Перейти к содержанию

Лобовое стекло Mazda3

Karandashik

Рекомендуемые сообщения

3 года второе стекло, оба раза только в городе ловил на мкаде раз и и где то в центре 2-ой раз. На трассах ни разу хотя по ним езжу дай боже

как понять нужен ли мне датчик дождя?машина 2005г, 1,6л седан, автомат, есть:

- Кондиционер

- Сиденье водителя с регулировкой по высоте

- Сиденье водителя с поясничной поддержкой

- Подогрев передних сидений

- Подлокотник в заднем сидении

- Управление аудиосистемой на рулевом колесе

- Доп. лампочки освещения передней части салона

- Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом

- Электрические стеклоподъемники передних дверей

- Электрические стеклоподъемники задних дверей

- Маршрутный компьютер

- Галогенные фары

- Омыватель фар

- Противотуманные фары

И вообще какая у меня комплектация?

туринг 2-х вариантов мб?

Нужен ли он тебе - вопрос отдельный от комплектации. Я бы не ставил. Нафиг он сдался....

На маздах очень слабый лобаш- это однозначно. У меня сколов за год около десятка. Все удачно залиты и пока трещины не пошли. Ног внешний вид лобового уже не айс.

На маздах очень слабый лобаш- это однозначно. У меня сколов за год около десятка. Все удачно залиты и пока трещины не пошли. Ног внешний вид лобового уже не айс.

Сколы- сакс ((( У меня один под левым дворником. Три года уже, не заделавал - не ползет пока никуда. Да и не видно его даже :)

Стекло, да, тонковато...

Сколы- сакс ((( У меня один под левым дворником. Три года уже, не заделавал - не ползет пока никуда. Да и не видно его даже :)

Стекло, да, тонковато...

А вот у меня от скола под левым дворником, которого тоже кстати не видно, трещина прилично уползла, так что у кого как.

А вот у меня от скола под левым дворником, которого тоже кстати не видно, трещина прилично уползла, так что у кого как.

У меня скол пряма у левого конца левой щетки. Туда обдув пости не попадает - наверно только от этого не поползла :)

Привет всем)

Вот уже третий раз прилетает камешек в лобовое стекло!первый раз поменяла по страховке. Второй раз попал камень и сразу скол. Решила подождать пока трешина не пойдет...и недели через 2 попал третий камень и снова скол. Хорошо не поменяла. Не понимаю, то ли у меня одной такая проблема, то ли у Мазды такие слабые лобовые стекла, что каждый камень оставляет скол и трещину!!!У кого-нибудь есть такие проблемы?

кстати сколько стеклышко стоит?

• 3 месяца спустя...

заливают я слышал трещины, кто нибудь делал так? и что получается после этого? Я слышал что почти не заметно трещину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...