Alexsandr Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Недавно посмотрел по новостям, что начались парадные тренировки, вот и решил до вас донести как это все было... Давно я как то темы не создавал) и пыль глатали, и часами стояли подбородок тянули) вот фото с самого полигона, когда проходили тренировки. качество конечно не ахти, фото делались на телефон н73) Открою вВам маленький секрет, технику перед парадом 3 раза перекрашывают, а колеса намазывают гуталином и салярой. Не помню уже сколько ночных было тренировок, вроде три! Ну народ был не доволен что центр перекрывали) это я помню... Не когда не думал, что по Москве буду ездить на БТРе))) Пару фото с хадынского поля, кстати эти фото сделаны в 5 утра 9 мая А это то что я видел через окошко Бтра! это улица тверская, рядом с макдаком) Весь инет облазил и только на каких то гребаных однакссниках нашел я себя на фото вот он я))) сижу слева по направлению Бтра И на последок, еще маленький секрет. та трансляция которая шла по телевизору была не в прямом эфире, что то показывали с генеральной репетиции что то с прямого эфира. так что вот так вот)) С уважением Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Неплохо :) За труд 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вошел в историю :). Не всем дано поучаствовать в Великом Параде Победы :good: На самом деле подготовка - тяжкий труд, но за-то как все восхищаются проходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Красивая мощь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 респект. хороший фотоотчет и рассказ с секретами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 фото отчет отличный. за секреты отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это история!!! Молодец!! переношу в фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Жаль только Одно, что на время парада не было хорошего телефона. А то бы фото были еще лучше и еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Для телефона фотки очень даже приличного качества! прям как на экскурсии побывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 интересно! я, кстати, и не подумал что фото с телефона - думал с "мыльницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну нокиа н73 фотографирует как дешевая мыльница. Я уже не помню сколько там мегапиксилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.