Опубликовано 6 апреля, 201114 г. Вот так снимаешь верхушку воздуходувов и мафон, а дальше посмотришь и сам разберёшься: Хватаешь пальцами за центральную панель,ну где решётки воздуходувов находятся.прям за них бери так чтобы значок аварийки был у тебя посередине ладони.всё это делай одной рукой.и дёргай сильно сильно (там клипсы),не бойся!!!затем кладёшь на левый бок эту панель и заглядывай вовнутрь.по краям увидишь 2 болта,откручиваешь их и всё.вытаскиваешь мафон. далее как конструктор наверное...сначала панель климата, затем где подогрев и прикуриватель ну и т.д.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. Будешь разбирать, сделай фоток. Я тоже планирую разобрать, чтобы заклеить её, но пока не решаюсь.
Опубликовано 2 сентября, 201113 г. всем здрассте. возник такой вопрос: как разобрать панель между передними сидениями на ньюшке? ну тобиш ту, где ручник, подстаканники, коробка передач и подлокотник. просмотрел разные темы где описывается про предыдущую трешку, пошел начал пытаться повторить на новой, нифига не вышло. не хочет и все тут. кто сталкивался с этим или в курсе как делается-опишите популярно пожалуйста=) з.ы. ну и место где прикуриватель и пепельница неплохо бы уметь снимать
Опубликовано 2 сентября, 201113 г. всем здрассте.возник такой вопрос: как разобрать панель между передними сидениями на ньюшке? ну тобиш ту, где ручник, подстаканники, коробка передач и подлокотник. просмотрел разные темы где описывается про предыдущую трешку, пошел начал пытаться повторить на новой, нифига не вышло. не хочет и все тут. кто сталкивался с этим или в курсе как делается-опишите популярно пожалуйста=) з.ы. ну и место где прикуриватель и пепельница неплохо бы уметь снимать Гы чтоб разобрать центральную кансоль придется проделать многое. 1 в подлокотнике открутить (в самом низу) два болта 2 над магнитолой снять воздухавод и отсоеденить от него провода( с кнопкой аварийки, и настройкой часов) снимается поддеванием пластиковой картой между магнитолой и самой этой штуковиной (дальше сам поймешь когда начнет отщелкиватся) 3 открутить магнитоллу (2 болта по бокам) потянуть на себя, отсоеденить от нее три штекера в :D2 заде. 4 там где была у нас магнитолла увидим в самом низу есче два болта по краям, откручиваем их. 5 открываем крышку подстаканников и вместе где прорезь для ручника т.е. самая узкая часть этой детали, тянем вверх (как только он отщелкнится будет понятно как дальше его снимать) 6 АТ или МТ без разницы скручиваем ручку коробки передачь, и саму нижнию панельку тоже тянем вверх ( у кого атомат осторожней с силой, а то провод потсветки панельки оторвете, как только панелька отщелкнулась против часовой надо повернуть штекер с лампочкой) далеее на автомате манипулируем самим рычагом чтоб можно было снять в верх эту панельку. А там вроде уже все станет ясно как деальше все стянуть. Ах да,сама центральня констоль : чтоб ее снять после всеъх проделанных манипуляций выше надо ее потянуть к задниму сиденью. Ну предварительно отщелкнув пластмаски под самой панелью (где ноги и салонный фильтр, она выделяется. видно что это отдельная деталь центральной констоли)
Опубликовано 2 сентября, 201113 г. спасибо за ответы. тобиш чтобы снять панельку с коробки передач и подстаканники ничего кроме рук и тяги вверх не нужно? я правильно понял?
Опубликовано 2 сентября, 201113 г. спасибо за ответы. тобиш чтобы снять панельку с коробки передач и подстаканники ничего кроме рук и тяги вверх не нужно? я правильно понял? угу, чтоб только панельку то ненадо проделывать все эти манипуляции достаточно подстаканник снять.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. У МЕНЯ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ТУДЫ УЛЕТЕЛО. БУДУ ПРОЫВАТЬ СНИМАТЬ ПОДСТАКАННИКИ... ВОТ ТОЛЬКА КАК Я НЕ ТЯНУЛ, НЕ ВЫТЯНУЛ. ТАМ КАКИЕТО ФИКСАТОРЫ СТОЯТ ДА? А ПРИЧЕМ ТУТ ПРОРЕЗЬ РУЧНИКА? ЗАВТРА ПОСМОРЮ...
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. У меня туда флэшка микро сд упала ,снять не удалось,но после непродолжительной поездки она каким то образом попала под переднее сидение :good: Больше рядом с ручкой переключения ничего не ложу!
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. у меня туда карта виза однажды провалилась.. пальцы в кровь сбил, но достал ( без открывания ). Да и когда приблуду для усб мп3 подключали - пришлось разобрать так и так.
Опубликовано 23 февраля, 201213 г. неее, не получается!!! И за подстаканники тянул, зцепившись палцами за боковое отверстие в внетри. И прорезь ручника изщупал, никаких скрытых кнопачек не нащупал. как снять этот подстаканник?
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. ради интереса попробовал снять, получилось, в подстаканике есть две прорези, туда вставляешь пальцы и тянешь вверх, прокатило только не с первого раза
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. ради интереса попробовал снять, получилось, в подстаканике есть две прорези, туда вставляешь пальцы и тянешь вверх, прокатило только не с первого раза м.б. фотоотчёт? ;)
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. вобщем вид сферху: вид из нутри на первой фотке слабо видно та часть где есть прорези, за них цеплял и вытаскивал, на второй фотке эта прорез с внутреней стороны подстаканика вид из нутри на первой фотке слабо видно та часть где есть прорези, за них цеплял и вытаскивал, на второй фотке эта прорез с внутреней стороны подстаканика
Опубликовано 1 марта, 201213 г. блин, пару клёпак сломал но как будто на чердак заглянул .!!! столько всякой всячигы!!! кстати ., там под этой крышкой можно ручник подтягивать? да?
Опубликовано 1 марта, 201213 г. да там много чего можно сделать, вот у меня туда тоже куча всякой мелочи падало, а когда разобрал не фига не обнаружил(
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Будешь разбирать, сделай фоток. Я тоже планирую разобрать, чтобы заклеить её, но пока не решаюсь. Чем заклеить?
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. блин где то было как разбирать короче вкратце! 1) в подлокотнике 2 болта выкручиваете и весь тоннель скидывается! подстаканники просто вверх выдергиваются , где КПП тож самое 2) сверху где воздуховоды сдергивается пластиковой картой далее магнитола и печка откручивается и вс1ё)Ё)
Опубликовано 18 июня, 201212 г. Как снять торпеду? какие есть камни, че за чем снимать и вообще поподробнее процесс...
Опубликовано 19 июня, 201212 г. гемор огромный, чтобы снять торпеду нужно снимать рулевую колонку, консоль, блок акппп, передние двери, если желание не пропало то читай мануал)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.