Перейти к содержанию

Штатные колеса

emtek

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите! Туранза штатка направленная резина или нет? Вчера переобулся, шины были не отмечены как стояли раньше, износ одинаковый на всех покрышка в итоге решили поставить отболды, теперь машину побалтывает! Как решить проблему?

она вроде не направленная.

но на покрышке вроде должна стрелочка направления стоять

побалтывает авто-может нада сделать балансировку.

Ребят подскажите! Туранза штатка направленная резина или нет? Вчера переобулся, шины были не отмечены как стояли раньше, износ одинаковый на всех покрышка в итоге решили поставить отболды, теперь машину побалтывает! Как решить проблему?

День добры, штатная Bridgestone Turanza ER30 не направленная,

TuranzaER30.jpg

болтает не из-за того что поставленная не так, а из-за последствий эксплуатации-износа,

надо делать балансировку и возможно диски прямить.

Скатал такие баллоны в клочья. 16 размер. Когда надуешь ее 2,5 то по колее плавает немного, а так -нормально себя ведет.

Что от балды поставил - не суть. Колеса все равно надо периодически местами менять, для равномерного износа.

Как у тебя болтает? Вибрация, по колеям таскает или что? Отбалансируй для начала. По мере износа желательно перебалансировать хотя бы раз в год, т.к. идеально одинаково по окружности она не сотрется.

Есть на этой резине пометки внешней-внутренней стороны, я уже не помню? Мне както неправильно собрали одно колесо (на другой резине), метка outside оказалась внутри. Хорошо, на монтаже заметил, не успел уехать.

Есть на этой резине пометки внешней-внутренней стороны, я уже не помню?

Нет. Тунанца ненаправленная резина. Ес-но, откуда там будут пометки? ))

У меня болтает когда на скорости чуть дрегаешь руль в любую сторону и востанавливаешь начинает качать в сторону задницу, такого небыло раньше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...