Макар111 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет)) я новичек, если такая тема уже была, то прошу прощения))) проблема в стеклоподъемнике правой передней двери и правой задней двери! не открываються и лампочки на кнопках не горят, в чем может быть проблема? реслайл 2008 год! заранее большое спасибо)) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 подходишь к каждой двери и проделываешь следующую операцию: нажать вниз, держать кнопку после открытия 3-5 сек, потом вверх - 3-5 сек. к каждой двери. после каждого отключения от акб. поиск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 если лампочки не горят, то попробуй с этих кнопок снять и одеть разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 под бардаком предохранитель ещё смотри. хотя.. если совсем не горят.. то модули нужно перетыкнуть для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар111 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1) они вообще не открываються, как не жми на кнопки толку нету)) 2)что бы снять разьем нужно снимать обшивку двери??или можно по другому)? 3)предохранители все 4 штуки от стеклоподъемников местами менял ни чего не изменилось левоя сторона работает,правая нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2)что бы снять разьем нужно снимать обшивку двери??или можно по другому)? нет, накладку вместе с модулем можно просто вынуть 3)предохранители все 4 штуки от стеклоподъемников местами менял ни чего не изменилось левоя сторона работает,правая нет!!! фига се! :blink: это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар111 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 там же на каждый подъемник свой предохранитель)) вот я их и менял местами не помагло(( а скокй тороны её начинать вытаскивать??чтобы не сломать! http://www.carsbuysell.ru/newcars/mazda/20...;group=interior вот эту?? и если эта процедура не поможет, в чем ещё может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 там же на каждый подъемник свой предохранитель)) названия в студию :) и номинал :) P.S.: там есть 10-ка общая управляющего питания. и два по 30 на правую и левую сторону :) IG SIG и P/WIND R, P/WIND L соответственно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар111 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 странно)) 4 предохранителя 30 зеленого цвета, как я понял на каждый подъемник свой предохранитель)) а вот 10 я не проверял, но если бы он был перегоревшим, то я понимаю что ни одно окно не открывалось бы!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 странно)) 4 предохранителя 30 зеленого цвета, как я понял на каждый подъемник свой предохранитель)) а вот 10 я не проверял, но если бы он был перегоревшим, то я понимаю что ни одно окно не открывалось бы!?!? да. если 10 сгоревший, то они бы все не работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 странно)) 4 предохранителя 30 зеленого цвета, как я понял на каждый подъемник свой предохранитель)) а вот 10 я не проверял, но если бы он был перегоревшим, то я понимаю что ни одно окно не открывалось бы!?!? Проверяй пред P/WIND R 30A (на блоке надпись F55). на кнопках красный провод + проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар111 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ребят большое спасибо))) проблема была в разъемах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.