kirrrich Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 3 года второе стекло, оба раза только в городе ловил на мкаде раз и и где то в центре 2-ой раз. На трассах ни разу хотя по ним езжу дай боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как понять нужен ли мне датчик дождя?машина 2005г, 1,6л седан, автомат, есть: - Кондиционер - Сиденье водителя с регулировкой по высоте - Сиденье водителя с поясничной поддержкой - Подогрев передних сидений - Подлокотник в заднем сидении - Управление аудиосистемой на рулевом колесе - Доп. лампочки освещения передней части салона - Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом - Электрические стеклоподъемники передних дверей - Электрические стеклоподъемники задних дверей - Маршрутный компьютер - Галогенные фары - Омыватель фар - Противотуманные фары И вообще какая у меня комплектация? туринг 2-х вариантов мб? Нужен ли он тебе - вопрос отдельный от комплектации. Я бы не ставил. Нафиг он сдался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На маздах очень слабый лобаш- это однозначно. У меня сколов за год около десятка. Все удачно залиты и пока трещины не пошли. Ног внешний вид лобового уже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На маздах очень слабый лобаш- это однозначно. У меня сколов за год около десятка. Все удачно залиты и пока трещины не пошли. Ног внешний вид лобового уже не айс. Сколы- сакс ((( У меня один под левым дворником. Три года уже, не заделавал - не ползет пока никуда. Да и не видно его даже :) Стекло, да, тонковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На маздах очень слабый лобаш- это однозначно. У меня сколов за год около десятка. Все удачно залиты и пока трещины не пошли. Ног внешний вид лобового уже не айс. Сколы- сакс ((( У меня один под левым дворником. Три года уже, не заделавал - не ползет пока никуда. Да и не видно его даже :) Стекло, да, тонковато... А вот у меня от скола под левым дворником, которого тоже кстати не видно, трещина прилично уползла, так что у кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот у меня от скола под левым дворником, которого тоже кстати не видно, трещина прилично уползла, так что у кого как. У меня скол пряма у левого конца левой щетки. Туда обдув пости не попадает - наверно только от этого не поползла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoreha Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет всем)Вот уже третий раз прилетает камешек в лобовое стекло!первый раз поменяла по страховке. Второй раз попал камень и сразу скол. Решила подождать пока трешина не пойдет...и недели через 2 попал третий камень и снова скол. Хорошо не поменяла. Не понимаю, то ли у меня одной такая проблема, то ли у Мазды такие слабые лобовые стекла, что каждый камень оставляет скол и трещину!!!У кого-нибудь есть такие проблемы? кстати сколько стеклышко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio05 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 заливают я слышал трещины, кто нибудь делал так? и что получается после этого? Я слышал что почти не заметно трещину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.