lacoste Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну раз не поняли, я сама по щщам обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 для разрядки всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ахахахахахахах)))))))) ~naPaHouK~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 для разрядки всем) под столомммм!))))))))))))))) Пин блин! Улица Сезам))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Проект регламента RHHCC 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну и что у нас выходит? команда еле набирается я так понимаю? целик не проедем Татарка молчит, по ходу сольется Виртуал и Джус тоже редиски Чебыкин Юрий Лохматов Антон Шубин Никита Грамолина Елена Колодеева Мария Савина Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сегодня сбор денег!!! ответственным назначается Юра Алиен ! ))) и если Юр, есть возможность сдать за Антона (он не может в мск приехать) ... было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 понимаю что и так никто не едет, но вдруг у Тортуги есть 2 места на автовозе, 4300 (туда/обратно) если кому надо, дам контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 савина. как тебе новый регламент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сереж, в другой теме его обсуждаем ... ссылка выше) я очень стараюсь чтобы орги услышали мои предложения по изменениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто такой Дроздов Антон? приехал и сдал сеня стартовый взнос, записался в нашу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пока точных цифр на сайте нету, что то сломалось ... но и так видно что целику мы не то что не проехали, а отстали еще сильней Самый молодчик как всегда Юра, 1.48.5 если не ошибаюсь я опять чуть чуть проехала Никиту (в этот раз не на полуслике, а на старой своей ад08), мои 1.51.4 против его 1.51.8 ... прости дорогой) я не специально :) Маша выдала 2.07 вроде ... для первого раза не плохо, но Люстрову надо догонять Антон Дроздов на 2.0 ручке по моему 2.01 куда делся товарищ на опеле не поняла) И я вас очень прошу, давайте сейчас определимся с след этапом 02.10! чтобы опять не бегать и не искать ночлег, кто на сколько поедет?? Можно забронить ту же гостиницу на 310 км, можно тур базу в 1 км от трека, она более качественная, но и дороже ... ОБСУЖДАЕМ!!!!!! В завершении гоночного сезона 2011 года, 30 сентября и 1 октября автодром "Смоленское кольцо" приглашает всех желающих максимально насладиться скоростью, чтобы было что вспоминать теплыми зимними вечерами. Расписание уикенда: 30 сентября пятница с 16-00 до 19-00 нехронометрируемые тренировки стоимость заезда 10 минут 800 рублей. Условия: Наличие шлема обязательно Без предварительной регистрации 1 октября суббота C 10-00 до 18-00 Track day (хронометрируемые заезды) Стоимость одного 10 минутного заезда 1000 рублей (для пилотов RHHCC 800 рублей) Условия: Наличие шлема обязательно Предварительная регистрация ТУТ 2 октября воскресенье 10-й этап RHHCC. Условия проведения будут доступны позже на официальном сайте чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Люстрову надо было в Нижнем догонять, в смоленске бесполезно.... На опеле почему-то записан как Ануфриев Михаил, а не Василий))) он 2.05 вроде проехал Давайте решать едем ли на Track day или нет? Можно выехать раньше, приехать часам к 5, потом в гостинцу на ночь, в какую мне все равно, если 310 то номер взять на втором этаже, там теплее)) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем maxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я поеду с пятницы точно и до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я поеду с пятницы точно и до воскресенья Опять тусЭ намечается))) под предлогом погонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нее ... я в этот раз на рогах ездила)) хватит в пятницу можно попить еще, в суб в обед погонять ... а в воскресенье надо с утра огурцом быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нее ... я в этот раз на рогах ездила)) хватитв пятницу можно попить еще, в суб в обед погонять ... а в воскресенье надо с утра огурцом быть Как мне хочется тебе верить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я пасую с этим этапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а что так? это последний смоленск перед долгой зимней спячкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я бы поехал, но пока под некоторым вопросом моя поездка, процентов на 70 уверен. :) Так, чтобы опять Лена не спрашивала, кто я, то я лучше уточню что я - Антон Дроздов. :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем oksid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ого, Лен, ты даже с пятницы хочешь заехать, а во сколько ты планируешь выехать примерно? мужики смотрю сливаются, бум одни отдуваться что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну хоть кто-то значит опять займет призовые места там) Кстати, что-то вы не хвастаетесь своими кубками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да у нас кубки с каждого этапа) мне так вообще нечем хвастаться ... первая из одной! офигенная победа)) я буду выезжать в пятницу до обеда точно, чтоб пробки более менее проскочить из Обнинска или мск не знаю еще, канешна от меня намного удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, кубков у нас предостаточно, очки бы еще начисляли Лен, тогда ближе к этапу обговорим, может я тогда в субботу одна приеду ну или с остальными желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения