Asti Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если интересно видео, ссылка в подписи, где раздел портфолио можно рабрты посмотреть!!! Очень интересные задумки и снято качественно) Записала в блокнот :P Хотелось бы по цене уточнить? А кто-нибудь пользовался выездным регистратором свадеб? (плюсы/минусы) Сейчас есть идея, сделать все это в какой-нибудь усадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты замуж выходишь? :) вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты замуж выходишь? :) вот это да... Расстроился??? ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравьте нас!:))) Alesio Life и Polinochka ещё одна маздосвадьба 18.06.11!:))) У нас организаторы http://www.amigoshow.ru/ А теперь вопрос?:))Где купить хороший нежного голубого цвета костюм?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мои поздравления!!! а костюм можно здесь посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ох ты, итииить )) Лёха, поздравлямс )) а вот наш тамада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фотограф-fotohappy.ru Видеоряд был дорогим... Вот наш ролик... http://vimeo.com/12365472?ab Если понравится, могу дать контакт... Платье привозила из Америки... Стилистом не особо довольна.... Да, видеоператоры сделали два ролика и один фильм, тот, что я дала ссылкой первый вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если понравится, могу дать контакт... скинь плиз контакты в личку, ролик - супер. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если интересно видео, ссылка в подписи, где раздел портфолио можно рабрты посмотреть!!! Очень интересные задумки и снято качественно) Записала в блокнот :P Хотелось бы по цене уточнить? Номер в личку кидай, уточним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты замуж выходишь? :) вот это да... Расстроился??? ;) ;) ;) :) наоборот рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мои поздравления!!! а костюм можно здесь посмотреть) Костюмчики не айс.... ох ты, итииить )) Лёха, поздравлямс ))а вот наш тамада )) Спасибо, братишк...:))Кое-кто из мазда3-клаб будет у меня на свадьбе!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А теперь вопрос?:))Где купить хороший нежного голубого цвета костюм?:))) :blink: ты серьезно? такой только в гейшопе. зачем тебе эта голубизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А теперь вопрос?:))Где купить хороший нежного голубого цвета костюм?:))) :blink: ты серьезно? такой только в гейшопе. зачем тебе эта голубизна? Мишань, ну если человеку нравится, зачем его в этом упрекать? )) п.с. за то необычно и не баянисто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А теперь вопрос?:))Где купить хороший нежного голубого цвета костюм?:))) :blink: ты серьезно? такой только в гейшопе. зачем тебе эта голубизна? Мишань, ну если человеку нравится, зачем его в этом упрекать? )) п.с. за то необычно и не баянисто ))) дык я же шутил )))) я голубизну не упрекаю в голубизне )))))))))))))) снова шутка, без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дык я же шутил )))) я голубизну не упрекаю в голубизне )))))))))))))) снова шутка, без обид! ну да )) п.с. музяка то новая появилась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дык я же шутил )))) я голубизну не упрекаю в голубизне )))))))))))))) снова шутка, без обид! ну да )) п.с. музяка то новая появилась? ))) музяки полно, вдохновения на сведение нету совсем (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Брачный сезон можно считать открытым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А теперь вопрос?:))Где купить хороший нежного голубого цвета костюм?:))) :blink: ты серьезно? такой только в гейшопе. зачем тебе эта голубизна? Стереотипный Мишка, сам в голубой футболке на аватарке!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А теперь вопрос?:))Где купить хороший нежного голубого цвета костюм?:))) :blink: ты серьезно? такой только в гейшопе. зачем тебе эта голубизна? Стереотипный Мишка, сам в голубой футболке на аватарке!:))) :P :P :P проверь настройки монитора, она бирюзовая вообще ))))))))))))))))))))) и у меня чисто розовые есть. я люблю розовый цвет :blush2: вот - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0...0%B9&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ох ты, итииить )) Лёха, поздравлямс ))а вот наш тамада )) А сколько стоит мастер шоу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ох ты, итииить )) Лёха, поздравлямс ))а вот наш тамада )) А сколько стоит мастер шоу?! нам его услуги в август месяц обошлись в 35к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ох ты, итииить )) Лёха, поздравлямс ))а вот наш тамада )) А сколько стоит мастер шоу?! +1 Стас, сколько стоит Ведущий с утра и до 00:00? Или он будет с момента празднования в ресторане?:) нам его услуги в август месяц обошлись в 35к. За какое время, Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 За какое время, Стас? ну у них обычно график с 16:00 до 00:00 т.е. это с ресторана и до упора, как я понимаю )) ведущий оч. клёвый, бывший участник КВН "Стеб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 За какое время, Стас? ну у них обычно график с 16:00 до 00:00 т.е. это с ресторана и до упора, как я понимаю )) ведущий оч. клёвый, бывший участник КВК "Стеб" аааа...у меня будет с 7 утра до 00:00!:))Ценник: 80000 руб.!:))Невесте нравится...а мне хорошо!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.