masha2010 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Предлагаю вашему вниманию свои работы) Фотографировать очень люблю, постоянно нахожусь в поиски новых лиц, типажей и образов! еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень интересные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Красивые работы, а первая фото, где сделана была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Красивые работы, а первая фото, где сделана была ? где-то в переулках в районе Кропоткинской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 крутяк фотки! возьмите меня на дело :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отличные фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Столько красивых девушек нафоткал ... ...пойду в магазин за фотоаппаратом, тоже буду тёлькама фоткать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Столько красивых девушек нафоткал ... ...пойду в магазин за фотоаппаратом, тоже буду тёлькама фоткать =) Полдня будешь бегать, чтобы их сфотографировать, потом еще полдня будешь бегать, чтобы фото отдать... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Столько красивых девушек нафоткал ... ...пойду в магазин за фотоаппаратом, тоже буду тёлькама фоткать =) встречаются 2 фотографа, один другому говорит - я стал стоматологом - да? ты закончил медвуз? - нет, купил себе бормашинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Столько красивых девушек нафоткал ... ...пойду в магазин за фотоаппаратом, тоже буду тёлькама фоткать =) Фотограф тоже девушка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Супер - очень хорошие фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha2010 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо всем :))) удачи тем,кто собирается "тельок пофоткать")))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.