rostt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Проезжая яму разбомбил нижнее крепление переднего брызговика (кругленькая фигнюшка на саморезе), все бы ничего но теперь торчит в сторону защитная лента в нижней части порога. Кто знает подскажите код детальки? мазда3 седан. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 BP4K-51-SJ3 вот эта скорее всего, там больше другой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 есть в наличии но в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 BP4K-51-SJ3 вот эта скорее всего, там больше другой нет Похоже на нее, Спасибо Человек! есть в наличии но в Москве Друг мой я спрашивал номер детальки, а уж где её и как купить совсем другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks73 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Проезжая яму разбомбил нижнее крепление переднего брызговика (кругленькая фигнюшка на саморезе), все бы ничего но теперь торчит в сторону защитная лента в нижней части порога. Кто знает подскажите код детальки? мазда3 седан. Всем спасибо! Та же тема, после зимы эта "фигнюшка" вылетела из порога, но на ней все усики целые, а из за того что отверстие в пороге покоробилось она на месте не держится. Может быть кто что-то посоветует. Не хочется проблему решать по российски с помощью саморезов в порог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 BP4K-51-SJ3 вот эта скорее всего, там больше другой нет Похоже на нее, Спасибо Человек! есть в наличии но в Москве Друг мой я спрашивал номер детальки, а уж где её и как купить совсем другой вопрос купил подошло?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поднимем тему. У меня тоже оторвалось. Это то самое крепление на саморезе, которое помимо брызговика прижимает начало защитной ленты в нижней части порога. Указанная выше BP4K-51-SJ3 - это не она, а более простая клипса, которая также крепит, брызговик, но только его В каталоге на одном интернет магазине смотрел - нет на схеме. Поможите, кто знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @MaksimD26, хочу тебя расстроить! Если речь про черную пластмасску, которая прижимает молдинг порога (резинка вдоль днища), то отдельно она НЕ продается, поэтому ее и нет в каталоге. Эта фигнуюшка идет в комплекте с самим брызговиком. А эта белая клипса крепится в сам порог и является ответной частью крепежа (в нее вкручивается винт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @MaksimD26, хочу тебя расстроить! Если речь про черную пластмасску, которая прижимает молдинг порога (резинка вдоль днища), то отдельно она НЕ продается, поэтому ее и нет в каталоге. Эта фигнуюшка идет в комплекте с самим брызговиком. А эта белая клипса крепится в сам порог и является ответной частью крепежа (в нее вкручивается винт) Да, я именно про нее. Жаль, но за ответ спасибо, а то бы и дальше мучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тогда буду пробовать клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я на разборке за 100 руб покупал в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Посадил край молдинга на суперклей и всё. Изменено 23 июня, 2014 пользователем MaksimD26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 003 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 может пригодиться кому код клипсы молдинга порога: bbp251sj3 (мазда BL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel115 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Помогите найти код детали, выделенный оранжевым цветом. Пару лет назад я вертел ее в руках, хотел заказать, но потерял (или выкинул). Но код на ней был, и в магазине цена выдавалась. В каталоге отдельно ее нет. Идет в комплекте с оригинальным брызговиком. Но если если запрашивать в магазине по коду детали, то выдает. Спасибо заранее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpuasp1 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Помогите найти код детали, выделенный оранжевым цветом. Пару лет назад я вертел ее в руках, хотел заказать, но потерял (или выкинул). Но код на ней был, и в магазине цена выдавалась. В каталоге отдельно ее нет. Идет в комплекте с оригинальным брызговиком. Но если если запрашивать в магазине по коду детали, то выдает. Спасибо зар Помогите найти код детали, выделенный оранжевым цветом. Пару лет назад я вертел ее в руках, хотел заказать, но потерял (или выкинул). Но код на ней был, и в магазине цена выдавалась. В каталоге отдельно ее нет. Идет в комплекте с оригинальным брызговиком. Но если если запрашивать в магазине по коду детали, то выдает. Спасибо заранее! Привет !!! мне тоже нужен код этой детали, если есть этот код, прошу написать мне .... спасибо заранее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж82 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 BP4K51852 Вот номер и фото .Но я надеюсь ты благодарный и если тебе её найдут и закажут то отпишся по координатам магазина ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 удачных поисков, ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж82 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 удачных поисков, ребят. я вышел из положения , начертив эту деталь автокаде и распечатал на 3D принтере ) Размеры взял от правой . https://www.drive2.ru/b/2082313/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedmai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 так тоже можно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002-saratov Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 BP4K51852 Вот номер и фото . Но я надеюсь ты благодарный и если тебе её найдут и закажут то отпишся по координатам магазина ? ) По ломались эти штучки, но их с таким номером нигде нет. Где можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Они продаются только вместе с брызговиками. Это уомплект. Отдельно они не Продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
002-saratov Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Они продаются только вместе с брызговиками. Это уомплект. Отдельно они не Продаются.и как быть? Покупать универсальные брызговики? Без них встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Брызговики встанут там же еще в крыло крепление, но снизу будут выдираться, а крепежик еще и резиновый мрлдинг порога держит. Поэтому либо колхозить, либо искать эту штучку на разборках. Я в свое время на разборе брал эту фигню и крепление заднего брызговичка за копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Бюджетное решение проблемы поломанной клипсы переднего брызговика. Если вас давит жаба купить клипсу BP4K-51-SJ3 за 225 рублей, и у вас есть руки не из зада, делаем следующее: 1. Покупаем клипсу BP4L-51-SJ3 (или ее аналог) за 25-30 рублей 2. Отрезаем канцелярским ножом пластиковую площадку, оставляя ножку. 3. Сверлим отверстие тонким сверлом. 4. Устанавливаем вместо поломанной клипсы прикрутив например саморезом по металлу. Прокладку можно выбросить. 5. Радуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Закроем тему, черного прямоугольного овала в продаже нет, либо колхозить, либо 3d принт. Могу организовать печать, нужен макет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.