wormy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 туго потому что жена и дочка, машина груженая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты хоть к 14 поменяешь? )))старый кузов 1.6 от 160 пыхтеть начинает недовольно.. До выходных обязательно заставлю себя перетащить после работы колёса в багажник и поехать переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у меня на 1.6 АТ 140-150 лёгло идёт)) Идёт легко. А как набирает эти самые 140-150? :) и набирает вполне шустро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 еле тему нашла... :wacko: из шапки не поняла, где гоняться-то собираетесь?! прямо по киевке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ненене, гоняемся вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQNFJ9Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ненене, гоняемся вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQNFJ9Z до первой ДПС :rofl: а там есть куда уезжать если что? :) или там глухой тупик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ненене, гоняемся вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQNFJ9Z до первой ДПС :rofl: а там есть куда уезжать если что? :) или там глухой тупик? тупик, так что дпс могут подъехать только с 1 стороны) поставим часовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ненене, гоняемся вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQNFJ9Z до первой ДПС :rofl: а там есть куда уезжать если что? :) или там глухой тупик? Так надо кого-нибудь поставить по съездам чтобы палили бело-синих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ненене, гоняемся вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQNFJ9Z до первой ДПС :rofl: а там есть куда уезжать если что? :) или там глухой тупик? тупик, так что дпс могут подъехать только с 1 стороны) поставим часовых если что, все идем за грибами в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) если что, все идем за грибами в лес фАнАрИки тогда взять всем!!!Тогда я думаю они еще кого-нибудь вызовут на подмогу!))))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Andrvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если что, все идем за грибами в лес фАнАрИки тогда взять всем!!!Тогда я думаю они еще кого-нибудь вызовут на подмогу!))))) аФФчарок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если что, все идем за грибами в лес фАнАрИки тогда взять всем!!!Тогда я думаю они еще кого-нибудь вызовут на подмогу!))))) аФФчарок :rofl: тогда все берем Колбаааску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymside Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ок я записал, тогда ближе к 14 -му..состыкуемся! оке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Народ, всех с прошедшим праздником!!! :clapping: Только прилетел после отпуска. И сразу смотреть сюда. Сам дописовался в список, но видать меня не заметили так что +1 плиз допишите не обижайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тогда все берем Колбаааску!!! и снотворного. Будем из докторской делать любительскую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тогда все берем Колбаааску!!! и снотворного. Будем из докторской делать любительскую )) Главное не перепутать и самому не схомячить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 так что вы едите???? ) я хочу с вами посмареть просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я тож как зритель буду))) Народу много собирается :clapping: Будем болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Народу много собирается :clapping: Будем болеть!!! после ударов дубинками ДПС и ОМОН :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Народу много собирается :clapping: Будем болеть!!! после ударов дубинками ДПС и ОМОН :rofl: :rofl: Да нас больше будет, так что кто кого - это мы еще посмотрим :rofl: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А мы определились уже с местом где будем гоняться? Чет я наверно пропустил этом момент :) в шапке всё написано) в шапке написано про место сбора... ) а потом то куда? http://maps.yandex.ru/-/CBQNFJ9Z ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а никто лишний комплект рамочек не возьмет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а никто лишний комплект рамочек не возьмет?)) и мне наклеечку )) а лучше 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а никто лишний комплект рамочек не возьмет?)) и мне наклеечку )) а лучше 2 ) А я не откажусь и от рамки и от наклейки B) а то устал ездить черной вороной =) всех приветствую(из клуба), а в ответ нуль на массу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сдается мне, рамки с наклейками хрен кто промутит через клуб............ Могу сам в субботу туда заехать. Только будет ли ктонибудь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения