Перейти к содержанию

Бассейн. Для тех, кто любит плавать

schmeiser

Рекомендуемые сообщения

Товарищи маздоводы. Моя сегодняшняя поездка дала результат :cool2:

Появилась возможность поплавать в бассейне СК Олимпийский (м. пр. Мира)

Абонементы безлимитники на 3 месяца. (квартальные). Посещение 7 дней в неделю время с 7-45 до 22-45. Т.е. каждую неделю Вы можете ходить в любой (хоть каждый) день. Вы ходите когда вам удобно, плаваете сколько хотите и НЕТ НИКАКОЙ ПРИВЯЗКИ ко времени, как это есть в обычных абонементах.

В бассейне 3 ванны: 2 по 50 метров и 1 -25 метров.

Стоимость абонемента 12 000 руб. (апрель май июнь).

В августе бассейн закрывается на санитарию, соответственно Июль - сентябрь. Стоимость будет 7 000 руб.

Далее по графику окт. нояб. дек. и т.д. т.п.

В свободной продаже таких абонементов нет.

На данный момент доступно малое (пробное) количество абонементов (всего 10). При росте спроса количество абонементов на след квартал будет увеличиваться.

Для сравнения:

В кассе квартальный абонемент на 3 дня в неделю (время фиксируется и составляет всего 45 мин) стоит 9100 руб.

Тема на 2-й квартал актуальна до вторника (29 марта) включительно. 30 марта я еду выкупать абонементы.

Список на 2-й квартал (апрель-май-июнь)

1. shmeiser

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Список на 3-й квартал (июль-сентябрь) Стоимость 7000 руб !!!!!

1. shmeiser

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Бассейн чистый? С детьми можно? Иногородние там плавают?
СК Олимпийский. Бассейн чистый. Там проводятся тренировки детских груп. Есть определенные абонементы для детей. Не думаю, что иногородний сможет себе позволить 9100 за абонемент. А таких, как я договорился, в свободной продаже нет.

Предложение хорошее, но для меня лично далеко и дорого...
За квартал ? Безлимит... Не хочу делать рекламу, но за 3 месяца 12 000 рубликов и летом в жару, просидев на работе в мыле, я найду время вечером после работы, без пробок, доехать туда. К тому же там сауна.

В том то и дело, летом я предпочитаю с компанией в грязных подмосковных водоёмах :)

В бассейн если хожу, то только зимой... просто у меня в 10 минутах от дома 1300 два раза в неделю... или разовое 200р

Но предложение хорошее ;)

В том то и дело, летом я предпочитаю с компанией в грязных подмосковных водоёмах :)

В бассейн если хожу, то только зимой... просто у меня в 10 минутах от дома 1300 два раза в неделю... или разовое 200р

Но предложение хорошее ;)

Ну Серег, тут каждому свое. Я в первую очередь туды подался из за сауны КАЖДЫЙ ДЕНЬ... А эта тема для меня больная. ))) Ну и плюс мельчайшие тонкости в виде вышек и т.д., т.п..

я понимаю, каждому своё... сауна то меня совсем не манит :) да и с вышек я уже отпрыгался :) мне нравится либо плавать, либо просто полежать на воде :)

я понимаю, каждому своё... сауна то меня совсем не манит :) да и с вышек я уже отпрыгался :) мне нравится либо плавать, либо просто полежать на воде :)
Понимаю. ))) каждому своё ))) да и тема "для тех, кто любит плавать" ;)

А можно приобрести абонемент июль-сентябрь?

Можно, только осторожно ))) (шЮтка)

Абонемент на 3-й квартал в конце 2-го.

Цена очень шикарная. Бассейн в Олимпийском отличный, как то раз был там на совревнованиях.

А можно приобрести абонемент июль-сентябрь?

Можно, только осторожно ))) (шЮтка)

Абонемент на 3-й квартал в конце 2-го.

Обязательно буду брать!!!!!!!!!!!!!!!

Мне интересно это предложение. Как с Вами связаться?
А чем тебе тут не связь? Или чиркай в личку.

Тема на 2-й квартал актуальна до вторника (29 марта) включительно. 30 марта я еду выкупать абонементы. Хотите список готовьте, хотите ответственного назначайте. Хотите по одному ко мне приезжайте.

Тема суперрр! Была в Олимпийском, там круто)

Но для меня сейчас вообще не вовремя, к сожалению((((((((((((

у меня даже справка есть...блииииннн(((((( если поже будет предложение, я присоединюсь!

Тема суперрр! Была в Олимпийском, там круто)

Но для меня сейчас вообще не вовремя, к сожалению((((((((((((

у меня даже справка есть...блииииннн(((((( если поже будет предложение, я присоединюсь!

Предложение постоянное (см. первый пост)

Миннздрав РФ уже давно справки отменил.

P.S. Товарищи. Поступим проще. Начните рисовать список. Начну с себя, копируем с 1-го поста и дорисовываемся. Во вторник день "Ч" (встреча и сбор финансов на 2-й квартал). В среду я за абонементами.

На осень точно возьму ))) это я так поняла летом буду продаваться??

И на ребенка отдельно надо? Сколько? И главное дети со скольки лет?

На осень точно возьму ))) это я так поняла летом буду продаваться??

И на ребенка отдельно надо? Сколько? И главное дети со скольки лет?

Есть группы с 3-до 8 и группы с 8 и далее. Узнавать по стоимости буду 30 марта.

Только что пробил, дети после 6-ти лет проходят по этому же абонементу с родителем и при условии , что ребенок в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке умеет плавать. Так же есть группы под руководством тренеров. Есть возможность полностью посветить ребенка в водный вид спорта.

Можно поподробнее про справки?

А вообще пИчалька... взял бы сразу 2-3 абонемента, но далеко.

Таких цен в Москве больше нет.

По теме: плачу 1500 за 10 посещений по 45 минут.

Можно поподробнее про справки?

В интернете полно инфы. К тому же сам СК Олимпийский не требует справок по этим абонементам.

Последний раз когда я брал годовую клубную карту в ТерраСпорт в Солнцево она стоила порядка 30 тыр. Не думаю что сейчас цены выше. Так там бассейн круглосуточно и неограничено по времени, плюс еще и в сауне или хамаме можно посидеть... ну и все остальные вкусности фитнес-клуба...

Я к тому, что есть ли смысл отдельно за бассейн такие бабки отдавать? Объясните мне непонятливому в чем кайф? Дорожки длиннее в 2 раза, только из-за этого? Или глубина до 6м (оно мне ни к чему)?

ЗЫ: сейчас занимаюсь в фитнессмании на Ленинском проспекте. Годовая карта порядка 40 тыр. и два бассейна!!!

Последний раз когда я брал годовую клубную карту в ТерраСпорт в Солнцево она стоила порядка 30 тыр. Не думаю что сейчас цены выше. Так там бассейн круглосуточно и неограничено по времени, плюс еще и в сауне или хамаме можно посидеть... ну и все остальные вкусности фитнес-клуба...

Я к тому, что есть ли смысл отдельно за бассейн такие бабки отдавать? Объясните мне непонятливому в чем кайф? Дорожки длиннее в 2 раза, только из-за этого? Или глубина до 6м (оно мне ни к чему)?

ЗЫ: сейчас занимаюсь в фитнессмании на Ленинском проспекте. Годовая карта порядка 40 тыр. и два бассейна!!!

Разные комплексы, разные цены. Каждому свое и тут никто никого не заставляет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...