Перейти к содержанию

PaRaНot нас ждет в гости!!!

катюФФка

Рекомендуемые сообщения

Ну что, в прошлом году мы посетили Уфу, там был организован PROход, в этом году мы собираемся на майские в САМАРУ(мероприятие состоится 1 мая)!

Хочешь погостить у наших друзей-одноклубников, посетить прекрасный город Самару, оторваться по полной на турбазе, покататься по Волге на ПАРОХОДе????? ТОГДА ТЕБЕ С НАМИ ПО ПУТИ!!!

Окончательный вариант темы PaRaHot!!!

По планам поездка намечается на машине, выезд примерно 30 апреля в 04:00, начало сбора на трассе с 03:30 рано утром, что бы к вечеру быть там уже.

Дальность примерно 1050 км от Москвы до Самары. Дорога очень даже приличная, спокойная. Поездка будет жаркая и веселая!!!

По бюджету примерный расклад: на дорогу туда и обратно 4 бака (примерно 1 бак на 500 км), проживание с ужином в день праздника 1300 руб/чел.

у нас получается 2 ночи (приезд 30 апреля, выезд 2 мая) так что сумма проживания увеличится + кормёжка.

Рассматривается вариант выезда 3 мая!!! вроде единоглассно решено!

Примерно, по проживанию 1 сутки = 1000 рублей / с человека.

ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ НУЖНО ДО 6 АПРЕЛЯ (ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО, АКТИВНЕЕ!!!), т.к. необходимо заранее бронировать турбазу, пароход и автобус.

Для обеспечения брони номеров, необходимо до 5 апреля собрать депозит из расчета 2300 рублей.(первые сутки проживания + расходы в день самого мероприятия).

по вопросам обращайтесь ко мне или Мотяне(Саше). Деньги можно передать так же и Нитке(Лиде). У кого нет возможности передать деньги при личной встрече, пишите в личку, звоните. Есть вариант кинуть на карту СберБанка.

1-3. семейка Мотяней (4600 руб.)+ Нитка(2300)

4-6. KoHb2008+жена ( 4600 руб.)+Ozornoy (2300)

7-9. _NEO_(2300)+1(2300), ЖюпитерЪ (2300)

10-12. ***Lis***( 2500 руб.), gelya(2300 ) + SelDimon(2100)

13-15 Черная Кошка+2(7000 руб.)

16-18. Amarone9070 (2000)+ jenny (2500)+Malinka-Marinka(2500)

19-21. Эльвира+1 (4600) + Кирлан (2300)

22-23. Pruuf+Skvola (4600)

24. САМОЛЕТОМ: Savina (2300)

ИТОГО 8 машин!!!

1 чел на Самолете!!! прилет 30 числа, в 23.20 рейс UT-437 обещали встретить, либо сами доедем.

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ
на машинах туда гнать?

как вариант посмотри самолет, просто на машине бюджетнее и интереснее.

мы просто любим путешествовать на машине. А что тебе мешает упасть на борт к кому нибудь?

будет жарко!!!

Пароход по Волге!!!!! Жду не дождусь, устроим фотосессию, я только учусь, так что фотик таскаю с собой везде))) Будет супер фото-репортаж))) И дорога и банкет)))

День рождения Самарской ветки войдёт в историю клуба!)))) Собираем чемоданы!!!

На все майские или только на первые числа?

Тааак хочется, но с работы могут не отпустить...

только на первые, т.к. на вторые мы едем в ДМ!!!

На все майские или только на первые числа?

Тааак хочется, но с работы могут не отпустить...

только на первые, т.к. на вторые мы едем в ДМ!!!

ммм, тогда я хочу!!! :D

так, теперь надо борт искать!

по 1500 на человека ))) Угааааааааар))) У меня ммопс в час кушает 500 ))) Надо подумать ))))

мы тя на мопсе в серединку поставим, что бы ты спокойно ехал)))

по 1500 на человека ))) Угааааааааар))) У меня ммопс в час кушает 500 ))) Надо подумать ))))

мы тя на мопсе в серединку поставим, что бы ты спокойно ехал)))

Sel! Хорош ныть - едем. В нормально ритме -до 120км/ч расход у МоПСа в пределах разумного. А быстро валить не вариант - дорого и по бензику и по радарам

Ребят более подробно написано в теме тут про PaRaHot

в среднем размещение на б\о в сутки стоит +/- 1т.р.

плюс 1,3т.р., о которых говорилось в в теме (ночевка+стол).

Итого для заезжающих 30апр и выезжающих 2го мая стоимость составит 2,3тр на человека

пожалуйсто отписывайтесь как в примере, дабы знать на кого арендовать дополнительные сутки, или пример с Мотяни :)

Ребят, списки пока ведуться в формате аля "предпремьерный показ" (до переноса темы из Самары в основную ветку), НО всё же прошу Вас записываться по схеме:

порядковый номер. , Ник, Город, дата приезда, дата отъезда, пожелания

1. Мотяня+Катюффка, Москва, приезд 30 апреля, отъезд 02.05 - хотим быть везде.

2. Нитка, Москва, приезд 30 апреля, отъезд 02.05 - хочу в отрыв)))

3. Jupiter, Москва, ХХХХХХХХХ

4.

5.

Буду честным, кто на машинах ехать по трассе М 5 надо осторожно, особенно после таблички "Сызрань"

п.с. по этой трассе катаюсь как минимум 2 раза в месяц, от Пензы до Самары, по этому знаю что говорю:))

Буду честным, кто на машинах ехать по трассе М 5 надо осторожно, особенно после таблички "Сызрань"

п.с. по этой трассе катаюсь как минимум 2 раза в месяц, от Пензы до Самары, по этому знаю что говорю:))

чо там? Гаишнеги лютые?

Макс, ты что решил всех распугать?? дорогами Самарской области )))

Нет конечно, просто предупреждаю людей, чтоб сюрпризом не было:))

чо там? Гаишнеги лютые?

Гаишники лютые только в Пензенской области, стоят через каждый 10 км:(((

А чо там, это плохое состояние дорог:(( но может к маю сделают.

п.с. кстати, сегодня уже видел, на некоторых участках трассы вроде начали ремонтировать:)))

пожалуйсто отписывайтесь как в примере, дабы знать на кого арендовать дополнительные сутки, или пример с Мотяни :)

я на все дни, как и Мотяня)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...