Redline Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вар, возьму канеш) Ок тогда я еду. Савина 4х местный стоит 2700 или 2 по 2700 непонял чот? Я наверна с Пином в номере буду Стас ты тоже поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 4х местный, это где 2 комнаты - он стоит 2700 я так думаю там будете ты, Пин и Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 4х местный, это где 2 комнаты - он стоит 2700я так думаю там будете ты, Пин и Коля Отлично. Коля один или с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 говорит один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тогда берем еще Стасика мелкого и качели ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOD Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вар, возьму канеш) Ок тогда я еду. Савина 4х местный стоит 2700 или 2 по 2700 непонял чот? Я наверна с Пином в номере буду Стас ты тоже поедешь? Да, поеду. Надо записать логи с вадимовской машины на треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где данные Вадима??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Фига тут уже дележка народа пошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 из нас никто никто не поедет сеня?? а то че то я одна как лох( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 из нас никто никто не поедет сеня??а то че то я одна как лох( лох - это судьба (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я привезу пирожные вкусные )))))))) приезжайте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я привезу пирожные вкусные ))))))))приезжайте! )) после такого я уже пожалел, что не таймтакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пирожные крутые и очень вкусные были! Спасибо Ленок! в понедельник еще доедал)))) П.с. в мячик без меня........( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пирожные крутые и очень вкусные были! Спасибо Ленок! в понедельник еще доедал)))) П.с. в мячик без меня........( а нука полуслик мне отдай-ка))) ты че сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 полуслик вместе с машиной дай! Антона посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Антохе надо стаб обкатать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Объявляется регистрация на финальный этап RHHCC Чемпионат RHHCC 2011 года подходит к концу… Но прежде, чем гоночные автомобили отправятся на зимние каникулы.... Прежде, чем долгими зимними вечерами, сидя за чашечкой горячего водки, проводить работу над ошибками.. Прежде, чем перевести дух с гоночного на стандартный … … Объявляется регистрация на 11, финальный, этап чемпионата RHHCC 2011 года! Этап состоится 16 октября на подмосковном автодроме АДМ. при поддержке компаний FEDERAL, PROMA, LIQUI MOLY /*******Важная информация********/ Согласно пункту 2.2.7 Регламента : «На время проведения этапа пилоты обязаны размещать на своих автомобилях рекламную информацию о спонсорах.» Автомобили без рекламных наклеек к этапу допущены не будут. Наличие стартового номера на автомобиле – обязательно. Если у Вас нет номера – об этом необходимо указать в заявке. Стоимость изготовления номера - 100 рублей. Рекламные наклейки будут раздаваться пилотам при сдаче стартовых взносов. Их необходимо будет наклеить на свой автомобиль. /*********конец важной информации *********/ Начало регистрации: 9-00; Начало заездов: 10-00; Формат заездов: 3 заезда по 10 минут. Стартовый взнос участника: 3000 руб. 3100 - для тех, кто потерял номер. Стартовый взнос клуба: 1000 руб. Окончание заездов: 16-00. Сбор стартовых взносов - 11.10.2011 на прежнем месте в прежнее время (с 21-00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Антохе надо стаб обкатать)))) Тогда мне давай)))))) хотя стремано ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Антохе надо стаб обкатать)))) Тогда мне давай)))))) хотя стремано ))))) я на свадьбу на ней и без подвески, она на стоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Антохе надо стаб обкатать)))) Тогда мне давай)))))) хотя стремано ))))) я на свадьбу на ней и без подвески, она на стоке) давай я те мазду голубенькую седан на свадьбу подгоню )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поеду зрителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Антохе надо стаб обкатать)))) Тогда мне давай)))))) хотя стремано ))))) я на свадьбу на ней и без подвески, она на стоке) во или синее БМВ 325 е90 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я и на стоковой подвеске могу)))) но мне надо будет свою не стоковую обкатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто едет? надо список подать Савина Бондарев Колодеева Зайцев (на фокус РС) Джус ты как? Параноик не? еще кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поеду зрителем) повторим поездку?) п.с. Лен, булки будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения