Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 спасипке Ленусь. Приеду попереживать за вас. Всех порвем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да конечно, по сбору денег скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 так, Деньги нужно сдать сегодня!!! Три варианта: 1. найти меня в течение дня 2. доехать до Юры Alien 3. Приехать на смотру и самому их отдать в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ждем выходных...и уже пора наконец отжать у Селика клуба четвертое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надо Лохматову найти машину, а то он пропускает этап или кому то из медленых пилотов пожертвовать своей ради очков команды) понимаю что вряд ли свою кто то даст ... останусь тока я, но я сама как бы в очковой зоне еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надо Лохматову найти машину, а то он пропускает этапили кому то из медленых пилотов пожертвовать своей ради очков команды) понимаю что вряд ли свою кто то даст ... останусь тока я, но я сама как бы в очковой зоне еду я предлагаю колину..она конкурента судя по последнему этапу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 осталось уговорить Колю) и тупо предложить ему быть не в руле, пивка сможет попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята! Обновили регламент на 7 этап! Очень уж подозрительный он! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да мы видели это все там поменяли поедут в финальной попытке 6 первых участников на время 3х кругов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC Гран При им. Марка Уэббера Этап состоится 27 августа на автодроме "Нижегородское кольцо" Начало заездов: 10-00 Окончание заездов: 18-00 Количество зачетных попыток - 4 или 5 в зависимости от количества участников. Стоимость участния: Стартовый взнос клуба - 1000 руб. Стартовый взнос пилота - 4500 руб. Заявки на участие, оформленные строго по ФОРМЕ, необходимо прислать до 22.08.2011 на электронный адрес registration@rhhcc.ru Сбор стартовых взносов 23.08.2011 с 21-00 на стандартном месте. Явка всех участников, включенных в заявки от клубов - ОБЯЗАТЕЛЬНА подробности тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну и чего друзья мои? все тихо сидят по норам .... кто едет то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну и чего друзья мои? все тихо сидят по норам .... кто едет то?) я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ахахахаха такими темпами селика се вернет 4 место ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ахахахаха такими темпами селика се вернет 4 место ))))))) Вардан, заводи свою дырявую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ахахахаха такими темпами селика се вернет 4 место ))))))) Вар, вот тут у нас есть участник BlackRaven, Ян, я его зарегила уже ... по поводу гостиницы пообщайтесь, помоги) ты ж там в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да какая тема все погорлатанили и потеряись )))))))) Ден одолжи машину на 26-28 августа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну блин, ты там и Юра будете же в какую нить гостиницу заселяться, вот и Яна туда же) человек из Уфы приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кинь ему ссылку на ту тему пускай мониторит )) Зы рекорд мячика то в подписи обнови )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вар, человек там не зареген ... ну займитесь блин, вы же точно едите! и ты брал инициативу по гостинице, я тока приехала, сама ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вар, человек там не зареген ... ну займитесь блин, вы же точно едите! и ты брал инициативу по гостинице, я тока приехала, сама ниче не знаю я ничего на себя не брал :) позвонил и выложил инфу ничего более :) мне сейчас не до организации чего либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а что все молчат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а что все молчат?)) а что нужно говорить))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по идее я должна фотке выложить, но не могу. Дома ремонт, ничего не найти, ни картридер, ни компьютер. Немного еще подождите, товарищи, после смоленска думаю что залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения