MegaDen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В общем ситуация такая. Фирма А получала черный нал за .. лопаты.. Затем на фирму А перевела фирма Б деньги за ведра (это был обнал) и ей вернули нал который оплатили за лопаты. Фирма А оплатила лопаты безналом. Все лопаты теперь легли на 41 счет. Дальше от разных сделок фирма А условно купила и оплатила ведра. Т.е. имеем приход ведер и уход. Вопрос. Куда день лопаты чтобы они не попали под налог на прибыль? :) По сути получается, фирма А получила прибыль и всю ее потратила на лопаты. Сумма неприличная, по этому столько государству фирма А платить не хочет. Какие будут идеи? А то голова уже пухнет. Лопат уж больно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Бухгалтера все спят чтоли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 заплати налоги и спи спокойно :rofl: (в парке на лавочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :blink: надо было набором продавать лопатка+ведерко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ща кст очень шерстят встречными проверками, но пытаются выудить всю внутреннюю информацию, ищут однодневок (()) будь внимателен с ними. дабы искл свои проблемы, рекомендую пользоваться услугами "финансовых холдингов", которые будут полностью вести твою черную бухгалтерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вариант более менее нормальный: компания Б безнал на А, А безнал на В (трансфер компания "белая"), В безнал на обнал на С ну а С на А налик)) как-то так Слышал такие варианты. как работает на деле не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 заплати налоги и спи спокойно :rofl: (в парке на лавочке) Чтобы ты жил на одну зарплату (с) :diablo: Вариант более менее нормальный: компания Б безнал на А, А безнал на В (трансфер компания "белая"), В безнал на обнал на С ну а С на А налик)) как-то так Слышал такие варианты. как работает на деле не знаю)) Не, как сделать по другому в будущем я уже знаю и придумал. Я думаю как исправить то, что уже есть. А есть куча товара который куплен, но нереализован. Т.е. весь товар на 41 счету, а значит все идет под налог на прибыль. А это не одна мазда 3 в сумме которую надо подарить государству :) Жирно слишком им будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вообще-то налог на прибыль платится с оборотов по 90 счету, точнее говоря 90.1-90.3. Остатки по 41 счету налогом на прибыль не облагаются. Другой вопрос если придет проверка они могут захотеть увидеть Ваши лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.