SAvina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лид, это не к тебе и не про фотки) мы тока что вернулись с этапа в Нижнем Новгороде ... и я считаю этап слили, проовощили( я так точно Молодцы Юра и Никита, и то это не предел был их 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мы тока что вернулись с этапа в Нижнем Новгороде ... и я считаю этап слили, проовощили( я так точноМолодцы Юра и Никита, и то это не предел был их 100% вон оно чо... ну и ладно, ну и не переживай. Цель поставлена, надо стремиться. В следующем сезоне всех порвем)))) А этот - типа разминка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ленка перфекционист и это правильно! Сейчас каждый думает, что мог бы ехать лучше. У нас впереди еще 3 этапа, осень, всех ждут личные рекорды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну что ни кто не делится впечатлениями? У Савиной самая быстрая Мазда)))))))) :superman2: Изменено 29 августа, 2011 пользователем rossii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну что ни кто не делится впечатлениями? У Савиной самая быстрая Мазда)))))))) :superman2: А ты вот сам поделись впечатлениями, у тебя, кстати, какое время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну что ни кто не делится впечатлениями? У Савиной самая быстрая Мазда)))))))) :superman2: А ты вот сам поделись впечатлениями, у тебя, кстати, какое время ? Мне тяжко было там, а еще хуже мне стало после того как я домой доехал...так как в общей сложности я за сутки проехал 1390 км и еще проехал 40 мин по треку бэээ :( Не большой отчет я напишу чуть позже в этой ветке с видео и ощущениями. мое время 1.55.4.. на 10-ти летней машине с климатом, навигацией и кожаным салоном))))))) Из Мазда быстрее меня проехала всего лишь одна машина,быстрее ровно на секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я последний овощ :cray: ухожу играть в бадминтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а вообще давайте по делу Тортуга уже забронила на след этап гостиницу в Смоленске ... мы опять в послед момент будем дергаться давайте щас хоть примерно прикинем кол-во чел, и я сколько нить номеров забронирую 18 сентября, Смоленск думаю своим ходом все поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что ага?) чего все молчат? кто поедет? надо ж посчитать ... или одним днем может кто поедет? будите молчать, я себе одной заброню и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лен, а гостиницу ты хочешь когда - с пятницы на субботу или после гонки остаться? и вообще когда туда выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 этап 18, это воскресенье я хочу с субботы на воскр гостиницу, чтобы выспаться перед гонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так этап в воскресенье, тогда да, все логично, тогда меня в женский номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я не еду Давай тачку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а тренировочные заезды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 пока не известно ну что вы молчите то все??? рррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 думаю поеду, но одним днем! денег нет( а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 после выходных видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну что ни кто не делится впечатлениями? У Савиной самая быстрая Мазда)))))))) :superman2: А ты вот сам поделись впечатлениями, у тебя, кстати, какое время ? АД "Нижегородское кольцо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 есть вести с полей чипа))) йууухууу... скоро мы поедем) Смоленск будет точкой отправления. с новыми результатами))) будем стараться не подвести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в Смоленске будет битва за подиум очень серьезная регистрация вот вот откроется, участие 4500 (5 заездов по 10 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 есть вести с полей чипа))) йууухууу... скоро мы поедем) Смоленск будет точкой отправления. с новыми результатами))) будем стараться не подвести) Держи еня в курсе дела. Я ка только, так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Итак поехали!!! Объявляется регистрация на 9-й этап RHHCC Этап состоиться 18 сентября (воскресенье) на Автодроме "Смоленское кольцо" Начало заездов: 9-30 Окончание заездов: 18-00 Формат этапа: 4 или 5 (в зависимости от числа участников) Условия участия: Стартовый взнос пилота: 4500 руб. Призовой взнос клуба: 1000 руб. Условия подачи заявки: Заявки принимаются до 12.09.2011 на почту registration@rhhcc.ru Сбор стартовых взносов и оплата тренировочных сессий – с 21-00 13.09.2011 на стандартном месте. Явка всех пилотов (или их представителей - обязательна) Внимание ! Участники могут оставить свои автомобили на автодроме до 02.10.2011 (до 10 этапа RHHCC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения