Nikon515 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Господа, если кто-то может поделиться опытом, информацией или связями по возможным схемам перевода денежных ср-в на дебетовые карты физ. лиц, буду материально признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 красиво завуалировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А каков слог. Читать одно удовольствие. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 пишу очередь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 пишу очередь+1 интересно посмотреть на профессиАналов. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вопрос для меня сейчас очень важен, так что шутки в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на скока я знаю р\с нужен физика и реквизиты банка, отделение где обслуживается карта. если все правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, реквизиты важны и они есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так банк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Фирма сразу попадает на НДС. Это раз. Второе в фирму сразу приедут с проверкой. Это два. Достаточно? Эту дырку прикрыли где то 4 года назад. Раньше я себе кидал на карту и налил без процентов. В наличии имел договор с этой фирмой, что они сами за меня оплатят НДФЛ. И сумма договора соответственно была больше чем получал. Ну типа они удержали с меня 13%. А то что фирма не заплатила меня неипет :) Но лавочку очень быстро прикрыли. Сейчас черных фирм практически нет. А серая не будет этим заниматься. Ты напиши лучше мне в личку че ты вообще хочешь. Считай что я профи в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 воо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Фирма сразу попадает на НДС. Это раз. Второе в фирму сразу приедут с проверкой. Это два. Достаточно? Эту дырку прикрыли где то 4 года назад. Раньше я себе кидал на карту и налил без процентов. В наличии имел договор с этой фирмой, что они сами за меня оплатят НДФЛ. И сумма договора соответственно была больше чем получал. Ну типа они удержали с меня 13%. А то что фирма не заплатила меня неипет :) Но лавочку очень быстро прикрыли. Сейчас черных фирм практически нет. А серая не будет этим заниматься. Ты напиши лучше мне в личку че ты вообще хочешь. Считай что я профи в этом. отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 проще воспользоваться услугами серых обнальщиков. закидываешь им бабули за какие-нибудь товары или услуги, а они имея свои возможности раскидают бабки по картам. но за это возьмут свой заработок в виде % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хмм....а не проше завести карту на себя и отдать физику? деньги переводишь на нее, а физик может их только снять...на сколько знаю сейчас такая схема в ходу для откатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 проще воспользоваться услугами серых обнальщиков. закидываешь им бабули за какие-нибудь товары или услуги, а они имея свои возможности раскидают бабки по картам. но за это возьмут свой заработок в виде % вот эти контакты я и ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.