Перейти к содержанию

Есть на сайте любителю или профи аквариумных рыбок?

-=Ivan=-

Рекомендуемые сообщения

Ого.. Ребят, у меня все очень просто.

Махонький аквариум, литров на 5, живет там чудо уже 2 года. Один в этом аквариумчике..

В таком случае даже не знаю что посоветовать(Наверно действительно ему мало места.

• 1 месяц спустя...

Есть аквас уже пять лет....кто тока в нём не жил...сейчас остановились на сомах и лобео,но хочется жизни какойто вот думаю опять барбусов завести.... Согласна с Лидой дохнут гады ..где покупать ?

Был аквариум 7 лет гупи разводил :) сейчас уже около года занялся петушками имею 7 штук :)

петушки красивые, но они агрессивные такие)))) их с другими видами нельзя никак содержать

Был аквариум 7 лет гупи разводил :) сейчас уже около года занялся петушками имею 7 штук :)

петушки красивые, но они агрессивные такие)))) их с другими видами нельзя никак содержать

Ну они же бойцовские поэтому агресивные,хотя они с лялиус'ами живут дружно! Единственное почему его нельзя сажать с другими его раздражают плавники поэтому он атакует их

Тоже хочу петушков они красивые ,но одних их не готова держать...

Тогда не расстраивайся когда по утрам у тебя будут трупы сверху плавать :(

Тоже хочу петушков они красивые ,но одних их не готова держать...

Тогда не расстраивайся когда по утрам у тебя будут трупы сверху плавать :(

лично для меня смерть рыбок - отдельная тема. Я так переживаю. Это как друга потерять.

Вот у меня уже пятый год Геннадий Петрович живет, многое пережил, и эпидемию грибка, когда у меня рыбки стаями дохли, и два ремонта, и переезд. Очень тяжело его будет потерять. Так что я лучше не буду вообще еще рыбок докупать. Пока что.

у нас на работе, на кухне, в аквариуме пиранья живёт :) сырым мясом её кормим раз в неделю.. целый шмат съедает... :)

у нас на работе, на кухне, в аквариуме пиранья живёт :) сырым мясом её кормим раз в неделю.. целый шмат съедает... :)

Как зовут? Я бы такую Клавдия Ивановна называла))))

сколько я не спрашивал.. молчит как рыба :(

а мой откликается на Геннадия Петровича)))) и через стекло мы целуемся)))) Он у меня размером с мой кулак, без хвоста если)))) Один живет, в столитровой панораме))))

у меня как раз два петушка живут. в разных аквариумах.

один прекрасно себя чувствует в компании с карасем. карасю уже два года, размером не больше мизинца моего)))))) зато глаза бешеные, карась-дикарь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...