slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Весело!!!! Сам делаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Весело!!!! Сам делаешь???? сАМ КОНЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А с документами что делать будешь? И можно описание процесса, какой покупал и как лучше делать, с чего начать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А с документами что делать будешь?И можно описание процесса, какой покупал и как лучше делать, с чего начать и т.п. Ну вроде как с доками не проблема, приезжаешь, пишешь заявление, господа сверяют номера и делают пометку в ПТС и свидетельстве! Вроде как 500 рэ эта процедура стоит! Про процесс! Пленка KPMF 7ми тысячная, очень тонкая зараза, тянется хреново! Начать лучше с разбора авто - бампера, ручки, фары, подкрылки, зеркала и ещё все что есть навесного, в идеале полирнуть, потому как все косяки ЛКП видны через пленку ещё больше, ну а потом на мыльный раствор вперед и с песней! Молодец!!!!С клеем делаешь? я вот жду тепла и тоже начну) Спасибо! Не понял ты про какой клей? Края чтоль? А у тебя какой цвет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 цвет секас! молодца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 цвет секас! молодца ;) Спасмбо! Пока не одного отрицательного отзыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 цвет секас! молодца ;) Спасмбо! Пока не одного отрицательного отзыва! сам думал о таком цвете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уже хочу посмотреть на итоговый результат! :) Цвет супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уже хочу посмотреть на итоговый результат! :) Цвет супер! :good: На этой неделе точно закончу, машина очень нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ваще рулез! фото конечного результата тоже жду! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Цвет мего крутой ! Тоже очень нравиться ! Удачи в работе , буду следить до завершения процесса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень тонкая пленка. Через некоторое время вся морда будет в черных точках от камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Очень тонкая пленка. Через некоторое время вся морда будет в черных точках от камней. Да я тоже думаю! Мож бутерброд замутить? Как думаешь? Сверху прозрачной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 внутрянку фар и фонарей не думал в такой цвет покрасить? :) цвет суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 внутрянку фар и фонарей не думал в такой цвет покрасить? :) цвет суперский! Я их стока раз разбирал уже! Надоело, ну их нахрен! Если тока опять начнут расклеиваться, тода заделаю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 цвет да бомбовый) но мне кажется надо было чуть кислотнее взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double_sanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А цвет реально вкатывает!!! По ценнику как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А цвет реально вкатывает!!!По ценнику как?! Ценник не слабый 1100 за погонный метр, обычные цвета около 700 рэ (это все KPMF) взял 17 метров зеленой и 2 метра черной на крышу по 700 рэ! Корче материал 20ка! цвет да бомбовый) но мне кажется надо было чуть кислотнее взять) Кислотее не бывает! Просто фотки не передают всего! В живую аж слепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Цвет улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypersoniK Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Цвет улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 автор молодца! Крутяк! Аж тоже себе захотелось... так былую по мелочам, стопаки в плёнку, мелочи всякие в карбон и т.д. опыт с плёнкой на небольших поверхностях есть, но вот что то масштабное пока очкую, бойсь закосячить материал и оно того не будет стоить чтоб самому клеить, хотя опыт...опыт то не пропьёшь)) если есть какая нить информация о технологии поклейки кинь пож-та, либо какие нить советы, подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 автор молодца! Крутяк! Аж тоже себе захотелось... так былую по мелочам, стопаки в плёнку, мелочи всякие в карбон и т.д. опыт с плёнкой на небольших поверхностях есть, но вот что то масштабное пока очкую, бойсь закосячить материал и оно того не будет стоить чтоб самому клеить, хотя опыт...опыт то не пропьёшь)) если есть какая нить информация о технологии поклейки кинь пож-та, либо какие нить советы, подводные камни? Ты знаешь у меня примерно тоже самое! Карбончик, фарки, такое в первый раз! Но я тебе хочу сказать в маленьких деталях свои ньансы, в больших свои! Но мне показалось это все же не так сложно! Там самый геморой это сборка - разборка! Инфы нет, ютуб в помощь, да и то там больше понты колотят типа они на сухую клеят, но там же не видно что куча пузырей в итоге! Короче возьми для начала попробуй крышу, там поймешь как она себя на неровностях ведет! Если будешь делать - обращайся я те по телефону чего нить расскажу! Седня немного поигрался с обрезками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васян Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Красавец!!!! Тоже собираюсь сам затягивать...разборка машины пугает. Как подворачивал края? на капоте например??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Просто супер бомба !!! и 20 ки не жалко за такой результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.