Karandashik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем) Вот уже третий раз прилетает камешек в лобовое стекло!первый раз поменяла по страховке. Второй раз попал камень и сразу скол. Решила подождать пока трешина не пойдет...и недели через 2 попал третий камень и снова скол. Хорошо не поменяла. Не понимаю, то ли у меня одной такая проблема, то ли у Мазды такие слабые лобовые стекла, что каждый камень оставляет скол и трещину!!!У кого-нибудь есть такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня в первый месяц эксплуатации камень залетел. И теперь дуга слева направо. Второй год езжу. Обзору не мешает и ладно. Каски нет, а то б поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем)Вот уже третий раз прилетает камешек в лобовое стекло!первый раз поменяла по страховке. Второй раз попал камень и сразу скол. Решила подождать пока трешина не пойдет...и недели через 2 попал третий камень и снова скол. Хорошо не поменяла. Не понимаю, то ли у меня одной такая проблема, то ли у Мазды такие слабые лобовые стекла, что каждый камень оставляет скол и трещину!!!У кого-нибудь есть такие проблемы? Это просто не везуха. 3 года машине 2 скола на стекле, а на капоте не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karandashik Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня машине 3 месяца!!! Вот думаю менять или не менять, вдруг еще что-нибудь "прилетит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у меня тоже и трещина есть не хилая и сколы))) забил пока не развалится меня не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем)Вот уже третий раз прилетает камешек в лобовое стекло!первый раз поменяла по страховке. Второй раз попал камень и сразу скол. Решила подождать пока трешина не пойдет...и недели через 2 попал третий камень и снова скол. Хорошо не поменяла. Не понимаю, то ли у меня одной такая проблема, то ли у Мазды такие слабые лобовые стекла, что каждый камень оставляет скол и трещину!!!У кого-нибудь есть такие проблемы? Это просто не везуха. 3 года машине 2 скола на стекле, а на капоте не сосчитать. Про капот я вааще молчу. Надо наверно при покупке сразу прозрачной пленкой закатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня машине 3 месяца!!! Вот думаю менять или не менять, вдруг еще что-нибудь "прилетит" За 3 месяца второе стекло, это точно не пруха! Если глазу не мешает можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karandashik Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 За 3 месяца второе стекло, это точно не пруха! Если глазу не мешает можно и подождать. Не то слово! Пока трещины не пойдут менять не буду, не мешают вроде. Но сама ситуация бесит. Кстати тоже подумываю про пленку...может стоит прозрачную пленку наклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поставь отбойник на капот http://www.car-gadget.ru/catalog/otboinik/...32008VIPTUNING/ . Стекла слабые, на 3-хе за два года 3 раза поменял и на 5-ке за год 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У тебя каска не парься)))) пленка дорого Поставь отбойник на капот http://www.car-gadget.ru/catalog/otboinik/...32008VIPTUNING/ . Стекла слабые, на 3-хе за два года 3 раза поменял и на 5-ке за год 2 раза. отбойник стрем)))) мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 отбойник стрем)))) мое мнение Зря, реальная тема, убедился не я один. Раньше сам так думал пока не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как вы так ездите! У меня в семье мазде 3 года.... сколов нет, трещин тоже.... ваще в шоке что вы тут пишете :blink: я теперь боюсь себе то брать... это вы про нью говорите или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как вы так ездите! У меня в семье мазде 3 года.... сколов нет, трещин тоже.... ваще в шоке что вы тут пишете :blink: я теперь боюсь себе то брать... это вы про нью говорите или вообще? Это смотря по каким дорогам ты ездишь... По трассе часто камни летят, в городе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну в питер гоняли на ТО и так раз 10 уже как... 450 туда и обратно... летом.. тьфу тьфу тьфу пока ни чего не было! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну в питер гоняли на ТО и так раз 10 уже как... 450 туда и обратно... летом.. тьфу тьфу тьфу пока ни чего не было! :pardon: М4 или М6 туда обратно. В питер тоже 4 раза гонял и не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как вы так ездите! У меня в семье мазде 3 года.... сколов нет, трещин тоже.... ваще в шоке что вы тут пишете :blink: я теперь боюсь себе то брать... это вы про нью говорите или вообще? Это смотря по каким дорогам ты ездишь... По трассе часто камни летят, в городе не так. 3 года подрят: Москва-Анапа 3т.км в круг и не одного скола, а на дачу в Тверь так камни как сволочи так и летят, манит их наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 слава богу я не один такой) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тише едешь, меньше сколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antona Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Прижиматься не надо!! И все ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Andrey_E Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Прижиматься не надо!! И все ОК) +1 !, хотя.....прилетает иной раз непонятно от куда ( имея полную страховку вообще бы не парился - хоть каждый раз менял бы лобовое (подзаработать можно даже ;))) ) думаю у всех японских авто слабые лобовые стекла, была как-то митсубиси клизьма - тоже слабое лобовое, чуть что - сразу скол ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karandashik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все камни словила на кольцевой.Скорость минимум 120. плюс дороги у нас не айс...да еще сейчас снег сошел шипы так и летят.Вот и сколы. На счет КАСКО это конечно хорошо, но у меня страховка стоила 75000, таким темпом следующая будет больше 100тр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анисим Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня трещена на пол стекла, 3 больших круглых скола как будто с пистолета. а про мелкие я вобще молчу. даже самый маленький камушекм оставляет след :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кому не прикалывает стекло - можно второе поверх сделать = типа сэндвич. Или борское заказать потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня машине 3 месяца!!! Вот думаю менять или не менять, вдруг еще что-нибудь "прилетит" если есть каско то меняй пускай страховая платит надо ведь деньги отбивать а так дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как понять нужен ли мне датчик дождя?машина 2005г, 1,6л седан, автомат, есть: - Кондиционер - Сиденье водителя с регулировкой по высоте - Сиденье водителя с поясничной поддержкой - Подогрев передних сидений - Подлокотник в заднем сидении - Управление аудиосистемой на рулевом колесе - Доп. лампочки освещения передней части салона - Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом - Электрические стеклоподъемники передних дверей - Электрические стеклоподъемники задних дверей - Маршрутный компьютер - Галогенные фары - Омыватель фар - Противотуманные фары И вообще какая у меня комплектация? туринг 2-х вариантов мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.