Intel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ого.. Ребят, у меня все очень просто.Махонький аквариум, литров на 5, живет там чудо уже 2 года. Один в этом аквариумчике.. В таком случае даже не знаю что посоветовать(Наверно действительно ему мало места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть аквас уже пять лет....кто тока в нём не жил...сейчас остановились на сомах и лобео,но хочется жизни какойто вот думаю опять барбусов завести.... Согласна с Лидой дохнут гады ..где покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Был аквариум 7 лет гупи разводил :) сейчас уже около года занялся петушками имею 7 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Был аквариум 7 лет гупи разводил :) сейчас уже около года занялся петушками имею 7 штук :) петушки красивые, но они агрессивные такие)))) их с другими видами нельзя никак содержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Был аквариум 7 лет гупи разводил :) сейчас уже около года занялся петушками имею 7 штук :) петушки красивые, но они агрессивные такие)))) их с другими видами нельзя никак содержать Ну они же бойцовские поэтому агресивные,хотя они с лялиус'ами живут дружно! Единственное почему его нельзя сажать с другими его раздражают плавники поэтому он атакует их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоже хочу петушков они красивые ,но одних их не готова держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоже хочу петушков они красивые ,но одних их не готова держать... Тогда не расстраивайся когда по утрам у тебя будут трупы сверху плавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоже хочу петушков они красивые ,но одних их не готова держать... Тогда не расстраивайся когда по утрам у тебя будут трупы сверху плавать :( лично для меня смерть рыбок - отдельная тема. Я так переживаю. Это как друга потерять. Вот у меня уже пятый год Геннадий Петрович живет, многое пережил, и эпидемию грибка, когда у меня рыбки стаями дохли, и два ремонта, и переезд. Очень тяжело его будет потерять. Так что я лучше не буду вообще еще рыбок докупать. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у нас на работе, на кухне, в аквариуме пиранья живёт :) сырым мясом её кормим раз в неделю.. целый шмат съедает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у нас на работе, на кухне, в аквариуме пиранья живёт :) сырым мясом её кормим раз в неделю.. целый шмат съедает... :) Как зовут? Я бы такую Клавдия Ивановна называла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как зовут? сколько я не спрашивал.. молчит как рыба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сколько я не спрашивал.. молчит как рыба :( а мой откликается на Геннадия Петровича)))) и через стекло мы целуемся)))) Он у меня размером с мой кулак, без хвоста если)))) Один живет, в столитровой панораме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня как раз два петушка живут. в разных аквариумах. один прекрасно себя чувствует в компании с карасем. карасю уже два года, размером не больше мизинца моего)))))) зато глаза бешеные, карась-дикарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.