GUF Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня тут полний пистец(( катострафически нет времени( я бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня тут полний пистец(( катострафически нет времени( я бы с удовольствием! А вот зато в макдак за рожком-время всегда есть!!!!гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 давно не ездил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я с вами)+1 Королевец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я с вами)+1 Королевец) ты случайно не на синем седане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Со мной еще человек будет!! На ньюшке!! Ну давайте народ ну же !! Ну выхи то есть в конце концов !! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я с вами)+1 Королевец) ты случайно не на синем седане? нет,у меня темно-серый металлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я из Королева!! Может организуем норм сбор??? ты на какой ездишь?) шоб я тебя палил))) Сорри за финский по времени ответ... :) На матрешке зоолотой седан, с салатовыми рамками для качественного палева ))))) Тонировка без лобового и передних, номера Е287РН 190 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чот я матаюсь по всему городу из зо дня в день и вижу ток джоинта, морфея, ну и маздочку моей девушки)))))где вы все лазиете)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чот я матаюсь по всему городу из зо дня в день и вижу ток джоинта, морфея, ну и маздочку моей девушки)))))где вы все лазиете)? Они от тебя прячутся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 чот я матаюсь по всему городу из зо дня в день и вижу ток джоинта, морфея, ну и маздочку моей девушки)))))где вы все лазиете)? не в то время, не в том месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ))))))))))))ясненька)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин в Королёве оч много матрёшек, но не клубных... Если б всех подтянуть в клуб то можно много чаво замутить... :) давайте попробуем хоть небольшим количеством собраться... Например в пятницу вечером... Например на пятачке перед аллеей "вышли трое из леса". Ориентир - Рядом цервушка... Если норм то давайте то давайте сначала время обсудим а потом что делать бум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин в Королёве оч много матрёшек, но не клубных... Если б всех подтянуть в клуб то можно много чаво замутить... :) давайте попробуем хоть небольшим количеством собраться... Например в пятницу вечером... Например на пятачке перед аллеей "вышли трое из леса". Ориентир - Рядом цервушка... Если норм то давайте то давайте сначала время обсудим а потом что делать бум :) Я в пятницу немогу,в пятницу встреча мазды 3 и 6 клуба))))))))там всегда весело , и народу много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я думаю стоит объединиться с мытищами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Встреча 3 и 6 в Мытищах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Было бы классно встретится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Встреча 3 и 6 в Мытищах? да!) блин я пока никак всё не могу вырваться у меня тут с учёбой траблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Встреча 3 и 6 в Мытищах? Да по пятницам)))))там реально весело))))))сборы в21.00 на площади. После 11 у дк. В целом народ подтягивается часам к 22.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 поздно))))))) я уже спать лодусь в это время))))))) хотя ща перестану по субботам учиться и присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте,а можно к вам???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте,а можно к вам???))) Можно, только здесь тишина........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что то народ неактивен,наступающие холода сказываются )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зимние маздовки надо проводить на горках ....на сноубордах или ..или паровозиком друг за другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.