Перейти к содержанию

подруга скрипит зубами,че делать????))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
проблема решена - каппа))

у меня - бехеровка

это не решение. Поговори с ней, это не явный стресс, а что то о чем она уже долгий период времени переживает, внутри себя, внутренние волнения.

Честно сказать, у меня тоже была такая проблема, тоже чего только не думали, не исключались и "чужие"))).

Оказалось последствия серьезного стресса, когда погиб очень близкий человек. Ночная проблема проявилась года через 4 после его гибели. Этот скрип как храп, невозможно контролировать, нужно лечить, вытаскивать проблему наружу, возможно в беседе

Вы просты и примитивны как пятирублевая монета. Я даже не ожидала.))))

Скрип зубами это серьезная проблема,при которой лихо стачиваются зубы, это ужасная вещь, товарищи.

Причин может быть много, скрип зубами даже как-то по-научному называется. ( на форуме с телефона,да и времени много,искать не буду)).

При скрипе даже специальные капы на ночь надевают.

А вы сразу глисты...

Малаховы вы мои,умиляете))

А вы сразу глисты...

Малаховы вы мои,умиляете))

А глисты только у малахова бывают? Пральна, куда ж нам гламурным девочкам до таких вещей.. Неее, у вас такого не может быть по определению. Брускизм это называется, как вариант на тему нервов. Но лучше не полагать наивно что ваша гламурная попка и глисты - вещи несовместимые и на всякий случай колёсико то выпить. Немазол вроде, по 1 таб 5 дней. И капа НЕ ЛЕЧИТ.

У меня такая проблема была. Многих врачей обошел. Да это могут быть глисты, это можно проверить сдав анализ.

Через скрип во сне выходит вся накопившаяся усталось и напряжение которое скапливается в человеке за день, некоторые видят сны, некоторые разговаривают во сне, а есть те кто скрипит зубами. Автору советую купить бируши себе и спи спокойно.

я сам иногда скриплю зубами) проверялся на всё, сказали что это стресс, работа по 18 часов, бухло итд , при нормальном ритме жизни такого я думаю ни у кого не будет

что вы обсуждаете девушку и причины? автора волнует только собственный крепкий сон, а не то, что у девушки проблемы

У моей подруги муж скрипит когда выпьет )) В бочок его толкает как только начинается концерт скрипения, или идет спать в другую комнату )))

Это особенность человека....и ничего тут не поделаешь.

бруксизм у нее))

это я те как сестра стоматолога говорю)))

Если говорить с позиции глубинной психологии человека, можно выдвинуть предположение о мощных подсознательных комплексах, которые не могут реализоваться и проявится в реальности. То есть есть какая-то внутренняя установка, нерешённая в жизни. Человек стискивает зубы, напрягается, злится. Часто это следствие вытесненной агрессии, когда человек не позволяет ее отреагировать в повседневной жизни. Так как в жизни человек не всегда может проявить себя, стиснуть зубы, напрячься

Видимо автор топика храпит :D

у меня давно как то была такая подруга, нервная работа и т.д. иногда я просыпался от скрипа и большим и указательным пальцем немного надавливал на челустные мышцы на скулах несильно на несколько секунд и она переставала скрипеть, самое интересное что не просыпалась и помогало

и я ща спошлю...ну с минетом пока воздержитесь, а то мало ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

стиснет мало не покажется))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...