Varlam Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли разница ? Оригинальные запчасти на порядок дороже...а на сколько они лучше ? Слышал что есть компании которые поставляют запчасти на конвеер и они продаются как не оригинал .... стоят дешевле и по качеству идентичны. Как обстоят дела с маздой...если не оригинал то какой фирмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тормозные колодки, диски, стойки амортизаторов есть не оригинальный и отличаются от оригинала отсутсвием наклейки мазда. Колодки вроде ATE фирма, а амортизаторы вроде кояба, по остальным не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тормозные колодки, диски, стойки амортизаторов есть не оригинальный и отличаются от оригинала отсутсвием наклейки мазда. Колодки вроде ATE фирма, а амортизаторы вроде кояба, по остальным не помню. а не текстар? точно АТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо, а кузовные детали есть идентичные по качеству с оригинальными? Мне нужно крыло капот и бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо, а кузовные детали есть идентичные по качеству с оригинальными?Мне нужно крыло капот и бампер. Нет, но для экономии ищи просто б.у. запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли разница ? Оригинальные запчасти на порядок дороже...а на сколько они лучше ? Слышал что есть компании которые поставляют запчасти на конвеер и они продаются как не оригинал .... стоят дешевле и по качеству идентичны. Как обстоят дела с маздой...если не оригинал то какой фирмы ? Я недавно заказывал себе запчасти по подвеске часть из них брал оригинал Мазда, а часть оригинал Форд так как подвеска одна и таже, а запчасти дешевле, так вот на некоторых запчастях в упаковке Мазда выбито FoMoCo что означает Форд Мотор Компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, согласен, на некоторых деталях стоит маркировка FoCoMo, к примеру на суппортах! + на опорных подшипниках передних амортов, + на правой опоре двигателя, + много еще на чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 но только на 1.6 подходят запчасти на мазду от форда или и на 2 литра тоже подходят те же самые подшипники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще я думаю,что можно и на оригинал нарваться поддельный и нормальный неорегинал купить! Ну и разница в цене конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения