Перейти к содержанию

Маздоводы из Королёва))))

ma3doчka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
у меня тут полний пистец(( катострафически нет времени( я бы с удовольствием!

А вот зато в макдак за рожком-время всегда есть!!!!гы гы

я из Королева!! Может организуем норм сбор???

ты на какой ездишь?) шоб я тебя палил)))

Сорри за финский по времени ответ... :) На матрешке зоолотой седан, с салатовыми рамками для качественного палева ))))) Тонировка без лобового и передних, номера Е287РН 190 =)))

чот я матаюсь по всему городу из зо дня в день и вижу ток джоинта, морфея, ну и маздочку моей девушки)))))где вы все лазиете)?

чот я матаюсь по всему городу из зо дня в день и вижу ток джоинта, морфея, ну и маздочку моей девушки)))))где вы все лазиете)?

Они от тебя прячутся !

не в то время, не в том месте =)

Блин в Королёве оч много матрёшек, но не клубных... Если б всех подтянуть в клуб то можно много чаво замутить... :) давайте попробуем хоть небольшим количеством собраться... Например в пятницу вечером... Например на пятачке перед аллеей "вышли трое из леса". Ориентир - Рядом цервушка... Если норм то давайте то давайте сначала время обсудим а потом что делать бум :)

Блин в Королёве оч много матрёшек, но не клубных... Если б всех подтянуть в клуб то можно много чаво замутить... :) давайте попробуем хоть небольшим количеством собраться... Например в пятницу вечером... Например на пятачке перед аллеей "вышли трое из леса". Ориентир - Рядом цервушка... Если норм то давайте то давайте сначала время обсудим а потом что делать бум :)

Я в пятницу немогу,в пятницу встреча мазды 3 и 6 клуба))))))))там всегда весело , и народу много))

Встреча 3 и 6 в Мытищах?

Да по пятницам)))))там реально весело))))))сборы в21.00 на площади. После 11 у дк. В целом народ подтягивается часам к 22.000

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...