zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вобщем пошла искать платье подходящее. Если найду, то я "ваша" )) те с вами. В список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня тоже в список, я надумала наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну, прям не верю своим глазам!!! Чудо какое-то!!! Молодцы девчонки - давно пора)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мля, что за жЭсть, почему большинство девчонки??? Вы же нас там порвете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мля, что за жЭсть, почему большинство девчонки???Вы же нас там порвете))) Неа, не порвем)))! Покусаем :rofl: ! Что ж делать, если вы такие нерешительные!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 времени еще много )) мальчики еще пока соблазняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоже ищу трансфер из СЗАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мля, что за жЭсть, почему большинство девчонки???Вы же нас там порвете))) Неа, не порвем)))! Покусаем :rofl: ! Что ж делать, если вы такие нерешительные!!! :blink: меня не кусать, я не Фкусный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоже ищу трансфер из СЗАО... Я всегда за рулем, так что могу быть трансфером с СЗАО. Уже несколько раз писала, но видимо, никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоже ищу трансфер из СЗАО... Я всегда за рулем, так что могу быть трансфером с СЗАО. Уже несколько раз писала, но видимо, никому не интересно Отлично)))) На маздовки в Красногорск ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да)) достаточно регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ром, почему меня в списках нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да, я видела... я так поняла, что его хозяйка нашла, и он в коттедже остался) Он у хозяйки. В любой день можешь смотаться и забрать Вобщем пошла искать платье подходящее. Если найду, то я "ваша" )) те с вами. В список ) Можешь хоть из простой ткани замутить юбку в горошек.... ты же дизайнер......фантазия должна работать на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да, я видела... я так поняла, что его хозяйка нашла, и он в коттедже остался) Он у хозяйки. В любой день можешь смотаться и забрать Ром, скинь мне, пожалуйста, ее номер, вдруг меня в те края занесет, заберу заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Можешь хоть из простой ткани замутить юбку в горошек.... ты же дизайнер......фантазия должна работать на 100% рисовать могу, а кроить :pardon: Ладно, без одежды не останусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вобщем пошла искать платье подходящее. Если найду, то я "ваша" )) те с вами. В список ) поверь мне дорогая, платьев на данный момент нет ни у кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вобщем пошла искать платье подходящее. Если найду, то я "ваша" )) те с вами. В список ) поверь мне дорогая, платьев на данный момент нет ни у кого))) А у кого-то есть)))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А у кого-то есть)))) B) я не стала сейчас покупать))) вдруг похудею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ром, меня в список включи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже еду!! :thumbup: в список меня :wub: есть идея!! давайте как вариант объединим стиляг и шоу двойников! каждый может подумать на какого известного человека он похож и вырядится под него! :jester: :brunette: :orc: :meowth: :paladin: :superman2: :big_boss: :pig_ball: :icon_redface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже еду!! :thumbup: в список меня :wub: есть идея!! давайте как вариант объединим стиляг и шоу двойников! каждый может подумать на какого известного человека он похож и вырядится под него! :jester: :brunette: :orc: :meowth: :paladin: :superman2: :big_boss: :pig_ball: :icon_redface: лучше тогда, это оставить для темы след. коттеджа.. а то тяжко будет объединить все сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже еду!! :thumbup: в список меня :wub: есть идея!! давайте как вариант объединим стиляг и шоу двойников! каждый может подумать на какого известного человека он похож и вырядится под него! :jester: :brunette: :orc: :meowth: :paladin: :superman2: :big_boss: :pig_ball: :icon_redface: лучше тогда, это оставить для темы след. коттеджа.. а то тяжко будет объединить все сразу)) Стиляги и так очень яркая тема! Там столько всего!!!!!)))) Ждуууууууууу очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже еду!! :thumbup: в список меня :wub: есть идея!! давайте как вариант объединим стиляг и шоу двойников! каждый может подумать на какого известного человека он похож и вырядится под него! :jester: :brunette: :orc: :meowth: :paladin: :superman2: :big_boss: :pig_ball: :icon_redface: лучше тогда, это оставить для темы след. коттеджа.. а то тяжко будет объединить все сразу)) Стиляги и так очень яркая тема! Там столько всего!!!!!)))) Ждуууууууууу очень)))) надо еще музяку соответствующую подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 надо еще музяку соответствующую подобрать... Я думаю у Лиса с этим проблем не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 надо еще музяку соответствующую подобрать... Я думаю у Лиса с этим проблем не будет)))) Думаю, с нас нужно будет только подготовить организьмы на алкоустойчивость, отличное настроение, поработать над костюмчиками))), добраться до места, ну, и скинуться, соответственно)))! :dance: ООООО!!! Чуть не забыла!!!! ТАНЕЦ ПОДГОТОВИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.