schmeiser Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Товарищи маздоводы. Моя сегодняшняя поездка дала результат :cool2: Появилась возможность поплавать в бассейне СК Олимпийский (м. пр. Мира) Абонементы безлимитники на 3 месяца. (квартальные). Посещение 7 дней в неделю время с 7-45 до 22-45. Т.е. каждую неделю Вы можете ходить в любой (хоть каждый) день. Вы ходите когда вам удобно, плаваете сколько хотите и НЕТ НИКАКОЙ ПРИВЯЗКИ ко времени, как это есть в обычных абонементах. В бассейне 3 ванны: 2 по 50 метров и 1 -25 метров. Стоимость абонемента 12 000 руб. (апрель май июнь). В августе бассейн закрывается на санитарию, соответственно Июль - сентябрь. Стоимость будет 7 000 руб. Далее по графику окт. нояб. дек. и т.д. т.п. В свободной продаже таких абонементов нет. На данный момент доступно малое (пробное) количество абонементов (всего 10). При росте спроса количество абонементов на след квартал будет увеличиваться. Для сравнения: В кассе квартальный абонемент на 3 дня в неделю (время фиксируется и составляет всего 45 мин) стоит 9100 руб. Тема на 2-й квартал актуальна до вторника (29 марта) включительно. 30 марта я еду выкупать абонементы. Список на 2-й квартал (апрель-май-июнь) 1. shmeiser 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Список на 3-й квартал (июль-сентябрь) Стоимость 7000 руб !!!!! 1. shmeiser 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бассейн чистый? С детьми можно? Иногородние там плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бассейн чистый? С детьми можно? Иногородние там плавают?СК Олимпийский. Бассейн чистый. Там проводятся тренировки детских груп. Есть определенные абонементы для детей. Не думаю, что иногородний сможет себе позволить 9100 за абонемент. А таких, как я договорился, в свободной продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Предложение хорошее, но для меня лично далеко и дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Предложение хорошее, но для меня лично далеко и дорого...За квартал ? Безлимит... Не хочу делать рекламу, но за 3 месяца 12 000 рубликов и летом в жару, просидев на работе в мыле, я найду время вечером после работы, без пробок, доехать туда. К тому же там сауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В том то и дело, летом я предпочитаю с компанией в грязных подмосковных водоёмах :) В бассейн если хожу, то только зимой... просто у меня в 10 минутах от дома 1300 два раза в неделю... или разовое 200р Но предложение хорошее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В том то и дело, летом я предпочитаю с компанией в грязных подмосковных водоёмах :) В бассейн если хожу, то только зимой... просто у меня в 10 минутах от дома 1300 два раза в неделю... или разовое 200р Но предложение хорошее ;) Ну Серег, тут каждому свое. Я в первую очередь туды подался из за сауны КАЖДЫЙ ДЕНЬ... А эта тема для меня больная. ))) Ну и плюс мельчайшие тонкости в виде вышек и т.д., т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я понимаю, каждому своё... сауна то меня совсем не манит :) да и с вышек я уже отпрыгался :) мне нравится либо плавать, либо просто полежать на воде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я понимаю, каждому своё... сауна то меня совсем не манит :) да и с вышек я уже отпрыгался :) мне нравится либо плавать, либо просто полежать на воде :)Понимаю. ))) каждому своё ))) да и тема "для тех, кто любит плавать" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да да ;) предложение вери гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А можно приобрести абонемент июль-сентябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А можно приобрести абонемент июль-сентябрь? Можно, только осторожно ))) (шЮтка) Абонемент на 3-й квартал в конце 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цена очень шикарная. Бассейн в Олимпийском отличный, как то раз был там на совревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А можно приобрести абонемент июль-сентябрь? Можно, только осторожно ))) (шЮтка) Абонемент на 3-й квартал в конце 2-го. Обязательно буду брать!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне интересно это предложение. Как с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне интересно это предложение. Как с Вами связаться?А чем тебе тут не связь? Или чиркай в личку. Тема на 2-й квартал актуальна до вторника (29 марта) включительно. 30 марта я еду выкупать абонементы. Хотите список готовьте, хотите ответственного назначайте. Хотите по одному ко мне приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я тоже хочу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тема суперрр! Была в Олимпийском, там круто) Но для меня сейчас вообще не вовремя, к сожалению(((((((((((( у меня даже справка есть...блииииннн(((((( если поже будет предложение, я присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тема суперрр! Была в Олимпийском, там круто) Но для меня сейчас вообще не вовремя, к сожалению(((((((((((( у меня даже справка есть...блииииннн(((((( если поже будет предложение, я присоединюсь! Предложение постоянное (см. первый пост) Миннздрав РФ уже давно справки отменил. P.S. Товарищи. Поступим проще. Начните рисовать список. Начну с себя, копируем с 1-го поста и дорисовываемся. Во вторник день "Ч" (встреча и сбор финансов на 2-й квартал). В среду я за абонементами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На осень точно возьму ))) это я так поняла летом буду продаваться?? И на ребенка отдельно надо? Сколько? И главное дети со скольки лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На осень точно возьму ))) это я так поняла летом буду продаваться??И на ребенка отдельно надо? Сколько? И главное дети со скольки лет? Есть группы с 3-до 8 и группы с 8 и далее. Узнавать по стоимости буду 30 марта. Только что пробил, дети после 6-ти лет проходят по этому же абонементу с родителем и при условии , что ребенок в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке умеет плавать. Так же есть группы под руководством тренеров. Есть возможность полностью посветить ребенка в водный вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Миннздрав РФ уже давно справки отменил. Можно поподробнее про справки? А вообще пИчалька... взял бы сразу 2-3 абонемента, но далеко. Таких цен в Москве больше нет. По теме: плачу 1500 за 10 посещений по 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Миннздрав РФ уже давно справки отменил. Можно поподробнее про справки? В интернете полно инфы. К тому же сам СК Олимпийский не требует справок по этим абонементам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Последний раз когда я брал годовую клубную карту в ТерраСпорт в Солнцево она стоила порядка 30 тыр. Не думаю что сейчас цены выше. Так там бассейн круглосуточно и неограничено по времени, плюс еще и в сауне или хамаме можно посидеть... ну и все остальные вкусности фитнес-клуба... Я к тому, что есть ли смысл отдельно за бассейн такие бабки отдавать? Объясните мне непонятливому в чем кайф? Дорожки длиннее в 2 раза, только из-за этого? Или глубина до 6м (оно мне ни к чему)? ЗЫ: сейчас занимаюсь в фитнессмании на Ленинском проспекте. Годовая карта порядка 40 тыр. и два бассейна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Последний раз когда я брал годовую клубную карту в ТерраСпорт в Солнцево она стоила порядка 30 тыр. Не думаю что сейчас цены выше. Так там бассейн круглосуточно и неограничено по времени, плюс еще и в сауне или хамаме можно посидеть... ну и все остальные вкусности фитнес-клуба... Я к тому, что есть ли смысл отдельно за бассейн такие бабки отдавать? Объясните мне непонятливому в чем кайф? Дорожки длиннее в 2 раза, только из-за этого? Или глубина до 6м (оно мне ни к чему)? ЗЫ: сейчас занимаюсь в фитнессмании на Ленинском проспекте. Годовая карта порядка 40 тыр. и два бассейна!!! Разные комплексы, разные цены. Каждому свое и тут никто никого не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.