experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 проблема решена - каппа))у меня - бехеровка Поздравляю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 проблема решена - каппа))у меня - бехеровка это не решение. Поговори с ней, это не явный стресс, а что то о чем она уже долгий период времени переживает, внутри себя, внутренние волнения. Честно сказать, у меня тоже была такая проблема, тоже чего только не думали, не исключались и "чужие"))). Оказалось последствия серьезного стресса, когда погиб очень близкий человек. Ночная проблема проявилась года через 4 после его гибели. Этот скрип как храп, невозможно контролировать, нужно лечить, вытаскивать проблему наружу, возможно в беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вы просты и примитивны как пятирублевая монета. Я даже не ожидала.)))) Скрип зубами это серьезная проблема,при которой лихо стачиваются зубы, это ужасная вещь, товарищи. Причин может быть много, скрип зубами даже как-то по-научному называется. ( на форуме с телефона,да и времени много,искать не буду)). При скрипе даже специальные капы на ночь надевают. А вы сразу глисты... Малаховы вы мои,умиляете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вы сразу глисты... Малаховы вы мои,умиляете)) А глисты только у малахова бывают? Пральна, куда ж нам гламурным девочкам до таких вещей.. Неее, у вас такого не может быть по определению. Брускизм это называется, как вариант на тему нервов. Но лучше не полагать наивно что ваша гламурная попка и глисты - вещи несовместимые и на всякий случай колёсико то выпить. Немазол вроде, по 1 таб 5 дней. И капа НЕ ЛЕЧИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 про глисты, кстати, верно. Варианты: 1. Ортодонт 2. Психотерапевт 3. Гельминтолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 'это бывает из-за недостатка магния,купи ей витаминыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 несмешно кстати. Причин 2. Неправильный прикус и глисты. Второй пункт почти 100%. Ты не прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastushenka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 простите, а с чего вы взяли что бруксизм из-за глистов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 можт ей секаса хорошего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня такая проблема была. Многих врачей обошел. Да это могут быть глисты, это можно проверить сдав анализ. Через скрип во сне выходит вся накопившаяся усталось и напряжение которое скапливается в человеке за день, некоторые видят сны, некоторые разговаривают во сне, а есть те кто скрипит зубами. Автору советую купить бируши себе и спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я сам иногда скриплю зубами) проверялся на всё, сказали что это стресс, работа по 18 часов, бухло итд , при нормальном ритме жизни такого я думаю ни у кого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 что вы обсуждаете девушку и причины? автора волнует только собственный крепкий сон, а не то, что у девушки проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ааа))) Мы маздоводы все-таки сумасшедшие))))))) Радуете с утра ребят!! Спасибо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У моей подруги муж скрипит когда выпьет )) В бочок его толкает как только начинается концерт скрипения, или идет спать в другую комнату ))) Это особенность человека....и ничего тут не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нервное может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бруксизм(скрип зубами во сне), врачи сами не могут точно сказать от чего это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И капа НЕ ЛЕЧИТ. а ты где-то прочитал, что я сказала ЛЕЧИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а с девушкой автор темы это обсудил, или сначала вердикт форума, а потом уже семейный разговор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 во вы жжете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может это девушка на тебя "зуб точет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 бруксизм у нее)) это я те как сестра стоматолога говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 бруксизм у нее))это я те как сестра стоматолога говорю))) Если говорить с позиции глубинной психологии человека, можно выдвинуть предположение о мощных подсознательных комплексах, которые не могут реализоваться и проявится в реальности. То есть есть какая-то внутренняя установка, нерешённая в жизни. Человек стискивает зубы, напрягается, злится. Часто это следствие вытесненной агрессии, когда человек не позволяет ее отреагировать в повседневной жизни. Так как в жизни человек не всегда может проявить себя, стиснуть зубы, напрячься Видимо автор топика храпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня давно как то была такая подруга, нервная работа и т.д. иногда я просыпался от скрипа и большим и указательным пальцем немного надавливал на челустные мышцы на скулах несильно на несколько секунд и она переставала скрипеть, самое интересное что не просыпалась и помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и я ща спошлю...ну с минетом пока воздержитесь, а то мало ли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) стиснет мало не покажется)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 можно подумать что нить со скалкой ) так не страшно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.