Гость j-style Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) в любом наверно))я в ручном, в Авто она не едет)) Какой принцип а ручном режиме? Как надо делать? Как сброс передач происходит например на 1 с 5й? на 1.6 видимо только селектором АКПП, непомню, "-/+" - "вперед/назад" вроде так.. на 2.0 переключать можно или селектором АКПП или на руле подрулевыми лепестками переключения последовательные, т.е. 5-4-3-2-1, как на механике перескочить например с 5-3 нельзя если ехать в режиме Авто, то электроника ограничит обороты двигателя и переключения передач будут слишком рано Изменено 8 апреля, 2011 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на автомате надо гонять в том режиме, в котором всегда ездишь, т.е. в D :) иначе возможны неожиданности. вдруг 1.6АТ полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 со мной мож дружище может приедет на аккорде 7ом 2.0АТ,хочет зарядиться с матрёнами нашими,а именно с 2.0 АТ и МТ.и ещё может на 8ом акорде typeS...но это ещё под вопросом!!! друга можешь не звать даже) аккорды обкакаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 со мной мож дружище может приедет на аккорде 7ом 2.0АТ,хочет зарядиться с матрёнами нашими,а именно с 2.0 АТ и МТ.и ещё может на 8ом акорде typeS...но это ещё под вопросом!!! друга можешь не звать даже) аккорды обкакаются) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если буду свободен, то подъехал бы с удовольствием, 2,0МТ олд (рестайл), не сток а вы только по прямой хотите сравнить? может куда-нить в мячково или лидер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У друзей аккорды просто) Знаю я что это за овощаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У друзей аккорды просто) Знаю я что это за овощаны) Не,ну он хочет...пускай ради прикола заедет с кем-нибудь!!!у него сотка за 8.9сек кажется)))я с ним со светофора рвал!!!!для 1.6 - бесполезно!!!!!!!!!я как-будто пешком шёл(((( со мной мож дружище может приедет на аккорде 7ом 2.0АТ,хочет зарядиться с матрёнами нашими,а именно с 2.0 АТ и МТ.и ещё может на 8ом акорде typeS...но это ещё под вопросом!!! друга можешь не звать даже) аккорды обкакаются) Неужели даже type-s с его 200л.с. обкакается??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Неужели даже type-s с его 200л.с. обкакается??? :blink: рядом с MPS конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Неужели даже type-s с его 200л.с. обкакается??? :blink: рядом с MPS конечно Да про MPS это и ежу понятно,я имел ввиду обычную двушку??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Неужели даже type-s с его 200л.с. обкакается??? :blink: рядом с MPS конечно Да про MPS это и ежу понятно,я имел ввиду обычную двушку??!!! незнаю с каким двиглом, но с аккордом заезжал на сфетофоре, показывал девочке одной, которая любила хонды, что хонду ненадо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 незнаю с каким двиглом, но с аккордом заезжал на сфетофоре, показывал девочке одной, которая любила хонды, что хонду ненадо покупать Это Реклама шкоды...., если кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это Реклама шкоды...., если кто не понял причем тут шкода? это реклама мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот посмотрим. Где мероприятие планируется проводить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот посмотрим. Где мероприятие планируется проводить?! судя по всему оно будет неофициальное, поэтому официальных организаторов не будет :pardon: получается что-то ввиде всеобщей маздовки :) места, тут кто-то выше хотел проверить и предложить.... так что ждемс людей) исходя из опроса, с датой по всей видимости уже определились - 14 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ребят, что там с местом, где проводить заезды будем?? Я правильно понял, пока рассматриваем, этот вариант http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...027595&z=15 и http://maps.google.ru/maps?q=55.644637,37....&iwloc=near Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не, 2ой вариант отпадает, мы там машин столько не разместим, тут за внуково предлагали вариант http://maps.google.ru/maps?ie=UTF8&ll=...mp;t=h&z=15 но нужно там сначала разведать, а так предлагайте свои места, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хм.. Насчет мест скажу так или Киевка или Генерала Дорохова, там светофор есть даже. А так не проч погоняться с новыми мопсами) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Liverpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот посмотрим. Где мероприятие планируется проводить?! судя по всему оно будет неофициальное, поэтому официальных организаторов не будет :pardon: А со стороны клуба так и продолжается тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот посмотрим. Где мероприятие планируется проводить?! судя по всему оно будет неофициальное, поэтому официальных организаторов не будет :pardon: А со стороны клуба так и продолжается тишина? да, все видимо заняты кубком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тайп эс 8ой на автомате нервно посасывает у мазды двушки на ручке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тайп эс 8ой на автомате нервно посасывает у мазды двушки на ручке) суровые у вас двушки на ручке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если буду свободен, то подъехал бы с удовольствием, 2,0МТ олд (рестайл), не стока вы только по прямой хотите сравнить? может куда-нить в мячково или лидер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Я приеду))Тока на эти даты и так мероприятий много...Unlime 500+....и открытие в Чехове,куда я корча потащу своего скорей всего))А ещё и к вам попасть надо)А если есть небольшие доработки?? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем WOLAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если буду свободен, то подъехал бы с удовольствием, 2,0МТ олд (рестайл), не стока вы только по прямой хотите сравнить? может куда-нить в мячково или лидер?) Можно. Организуешь? Мне прямая нужна. Другие, в точности кривые, косые и прямоугольные, это уже возможно позже. Про Мячково говорили - было бы супер. Только сколько денег будет стоить прямая полоса в ~500метров и дадут ли добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 про цены можно узнать, только снимать мячково ради прямой - смысла нет, да и не потянем мяч только для себя) Можно в рамках тренировок просто приехать. Если интересует только разгонная динамика, то проще где-нить на киевке или еще места предлагали (я не в курсе просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения