MaLiNa Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Интересно - какая будет погода...... сможем ли мы уже купаться в речке? МЫ? :blink: - 100000% сможем)))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не вопрос, если едешь 100% Еду еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вы4еркивайте меня(((( не смогу быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а по-моему Кайеновена, заднюю включать не принято. Ты в списках, и теперь делай что хочешь. Могу тебя обеспечить трансфером, ибо хочу чтобы ты меня причесала к вечерине))) Забыла добавить, бухать не собираюсь, иначе фотик не могу в руках держать)))) А там чувствую будет что фиксировать для истории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Интересно - какая будет погода...... сможем ли мы уже купаться в речке? зависит от того, сколько выпьем)))) погода по-фигу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а по-моему Кайеновена, заднюю включать не принято. Ты в списках, и теперь делай что хочешь. Лид, мне о4 хо4ется быть, но у меня будут гости заграни4ные!!! о4ень важные и о4ень любимые они приезжают ко мне как я поеду в коттедж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а по-моему Кайеновена, заднюю включать не принято. Ты в списках, и теперь делай что хочешь. Лид, мне о4 хо4ется быть, но у меня будут гости заграни4ные!!! о4ень важные и о4ень любимые они приезжают ко мне как я поеду в коттедж? я так думаю последует ответ, бери с собой )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 точняк))) бери с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а по-моему Кайеновена, заднюю включать не принято. Ты в списках, и теперь делай что хочешь. Лид, мне о4 хо4ется быть, но у меня будут гости заграни4ные!!! о4ень важные и о4ень любимые они приезжают ко мне как я поеду в коттедж? я так думаю последует ответ, бери с собой )))))))))))) Бедные гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не вариант(( если только на сутки,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не вариант((если только на сутки,не больше Кстати, да. Присоединюсь к вопросу. Возможно ли неполное посещение? Не бухать два дня в бухлоаде - это перебор... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот и дождался первого пати в клубе=) Я буду 100% =) Хочу всех видеть и со всеми познакомиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не вариант((если только на сутки,не больше Кстати, да. Присоединюсь к вопросу. Возможно ли неполное посещение? Не бухать два дня в бухлоаде - это перебор... :rofl: Mak, думаю возможно будет, но надо ли??? В прошлый раз небольшая группа (включая меня) собиралась на сутки... а в воскресенье вечером были планы еще денёк проплатить :rofl: Вот и дождался первого пати в клубе=) Я буду 100% =) Хочу всех видеть и со всеми познакомиться =) Что-то ты долго ждешь Много всего интересного пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Mak, думаю возможно будет, но надо ли??? В прошлый раз небольшая группа (включая меня) собиралась на сутки... а в воскресенье вечером были планы еще денёк проплатить :rofl: В моём случае точно надо. За 5 лет в клубе проверено. Тем более, не пью... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Каждуууууууую пятницуууууууууууу.... Мы в коттедже ))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На один день смогу....гребаная работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чисто случайно сегодня прикупила юбку для пати ))) Готовлюсь потихоньку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ЛИЛИТ, погнали на сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ЛИЛИТ, погнали на сутки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ЛИЛИТ, погнали на сутки! ;) если поедешь на один день, с пятницы на субботу, трансфером обеспечу ))) я тоже только на 1 день могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо, пупсики!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чисто случайно сегодня прикупила юбку для пати )))Готовлюсь потихоньку ) ЭЭЭ, т.е. надо быть на стиле? ) Т.е. реально одеваться стилягой? )) Я никогда не участвовал в подобных пати тем более в мазда клубе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чисто случайно сегодня прикупила юбку для пати )))Готовлюсь потихоньку ) ЭЭЭ, т.е. надо быть на стиле? ) Т.е. реально одеваться стилягой? )) Я никогда не участвовал в подобных пати тем более в мазда клубе ) А как же. Обещается фэйс контроль )) В прошлый раз была пижама-пати. Все были в пижамах. Теперь стиляги, и одежда, и прически, и музыка - все должно соответствовать ) Вон, некоторые аж под заказ шьют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А как же.Обещается фэйс контроль )) В прошлый раз была пижама-пати. Все были в пижамах. Теперь стиляги, и одежда, и прически, и музыка - все должно соответствовать ) Вон, некоторые аж под заказ шьют ))) КрУУУто :) А что делать если не из чего "кокон" начесывать? ))) (риторический вопрос) Буду тогда искать костюм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 отращивай, время есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.