машина??? ОоООо Тоже едешь)))))) УуУУууУууУ БЕрегись))№)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, а у кого курящая машина??? у меня, можешь попробовать сестру мою подвинуть :) P.S. в страховку тебя вписала, так что если что будь готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, а у кого курящая машина??? ОоООо Тоже едешь)))))) УуУУууУууУ БЕрегись))№)) Чего беречься-то Кирюх??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, а у кого курящая машина??? ОоООо Тоже едешь)))))) УуУУууУууУ БЕрегись))№)) Чего беречься-то Кирюх??? уУу У УуУуу БАрбару Стрезен))) хахаха да лан, шучу!!! будет оч круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, а у кого курящая машина??? у меня, можешь попробовать сестру мою подвинуть :) P.S. в страховку тебя вписала, так что если что будь готов Всегда готов) Как пионэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 таааааааааак, активность в теме появилась))))))))))))))) все чемоданы собрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 таааааааааак, активность в теме появилась)))))))))))))))все чемоданы собрали??? а че чемоданы то? плавки да майку, с меня хватит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 таааааааааак, активность в теме появилась)))))))))))))))все чемоданы собрали??? да уже давно собрали, тока терь ненаю как на таком чемоданном настроении работать мысленно уже в Самаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я уже решила вопрос по поводу 3 мая, отпросилась на работе))))))))))) тоже чемоданное настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 быстрее-бы раннее утро субботы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.