Asti Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!! В жизни каждого когда-нибудь наступает это важное событие…. Cвадьба! И, конечно, хочется, чтобы все было на высшем уровне. Мечтаешь же, что это раз и навсегда! :P Кто недавно играл свадьбу, поделитесь опытом – где, почем, куда бежать, звонить, где покупать, заказывать и всю полезную информацию. Наверное, самое главное это: 1. Хороший салон, где можно купить красивое платье по приятной цене. 2. Отличный парикмахер и визажист. 3. Тамада, фотограф, видеооператор 4. И, наконец, хороший зал в районе Полежаевской (или рядом). Немного подробностей: свадьба в середине мая (погода как всегда может принести кучу сюрпризов), примерно 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет) 1. Я свое платье покупала в салоне Рейна в Люберцах, но она есть и в Москве 2. Стилист -Алла, жена Пашидзе) с ней отлично работать 3. Тамада - Эмма Романова. понравилась она всем гостям. работает с диДжеем, фотограф - http://iviom.livejournal.com/ Ира. Видео - пара операторов из Калуги. 4. про зал не могу подсказать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, по поводу визажиста и парикмахера советую Аллу!!! это супруга Pashidzee, она прекрасно понимает вкус, ваше настроение и делает просто чудеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 во, а КатюФФка с друзьями может организовать потрясающую флористику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.nevesta.info/forum/section1/topic11822/ Посмотри здесь, очень много интересной и полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 во, а КатюФФка с друзьями может организовать потрясающую флористику) спасибо, догогая))) Надеюсь вам с мужем все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1. Плюмаж на Ленинском и Кутузовском 2. Могу дать контакт топ стилист московской гильдии стилистов. Делала у нее и макияж, и прическу на свадьбу. Осталась очень довольна! 3. И проф фотографа могу порекомендовать. Брал в феврале 10 000 за полный день съемки (пара фоток в профайле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет) 1. Я свое платье покупала в салоне Рейна в Люберцах, но она есть и в Москве 2. Стилист -Алла, жена Пашидзе) с ней отлично работать 3. Тамада - Эмма Романова. понравилась она всем гостям. работает с диДжеем, фотограф - http://iviom.livejournal.com/ Ира. Видео - пара операторов из Калуги. А есть телефон Аллы ;) (можно в личку) во, а КатюФФка с друзьями может организовать потрясающую флористику) Это нам тоже нужно)))) КатюФФка, если что - можно обращаться????? :blush2: :blush2: :blush2: 3. И проф фотографа могу порекомендовать. Брал в феврале 10 000 за полный день съемки (пара фоток в профайле) А есть еще примеры фоток? Или его сайт. Т.к. я сама очень люблю фотографировать, для меня это очень важный момент))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Фото, видео, тамада, оформление шарами, стилит, dj, свет и звук - могу дать контакты, если интересно !..) Если чо, это все разные люди ))) Фото, видео, тамада, оформление шарами, стилит, dj - могу дать контакты, если интересно ) Если чо, это все разные люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это нам тоже нужно)))) КатюФФка, если что - можно обращаться????? :blush2: :blush2: :blush2: можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Фото, видео, тамада, оформление шарами, стилит, dj, свет и звук - могу дать контакты, если интересно !..)Если чо, это все разные люди ))) мне сейчас все интересно))) можно)))) отлично) как только зал найдем, я тебе напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 считаю, что тамада не может быть женщиной =) сам работаю в ивент сфере, могу посоветовать пару классных ведущих. и берут недорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 считаю, что тамада не может быть женщиной =) почему же???? женщины тоже способны развеселить народ) хотя мужчины более презентабельны в данном образе! сам работаю в ивент сфере, могу посоветовать пару классных ведущих. и берут недорого ) я тоже в этой сфере, но у нас только серьезные дяди для конференций и тп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 считаю, что тамада не может быть женщиной =)сам работаю в ивент сфере, могу посоветовать пару классных ведущих. и берут недорого ) зря))) была у друзей на свадьбе.там тамада был мужчиной, так все обплевались и была у друзей. где была тамада - женщина. Всем очень понравилась. и наша тамада и нам и гостям понравилась! так что тут от пола не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Могу познакомить с мастерами фотография, видео, диджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет, сама занимаюсь сейчас этим вопросом. есть сайт wedlife.ru там выложены ролики и фоты операторов и фотографов, я там себе уже подыскала людей....все этот там можно посмотреть и сразу же если что написать этим людям контакты они свои там оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Могу познакомить с мастерами фотография, видео, диджей Знакомь! :P Я только за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А есть еще примеры фоток? Или его сайт.Т.к. я сама очень люблю фотографировать, для меня это очень важный момент))))) http://www.da-photo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 могу помочь ведущим(он же тамада) и стилистом если надо-пиши в личку, с удовольствием отве4у за темой следить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Фотограф -http://mazda3.ru/board/index.php?showuser=23322 Во первых оооочень талантлива и креативна, во вторых клубень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тём, дай фотки детей глянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если интересно видео, ссылка в подписи, где раздел портфолио можно рабрты посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тём, дай фотки детей глянуть ;) Тох у меня на работе нету а дома компутера нету кроме айпеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 надеюсь что у тебя скоро будет на работе только айпед)) чтоб смотреть что тебе приготовили дуеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Слежу за темой... Тоже планируем свадьбу на это лето... Либо 30 июля, либо на 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.