катюФФка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что, в прошлом году мы посетили Уфу, там был организован PROход, в этом году мы собираемся на майские в САМАРУ(мероприятие состоится 1 мая)! Хочешь погостить у наших друзей-одноклубников, посетить прекрасный город Самару, оторваться по полной на турбазе, покататься по Волге на ПАРОХОДе????? ТОГДА ТЕБЕ С НАМИ ПО ПУТИ!!! Окончательный вариант темы PaRaHot!!! По планам поездка намечается на машине, выезд примерно 30 апреля в 04:00, начало сбора на трассе с 03:30 рано утром, что бы к вечеру быть там уже. Дальность примерно 1050 км от Москвы до Самары. Дорога очень даже приличная, спокойная. Поездка будет жаркая и веселая!!! По бюджету примерный расклад: на дорогу туда и обратно 4 бака (примерно 1 бак на 500 км), проживание с ужином в день праздника 1300 руб/чел. у нас получается 2 ночи (приезд 30 апреля, выезд 2 мая) так что сумма проживания увеличится + кормёжка. Рассматривается вариант выезда 3 мая!!! вроде единоглассно решено! Примерно, по проживанию 1 сутки = 1000 рублей / с человека. ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ОТПИСАТЬСЯ НУЖНО ДО 6 АПРЕЛЯ (ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО, АКТИВНЕЕ!!!), т.к. необходимо заранее бронировать турбазу, пароход и автобус. Для обеспечения брони номеров, необходимо до 5 апреля собрать депозит из расчета 2300 рублей.(первые сутки проживания + расходы в день самого мероприятия). по вопросам обращайтесь ко мне или Мотяне(Саше). Деньги можно передать так же и Нитке(Лиде). У кого нет возможности передать деньги при личной встрече, пишите в личку, звоните. Есть вариант кинуть на карту СберБанка. 1-3. семейка Мотяней (4600 руб.)+ Нитка(2300) 4-6. KoHb2008+жена ( 4600 руб.)+Ozornoy (2300) 7-9. _NEO_(2300)+1(2300), ЖюпитерЪ (2300) 10-12. ***Lis***( 2500 руб.), gelya(2300 ) + SelDimon(2100) 13-15 Черная Кошка+2(7000 руб.) 16-18. Amarone9070 (2000)+ jenny (2500)+Malinka-Marinka(2500) 19-21. Эльвира+1 (4600) + Кирлан (2300) 22-23. Pruuf+Skvola (4600) 24. САМОЛЕТОМ: Savina (2300) ИТОГО 8 машин!!! 1 чел на Самолете!!! прилет 30 числа, в 23.20 рейс UT-437 обещали встретить, либо сами доедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на машинах туда гнать? как вариант посмотри самолет, просто на машине бюджетнее и интереснее. мы просто любим путешествовать на машине. А что тебе мешает упасть на борт к кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 будет жарко!!! Пароход по Волге!!!!! Жду не дождусь, устроим фотосессию, я только учусь, так что фотик таскаю с собой везде))) Будет супер фото-репортаж))) И дорога и банкет))) День рождения Самарской ветки войдёт в историю клуба!)))) Собираем чемоданы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На все майские или только на первые числа? Тааак хочется, но с работы могут не отпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На все майские или только на первые числа?Тааак хочется, но с работы могут не отпустить... только на первые, т.к. на вторые мы едем в ДМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На все майские или только на первые числа?Тааак хочется, но с работы могут не отпустить... только на первые, т.к. на вторые мы едем в ДМ!!! ммм, тогда я хочу!!! так, теперь надо борт искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вооооооо пьяночка намечаеться....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 по 1500 на человека ))) Угааааааааар))) У меня ммопс в час кушает 500 ))) Надо подумать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 по 1500 на человека ))) Угааааааааар))) У меня ммопс в час кушает 500 ))) Надо подумать )))) на прадике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 по 1500 на человека ))) Угааааааааар))) У меня ммопс в час кушает 500 ))) Надо подумать )))) мы тя на мопсе в серединку поставим, что бы ты спокойно ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 по 1500 на человека ))) Угааааааааар))) У меня ммопс в час кушает 500 ))) Надо подумать )))) мы тя на мопсе в серединку поставим, что бы ты спокойно ехал))) Sel! Хорош ныть - едем. В нормально ритме -до 120км/ч расход у МоПСа в пределах разумного. А быстро валить не вариант - дорого и по бензику и по радарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Общий бюджет поездки какой? Мотяни,к вам вопрос.На двоих сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ребят более подробно написано в теме тут про PaRaHot в среднем размещение на б\о в сутки стоит +/- 1т.р. плюс 1,3т.р., о которых говорилось в в теме (ночевка+стол). Итого для заезжающих 30апр и выезжающих 2го мая стоимость составит 2,3тр на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 меня в Список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пожалуйсто отписывайтесь как в примере, дабы знать на кого арендовать дополнительные сутки, или пример с Мотяни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ребят, списки пока ведуться в формате аля "предпремьерный показ" (до переноса темы из Самары в основную ветку), НО всё же прошу Вас записываться по схеме: порядковый номер. , Ник, Город, дата приезда, дата отъезда, пожелания 1. Мотяня+Катюффка, Москва, приезд 30 апреля, отъезд 02.05 - хотим быть везде. 2. Нитка, Москва, приезд 30 апреля, отъезд 02.05 - хочу в отрыв))) 3. Jupiter, Москва, ХХХХХХХХХ 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHb2008 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня вечером посоветуюсь с половинкой.. скорее все поедем.. 2 человека!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Буду честным, кто на машинах ехать по трассе М 5 надо осторожно, особенно после таблички "Сызрань" п.с. по этой трассе катаюсь как минимум 2 раза в месяц, от Пензы до Самары, по этому знаю что говорю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Макс, ты что решил всех распугать?? дорогами Самарской области ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Буду честным, кто на машинах ехать по трассе М 5 надо осторожно, особенно после таблички "Сызрань" п.с. по этой трассе катаюсь как минимум 2 раза в месяц, от Пензы до Самары, по этому знаю что говорю:)) чо там? Гаишнеги лютые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Макс, ты что решил всех распугать?? дорогами Самарской области ))) Нет конечно, просто предупреждаю людей, чтоб сюрпризом не было:)) Буду честным, кто на машинах ехать по трассе М 5 надо осторожно, особенно после таблички "Сызрань" п.с. по этой трассе катаюсь как минимум 2 раза в месяц, от Пензы до Самары, по этому знаю что говорю:)) чо там? Гаишнеги лютые? Гаишники лютые только в Пензенской области, стоят через каждый 10 км:((( А чо там, это плохое состояние дорог:(( но может к маю сделают. п.с. кстати, сегодня уже видел, на некоторых участках трассы вроде начали ремонтировать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я с _NEO_ поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пожалуйсто отписывайтесь как в примере, дабы знать на кого арендовать дополнительные сутки, или пример с Мотяни :) я на все дни, как и Мотяня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 АААААААааа КАТЮХА!!!!! Ты что с моим Ником Делаешь, а?????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я с _NEO_ поеду))) а че это сразу с нео ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.