FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЙОООППТТТТТТТТТААААААААААААА хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЙОООППТТТТТТТТТАААААААААААААхватит? :) ты идеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лилит! ) Не судьба мне в 13 номер вписаться больше? да! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лилит! )Не судьба мне в 13 номер вписаться больше? да! ) обсудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лилит! )Не судьба мне в 13 номер вписаться больше? да! ) обсудим)) я и на 12 согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока так и останусь под вопросом,в субботу работаю,а после работы вечером есть неотложные запланированные дела <_< ....... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 когда вы будете билеты покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 аааааа))))))... я в списке автоматом)))))))))...ураааа!!!! спасибо Лилит!!! только у меня просьба небольшая :blush2: ... работаю и пятницу и субботу... ничего если сеанс будет на 22-с чем то?... так даже страшнее получится ))) пс: соскучилась уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Идуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда? )))) на месте!!)))) Идуууу!!! конееееееее4но))) ты уже в списке!!!)))) спроси там своих, шестерок(одноклубников по Мазда6, имелось ввиду)))) Лешу, Диму, Лешу...им тоже можно!!! и вообще, шашлыки в субботу отменяется, поэтому народу должно быть много выкупим весь зал?!?! осилим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 опля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну чего все слились? <_< в кино то идёт кто нить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 никто не слился! все в силе я полюбому иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не ходите на этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы возьмем и пойдем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мне честно пофиг на что идти..... главное тусэ ))))) а когда часто в кино ходишь волей-неволей на какой нить бред нарываешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы возьмем и пойдем :P В масочках, нарядные, с ножиком в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 значит так, пупсики... я часам к 8 поеду уже в Капитолий)) если кто то освободится раньше и захочет под'ехать пораньше, давайте)) погуляем, потрындим))) телефон мой не секрет 282 22 шесть один...ну через 915, соответственно)))) идем на сеанс около 22... по поводу закупки билетика, можете звонить мне же)) кстати, предлагаю после киношки поехать ("отработать восьмерки")...т.е на ТАНЦУЛЬКИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Заболел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Заболел(((( Я похож тоже(( Эхх а погода супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Неее, я чего-то не понимаю))) Лилит, кино будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 будет!!! я уже еду туда если что, звоните лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кто поехал-молодцы(ну вы сами знаете))))))) кто не поехал-очень зря( а почему, вы не узнаете) реально, вам же хуже... было очень клево! мы отменно поржали))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кто поехал-молодцы(ну вы сами знаете)))))))кто не поехал-очень зря( а почему, вы не узнаете) реально, вам же хуже... было очень клево! мы отменно поржали))))))))) Кто-то отменно поржап Кто-то отменно пожрал Все получили свои бонусы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.