kaploson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем Хей! Звать меня Дмитрий, являюсь обладателем мазды 3 хэтч 2008 года 2.0 150 л.с. цвет: серебро. До недавнего времени не думал, что-то менять в облике машинки, но сейчас дошел до состояния, что хочу все поменять )) Уже перетянул в белый мат. + поставил ангельские глазки, ксенон, саб, поменял весь свет внутри салона и покрасил штатные R16 в черные из-за отсутствия денег на новые тапки( Попал сюда, потому что хочу опустить свою мазду, не значительно, но что бы было видно и приобрести себе дисочки R18 + резина, можно и б/у ) Если кто-нибудь может помочь в этих двух вопросах, что лучше ставить и сколько примерно стоит или вообще предложить купить, пишите в личку, буду очень признателен за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добро пожаловать.Фотки давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет, выкладывай фотки, раз уж столько изменений уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хеллоУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добро пожаловать!!! Изменения показывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет!) показывай свою детку в новом исполнении!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaploson Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо =) Конечно выложу, а куда только? Сюда прям в тему? Или можно как-нибудь на личную страничку, я тут чего-то еще не разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет тебе ТОВАРИСЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет!Паркуйся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 где фотки то ???? добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.